Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:18 | Сообщение # 781
Робстен-эксперт
Статус: Offline
шикарная глава, просто-таки масляно-конфетно-бyкетно-шоколадная конечно, до конца фанфа еще много глав и событий, поэтомy - пyсть они сейчас счастливыми бyдyт, на всякий слyчай а сейчас просто - нежность и любовь, спасибо за перевод!!!!! и редактyрy!!!
Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:21 | Сообщение # 782
Go Robsten
Да-да-да, новая глава!!!! ----------------------------------------------------------------------------- вот еще раз удивилась способности Эдварда в этом фике использовать матные слова в совершенно разных интонациях: когда злится (ну, это понятно), когда признается в любви (и если раньше глаза "задевали" маты, то сейчас их прям как семечки щелкаю ).. да везде. но все таки какой же он отзывчивый и понимающий.. все перемены настроения Беллы он сразу же чувствует. за таким бы мужчиной хоть на край света, честное слово.. каждый раз рада новой главе, как ребенок радуется новой шоколадке Таша, Маша, спасибо большое за перевод!!!
Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:54 | Сообщение # 783
с любовью к РобСтен
Спасибо за перевод! волшебные, волнительные отношения между Беллой и Эдвардом! Эх, вот бы и в реальной жизни каждый человек встречал бы только свою половинку, сразу и на все жизнь
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 13:39 | Сообщение # 787
с любовью к РобСтен
Ой, девочки, вот это глава!!!! Спасибо всем огромное!!!! Вы просто чудо!!! У меня каждый раз аж дыхание перехватывает от прочтения...... А еще мне понравилась Белла...ммм...наконец-то она его хоть попыталась соблазнить...вообщем, теперь распирает любопытство, когда ж произойдет "это" самое главное... Спасибо еще раз девочки огромное!!!
Любовь всесильна: нет на Земле ни горя выше кары ее, ни счастья, выше наслажденья служить ей. У.Шекспир
Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:08 | Сообщение # 788
неизлечимый Робстеноман
Прочитала все на одном дыхании. похерила всю работу и читала...читала...читала...спасибо за такой перевод, девочки просто умнички....жду с нетерпением новых глав....
Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:38 | Сообщение # 790
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо за перевод! Еще раз убеждаюсь, что ничего сильнее порывов любви не может быть. Только любящий человек может придать твоей жизни смысл, заставить почувствовать себя исключительной, желанной, красивой. И только настоящая любовь способна заставить терпеть даже самого нетерпеливого...
Неспящие...классное название как для фика(пусть и не оригинал) так и для всех кто читает эти фики вообще! Спасибки огромнейшее за новую главку! То как отреагировал Эдвард на знание Джаспера о цветах неопесуемо конечно . А приняли его замечательно вроде)) Та сцена Эдварда и Беллы наедине...Мааааать моя женщина кааак ж романтично Она даже не вздрогнула, когда я подошел к ней со спины и обернул руки вокруг ее тонкой талии. Я зарылся носом в ее затылок и глубоко вдохнул. Оторвав одну руку от талии, я убрал ее блестящие прямые волосы с одной стороны шеи и с улыбкой уткнулся лицом в плечо, крепко прижимая ее к себе.
Спасибо девочки)))влюблена в этот фик) И кстати щас погуглила...Wide Awake до словно это как Проснулся? Прикольно))) Есть в этом смысл)
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Девочки, спасибо за перевод! Я представляю реакцию Эдварда на уроки Джаса относительно цветов, и конечно, Эд был бы не Эдом, если бы все не испоганил. Сам обед... Все было бы хорошо, если бы Эсме не встряла со своим вопросом о детстве Эдварда.
Дата: Четверг, 16.06.2011, 01:27 | Сообщение # 797
Паттинсономанка
Здравствуйте! Как я обожаю этот трогательный, нежный ффик! Всегда жду продолжение...Последние 1,5 главы просто "проглотила"...Радует, что наконец-то ребята могут не прятаться, а открыто проявлять свои чувства, этот их страстный поцелуй в школе :hang1:, как они нежно, страстно, заботливо, трепетно относятся к друг другу вызывает волну положительных эмоций В последней главе умилил Джаспер с его тонкими познаниями в цветах, но реакция Эда на это вообще безценна Когда ребята только вдвоем в воздухе так и витает сексуальное напряжение, когда же уже они решаться на большее, тем более этот вопрос они вроде для себя уже прояснили..... Спасибо огромное за прекрасный перевод, за эту историю, жду продолжения....
Дата: Четверг, 16.06.2011, 02:04 | Сообщение # 798
NewsMaker
Quote (OnlyPattinson)
когда же уже они решаться на большее,
у них сейчас другая беда - одна уже решилась, а вот второй хочет подождать :) классическая Белла, уговаривающая Эдварда. но ждать осталось недолго. то есть уже совсем недолго (по сравнению с уже пройденными главами )
Сообщение отредактировал Tasha - Четверг, 16.06.2011, 02:04
Дата: Четверг, 16.06.2011, 07:55 | Сообщение # 799
Go Robsten
Quote (Tasha)
но ждать осталось недолго.
очень обнадеживающе будем ждать. а насчет перевода
у меня в словаре Мюллеровском "wide-awake" переводится, как "бодрствующий", "недремлющий" (т.е. неспящий, как у нас и есть). если дословно, то "глубоко проснувшийся". это словосочетание с противоположным значением слов, оксюморон иными словами. кстати, такой прием часто где видела. по-моему, даже фильм есть "С широко закрытыми глазами".