Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:09 | Сообщение # 721
Паттинсономанка
Статус: Offline
Спасибо за сладкое кокосовое признание! Сегодняшняя глава какая-то светлая, воодушевленная... Счастлива была наконец-то услышать признание Эдварда в любви к Белле! И хорошо, что он все выяснил с папочкой К. Я уже вся в предвкушении сцен любви ( не платонических) Девушки, спасибо за замечательный перевод!
Очень Очень Очень понравился фик, вчера вечером начала читать и не могла оторваться к пяти часам утра )))) Теперь Ваш фанф, мой самый любимый ))) Спасибо огромное )))) С нетерпением жду продолжения )))
Дата: Суббота, 21.05.2011, 19:15 | Сообщение # 724
Робстен-любитель
Пришла красная как помидор от стыда, что так долго не писала дала подзатыльник совести или она мне , испекла кокосовое печенье и примчалась читать новую главу Ручки ... это моя слабость... вроде и не такой значительный жест взять за руку ... но так трогательно ...и так о многом говорит ... и признание улыбалась как дурочка в экран Спасибо за прекрасный перевод и редактуру
Дата: Суббота, 21.05.2011, 19:40 | Сообщение # 725
с любовью к РобСтен
Ребята реально тормознутые из-за псих.травм в детстве.Как они со сверстниками-то общаются? В обычной жизни такие становятся изгоями.Читать интересно,но немного затянуто как-то.
Дата: Суббота, 21.05.2011, 20:18 | Сообщение # 726
Робстен-любитель
Quote (Муня)
Ребята реально тормознутые
где вы увидели тормознутность ... у детей действительно психологические травмы и если вы читали там ясно написано как они общаются со сверстниками Ну как знать в обычной жизни каждый случай уникален и что кто то становится изгоем не факт ...
Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:25 | Сообщение # 727
GalleryVideoMaster
Пришла. Села. Пишу отзыв. Две разные судьбы, но тут же абсолютно одинковые. Мне жаль Беллу, всё же ей приходится чуточку тяжелее, чем Эдварду. Он не спит уже много лет и не боится прикосновений, а вот она... Его ругательства и некая грубость характера - всё это прикрывает нежность Беллы. Приятно читать, что всё описано живо и как будто ты переживаешь эту историю лично. Читала ночью, легла в 4 утра. Каждый раз, когда перечитываешь, такое чувство, что читаешь первый раз. СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!
Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:51 | Сообщение # 728
Робстен-профессионал
Нет сил оторваться, ей-богу! Уже не могу сосчитать, сколько раз перечитывала! И жалко влюбленных, что не могут дать волю своим чувствам, и ожидание развития событий - все это реально цепляет и не отпускает. Ждем продолжения, уж пожалуйста, не дайте умереть от Белла-Эдваро-недостаточности!
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 01:09 | Сообщение # 729
Робстен-профессионал
Сейчас поздний вечер, и мне завтра на работу, закончила только что чтение, прочитала за один вечер, не могу не выразить своего восхищения. Выше в каком-то комментарии написано, что не поворачивается язык назвать это фанфиком. Это полноценное талантливое произведение.Сразу скажу, что в первой же главе догадалась, что спать будут вместе, чтобы кошмары не снились, но это не важно, а важно то, что история захватывает, заставляет поверить, сопереживать, чувства, которые постепенно пробуждаются в Эдварде очень здорово описаны, и его нецензурные выражения( которые я обычно не приветствую), в данном случае просто необходимы, сама удивляюсь, что пишу это- но это так)))))))))))Нет совершенно пошлости, так романтично, так нежно, так чувственно.Переводчику браво, ведь переводить-это, можно сказать полдела сделать))))))Продолжение будет??????? Или это, не дай бог, конец????????? СПАСИБО
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:58 | Сообщение # 730
NewsMaker
Quote (Tomik)
в данном случае просто необходимы
без них ну никак. иначе это был бы совсем не тот Эдвард. Белла в конце ФФ скажет по этому поводу простую, но очень емко описывающую его ругательства фразу.
Quote (Tomik)
Продолжение будет??????? Или это, не дай бог, конец?????????
будет! мы еще только в середине истории.
и да, добро пожаловать в клуб "неспящих"
Сообщение отредактировал Tasha - Понедельник, 23.05.2011, 15:58
Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:39 | Сообщение # 731
жетомбо
Quote (Tomik)
в Эдварде очень здорово описаны, и его нецензурные выражения( которые я обычно не приветствую), в данном случае просто необходимы, сама удивляюсь, что пишу это- но это так)))
у меня была такая же реакция на него слова) спасибо большое
и всем спасибо за отзывы. невероятно приятно) извиняюсь за задержку - прочие обстоятельства вносят свои коррективы. но мы обязательно будем регулярно радовать вас продолжением. мы прочувствуете до конца весь чудесный мир "Неспящих"
Tasha, PoMarKa, Увидела в ленте форума подпись, обрадовалась, что есть продолжение. Жаль, нету. Ждем. Не торопим, но ждем. От прошлых печенюшек не осталось ни крошки. Вы в ПЧ записываете?
Какая миленькая главка! Разговор Беллы, как и Эдварда прошел более чем нормально. Она смогла , так сказать, без палева выйти к нему вновь. И как от её встретил... Теперь очень интересна ситуация в школе, жду не дождусь!!! Спасибо за ШИКАРНЫЙ перевод! а, ну и В любящих руках моего бойфренда, Эдварда гребаного Каллена.не могу не отметить
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Среда, 25.05.2011, 10:52
Ну вот, я прочитала новую главу.Сказать что это хорошо- ничего не сказать.Автором задумано прекрасно, а переведено, думаю, нисколько не хуже.Владение языком великолепное, чувствуется вкус и стиль.От одних названий глав можно сойти с ума,сюжет очень интересный, необычный, оторваться от чтения очень трудно,чудесно))))))))))))))
Влюблена в этих ребят,в то как они раскрывались постепенно друг перед другом.Очень красивые отношения Эдварда и Беллы завораживают.Прекрасная история,с легкой грустинкой.Спасибо.
Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:32 | Сообщение # 738
Паттинсономанка
Замечательная новая глава! Окончание очень трогательное! Радует, что инквизиция Эсми и Элис не была слишком напряжной....Я переживала, как они все воспримут, а тут все прошло очень гладко, Элис ,на свое счастье, даже добилась от Беллы возможности ее одевать..... Даже не знаю, что еще можно сказать- просто все ХОРОШО! Наконец-то ребята могут хотя бы в школе не скрываться..... Спасибо за прекрасный перевод!
Дата: Четверг, 26.05.2011, 12:37 | Сообщение # 739
КрисоРобнутая Бета
Девочки, черносливка, Tasha, PoMarKa! Спасибо вам за чудесную главу! Вздохнула с облегчением,от того, что хоть и был Милый Вариант Испанской Инквизиции в Розовых Тонах, и Эсми с Элис хитро использовали одеяло для пыток, Белле пришлось не слишком сложно. И опять наша девочка порадовала своего любимого Эдварда гребаного Каллена его любимым "Альфредо" не терпится узнать. что же будет в школе с нашими героями :JC_flirt: :lovi06032: Девчонки. удачи вам, вдохновения и сил в нелегком деле перевода!!!
Сообщение отредактировал Meldara - Четверг, 26.05.2011, 12:38
Дата: Пятница, 27.05.2011, 11:27 | Сообщение # 740
неизлечимый Робстеноман
Девочки!!!!! Ну какие же вы умнички!!!!! Прям хочется расцеловать вас всех по отдельности и вместе тоже!!!!!!Я плотно подсела на фанфики!!!! Читаю все подряд без остоновки!!!! Прощайте борщи, в углу пылится пылесос... А я не отрывно сижу в разделе фанфики!!!! Эта история просто головокружительная!!!! Спасибо вам за ваш труд!!!! И как вы все успеваете???? Удачи, терпения и побольше благодарных читателей!!!!!