Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:54 | Сообщение # 683
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Quote (PoMarKa)
кстати, мы на середине фика
судя по тому, как развивались события в первой половине фанфа, вторая тоже должна преподнести массу переживаний и страстей...)) вау, с нетрпением ждем!!! снова и снова - спасибо за труд!
Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:34 | Сообщение # 684
Go Robsten
Quote (Marika)
вторая тоже должна преподнести массу переживаний и страстей...))
да я даже представить себе боюсь, что нас ожидает.. ведь отношения Эдварда и Беллы уже готовы для стадии
секаса
а если это еще связать с тем, что у обоих героев отклоненное психическое развитие, так сказать, то этот момент должен быть ну очень захватывающим и интересным.
Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:07 | Сообщение # 685
без ума от Кристен
Quote (BAST)
Читала до 6 утра
Со мной было также! Мы все тут как неспящие, все пропускают это произведене через себя!
Quote (PoMarKa)
мы на середине фика
Мне немного страшно даже! Не хочется, что бы Белла и Эдвард опять страдали. Такие эмоционально тяжелые вещи с ними постоянно происходят! И я очень рада, что теперь им не нужно скрывать свою любовь ото всех, надеюсь папочка К и Эсми поймут их и не будут препятствовать их отношениям, а лучше пусть все живут вместе и будут счастливы!
Quote (Marika)
еще раз огромное спасибо за перевод этого замечательного, захватывающего фанфа!
Хочется постоянно вас благодарить за замечательный перевод!
Сообщение отредактировал Blondi - Вторник, 10.05.2011, 19:10
Уже не раз порывалась написать и свой отзыв. Открыла для себя Wide Awake здесь на форуме, наверное, где-то месяц назад. Первые 20 глав прочла залпом. Потом по мере выкладывания главу за главой дальше. Тоже терпеливо ждала вторую часть сдвоенных 26-27 глав. Затронуло душу это произведение. Покорило сразу, вдруг. Принесло что-то неожиданное… Столь проникновенно, столь волнующе, такое отчаяние в этой истории Эдварда и Беллы. Захлестывающие, переполняющие чувства сопереживания главным героям… Необыкновенно красиво. Да-да, с теми самыми определенными выражениями в тексте, которые воспринимаются как одно целое и гармонично наполняют всё смысловое эмоциональное содержание.
Отдельных слов благодарности заслуживают девочки-переводчицы. Tasha, PoMarKa, черносливка, ваш перевод просто поразителен! Спасибо вам за такое превосходное качество работы. Так чувствуется с какой же любовью вы это делаете. Когда читаешь, это передаётся...
P. S. Очень нравится колыбельная, которую в видео поет Шарлотта Черч.
BAST, всегда немного завидую тем, кто читает этот ФФ впервые. конечно, он и при втором, третьем и так далее прочтении не отпускает, но первый раз - он самый-самый
Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:31 | Сообщение # 690
с верой
PoMarKa
, а у автора этого фанфа есть другие произведения? Вы будете переводить. если что?.. Да, и у меня предложение: Я буду сидеть с вашими детьми, что бы вам ни кто не мешал... Вы так переводите, что создается такое впечатление, что Вы и есть тот самый первоисточник Я уже скоро выучу наизусть все лакомые кусочки Удачи вам с Tasha-ей в работе, мысленно мы все вам готовы помочь
Дата: Четверг, 12.05.2011, 11:55 | Сообщение # 691
жетомбо
Quote (sveso)
а у автора этого фанфа есть другие произведения? Вы будете переводить. если что?.
насколько нам известно, это ее единственное произведение
Quote (sveso)
Да, и у меня предложение: Я буду сидеть с вашими детьми, что бы вам ни кто не мешал...
давай. ток я титьку отсегну.. без нее никак
Quote (sveso)
Вы так переводите, что создается такое впечатление, что Вы и есть тот самый первоисточник boast Я уже скоро выучу наизусть все лакомые кусочки girl_blush2 Удачи вам с Tasha-ей в работе, мысленно мы все вам готовы помочь
Дата: Четверг, 12.05.2011, 13:09 | Сообщение # 693
наивная идеалистка
сдвоенные 26-27 глава это просто ВАУ - чудо прям какое! Как пелось в незабываемом советском хите "любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь". А у Эдьки обратная ситуация: ждал-ждал, а любовь пришла, но предупредить о своём приходе забыла. Так бы и мучался в непонятках мальчик, если бы не проницательный и всё подмечающий "№ 2 в списке любимых парней Беллы". Эдварду браво за поведение в спортзале и мой личный № 1 в списке моих любимых парней этого ФФ навечно. Это уже поступок мужчины! Надеюсь, он и дальше будет таким же молодцом...
Quote (DanaCat)
эт че секас всё-таки будет да?
да-да, задаюсь тем же вопросом. Как долго ещё ждать? Вроде ребятки уже созрели...
Дата: Пятница, 13.05.2011, 08:29 | Сообщение # 698
наивная идеалистка
Quote (PoMarKa)
плюс стопицот за комент
*присела в реверансе
Ушла лакомиться Сладкими Кокосовыми Признаниями (название главы такое многообещающее...)
Добавлено (13.05.2011, 08:29) --------------------------------------------- Вернулась, насытившись признаниями Эдварда и счастьем Беллы. Это было красиво!
Я хотел бы нарисовать стон, который она издала ( Wide Awake)