Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:29 | Сообщение # 663
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Девочки, спасибо огромное за продолжение истории Наконец-то они открыли свои чувства миру, хоть и не совсем в той обстановке, но все же...... Потрясный фик, чем больше читаю, тем больше восхищаюсь!!!!!! Девчонки, огромное спасибо за перевод!!!!
Любовь всесильна: нет на Земле ни горя выше кары ее, ни счастья, выше наслажденья служить ей. У.Шекспир
Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:35 | Сообщение # 664
с верой
Люблю смотреть я на любовь когда она еще вначале, как будто все сама опять, могу я пережить в ожившем мае. PoMarKa ,Tasha ,огромное Вам спасибо я вас Пойду читать
Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:39 | Сообщение # 665
Il tempo guarisce tutti i mali
глава.... столько мыслей... Как только она оказалась на сидении, я наклонился к ней и, не задумываясь, ласково поцеловал в щеку, потому что мне было на всех .... Она с усталым взглядом откинулась головой на сидение и подарила мне в ответ свою ослепительную улыбку. думаю это главная часть главы....Эдварду уже все все равно...и разговора он не боится, вот только интересно...что они скажут, ведь сказать правду в этом случае это убийственно...их не так поймут, а жаль я очень надеюсь что они всн вытерпят и все продолеют!! господи, я в шоке..столько эмоций!!! Спасибо за перевод!!Как всегда супер пупер!!!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:56 | Сообщение # 666
жетомбо
девочки, мы очень извиняемся за затянувшееся продолжение - на то были причины мы надеемся, что больше у нас таких пауз не будет. спасибо вам что не забывали и заходили комментировали)
Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:57 | Сообщение # 668
с верой в РобСтен
Девочки, милые!!!! Спасибо огромное за вашу работу - фанфик шикарнейший, читается на одном дыхании, герои живые, сюжет развивается, а это очень большая редкость в произведениях такого рода. И огромная заслуга ваша в том, что вы делитесь с нами таким удовольствием!!!! СПАСИБО!
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 05:45 | Сообщение # 669
с верой в РобСтен
Девочки, спасибо за главу!!! Так трогательно переведено, что переживаешь первую любовь вместе с героями . Эдвард заслуживает только уважение! Парням обычно нелегко поступиться своими принципами. А он ради своей девочки, защищая ее и помогая ей, бросил вызов всей школьной и семейной общественности. Эсми очень деликатна. Надеюсь, Карлайл своим будущим разговором не повредит их хрупкое равновесие в отношениях. Спасибо за перевод!!!
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 10:09 | Сообщение # 670
с любовью к РобСтен
Прочитано 27 глав,а история так и держит в напряге и все так же интересно читать и так же в нетерпении заглядывать на страничку "Wide Awake"в ожидании новой главы. Два покалеченных жизненными обстоятельствами подростка стали настолько зависимы один от другого,они настолько боятся не столько внешнего, сколько внутреннего одиночества,настолько растворяются друг в друге,что перестают ощущать свою отдельность. Несчастный случай с Беллой в спортзале показал,что если с одним из ребят что-то (не дай бог) непоправимо страшное произойдет,то то для второго автоматом прекратится смысл "жить".Как в паре у лебедей.Может и неудачное сравнение,это всего лишь мои ощущения Большое спасибо за перевод и редактуру.Львиная доля популярности "Wide Awake" - Ваша работа! :good:
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 10:45 | Сообщение # 671
Банда КР
Quote (PoMarKa)
девочки, мы очень извиняемся за затянувшееся продолжение - на то были причины мы надеемся, что больше у нас таких пауз не будет. спасибо вам что не забывали и заходили комментировали)
Я вообще рада, что могу этот фанф читать благодаря вам, и если надо буду ждать, понятно ведь тут премьера ВС и другие новости везде надо успеть, спасибо
Глава потрясающая, столько мыслей... что же теперь будет со сном у них, придётся прятаться и осторожничать ещё больше?, навряд ли Беллу будут отпускать к нему, эх, всё не просто будет для героев.
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:25 | Сообщение # 672
неизлечимый Робстеноман
Маша, Таша, спасибо вам за замечательный перевод глава потрясающая, Эдвард разъяренный лев, защищающий свою девочку столько эмоций прошло через меня пока читала 26-27 главы все так чувственно, надеюсь Эсми и Карлайл помогут ребятам в их начинающей любви и не будут строить лишние препятствия Спасибо, жду продолжения
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:36 | Сообщение # 673
шеф Свон
Такая глава замечательная! Эдвард повзрослел и решил, что гораздо важнее его девочка, чем все условности мира! Так хочется, чтобы взрослые их не разлучили. Машенька, Ташенька, спасибо за чудесный перевод!
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 00:47 | Сообщение # 676
неизлечимый Робстеноман
Quote (PoMarKa)
сто раз подумайте, прежде чем прочесть
один раз подумала и сто раз прочла это хорошо, что ситуация улучшится
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 23:03 | Сообщение # 679
Робстен-эксперт
Девочки, огромное спасибо за продолжение! После всех ваших забот с промо-Слонов, вы еще и о переводе не забываете! первая часть этой сдвоенной главы, по моим ощущениям, закончилась на очень тревожной ноте. а сейчас, когда Эдвард повел себя просто как настоящий герой и просто мужчина, им с Беллой не придется, я надеюсь, прятаться ото всех. скрывать, что они "хорошо знакомы" , больше не нужно! отношения выходят на новый уровень, так сказать еще раз огромное спасибо за перевод этого замечательного, захватывающего фанфа!
Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:06 | Сообщение # 680
Девочки, переводчики и читатели, привет! Вчера, около полуночи открыла для себя это произведение. Читала до 6 утра и только моя собака заставила меня оторваться и пойти с ней погулять. Сейчас, когда все мои на работе и в школе, я решила описать свои впечатления от этого ФФ. Фантастическая история! Во всех смыслах. Самообладание Эдварда завораживает! Его выдержка и нежность просто обескураживают. А страстность! Она пока почти спит, но присутствует почти всегда, везде и во всём! Автор с такой любовью описывает своих главных персонажей, что мурашки по коже. А девочки-переводчики сумели своим талантом донести эти эмоции до нас. Даже обилие определённых выражений не портит текст и чувства. Погружаясь в эмоции парня, становясь на его место, понимаешь, что именно так всё и произносилось бы, будь это в реальности. Закончила читать на главе свидания и именно она заставила оставить комментарий. Вообще, столько боли и горя. Толи ночь так влияла, но переживания вместе с героями были настолько реальными, со слезами на глазах. Разговор с Джаспером очень порадовал. Никаких насмешек, разговор ведется почти на уровне подсознания. По крайней мере, для меня это было именно так. Ну, и в заключение, Я хотел бы нарисовать стон, который она издала, и тоже сохранить его, разве нужно что-то ещё? Спасибо!
Сообщение отредактировал BAST - Вторник, 10.05.2011, 12:17