Дата: Суббота, 16.04.2011, 17:09 | Сообщение # 622
с верой в РобСтен
Статус: Offline
Спасибо за качественный художественный перевод! Новая глава просто супер. Аж дух захватило
Нам не нужна была слава и золотые карточки, Мы просто любили и светились, как лампочки, Ты как с другой планеты, ни на кого не похожа, Я говорю о тебе, и у меня мурашки по коже.
Мы всегда оставались собою, чему я так рад. Мы простые ребята, а не Бони и Клайд. Думаем друг о друге, радуемся, что живём, Как невидимки, трещинки на лобовом.
Дата: Суббота, 16.04.2011, 17:38 | Сообщение # 623
неизлечимый Робстеноман
Tasha, PoMarKa , спасибо за супермегоперевод глава потрясающая Эдвард понял, что любит и теперь должно быть радость, счастье... и как всегда приходит она, Черная полоса надеюсь, Белла не впадет в какую-нибудь истерическую кому и все будет с ней хорошо Эсми меня поразила, настоящая мама, сражается за ребенка до конца спасибо и жду продолжения а Эдвард умница, наплевал на всех и кинулся к своей девочке
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:13 | Сообщение # 624
с верой
Любовь творит чудеса!!!!!!!! хорошо ,что друг такой понятливый оказался, растолковал Эдварду , что к чему Замечательный перевод, столько эмоций - словами не описать , спасибо огромное вам за ваш труд!
Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:05 | Сообщение # 625
с любовью к РобСтен
Tasha, уххх, вот это глава У меня просто нет слов столько эмоций, нежности, волнений, переживаний, что с ума сойти можно Эдвард наконец-то понял, что любит Беллу спасибо Джасперу, что открыл глаза нашему мальчику Ну а вообще, меня поразили все в этой главе: Эдвард, Эсме, Карлайл мне кажется, теперь все окончательно поняли, что Эдвард способен измениться только рядом с Беллой. Его Беллой. Его девочкой Девочки, огромное спасибо за перевод Вы большие молодцы!!!
Любовь всесильна: нет на Земле ни горя выше кары ее, ни счастья, выше наслажденья служить ей. У.Шекспир
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:15 | Сообщение # 627
@ поЧитатель «Мастер Вселенной» @
Неземное Ореховое Совершенство. моя самая любимая глава в этом фанфикшене! Признание, хоть и драматичное и в тоже время очень трогательное - я так его ждала! Огромное спасибо за такой замечательный перевод!
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:04 | Сообщение # 629
с любовью
Супер!!!! Когда читаешь, то получаешь полный эффект присутствия!!! о...и кстати...я влюбилась.....влюбилась в этот перевод!!!! новая главка такая эмоциональная...ревела как ненормальная! Бедняга Белла....ну надеюсь у них всё будет хорошо они поженятся, он купит ей машину, они родят потрясающую Ренесми. Чёрт...у меня поехала крыша... супер супер супер супер супер супер!!!!
Раньше девчонки о принце мечтали, в книжках о лошади белой читали, в веке сегодняшнем новый кумир-на вольво серебряном Эдвард-вампир...)).
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:34 | Сообщение # 631
с любовью к РобСтен
Робик сегодня- звездочка! Парень сумел преодолеть свои сомнения,себя самого и сделал-таки шаг,шажище вперед:смог прилюдно приблизиться к Белле и,обняв,успокоить,вывести любимую из транса. Так что,рубикон пройден или...? Черносливка,Tasha,PoMarKa спасибо за возможность читать "Wide Awake".Жду 2 часть сдвоенных 26-27 глав,она будет великанского размера?
Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:49 | Сообщение # 635
жетомбо
Quote (kes_kessa)
можна мне в ПЧ?
можна!
девочки, спасибо всем за коменты
Quote (♥LaLalina♥)
Проду!Умираю!!!
проду придется подождать... сами понимаете, неделька не легкая... Таша у нас репортер на горячих точках, а у меня семейные дела... но как только так сразу. спасибо за терпение