Дата: Суббота, 09.04.2011, 14:37 | Сообщение # 603
Паттинсономанка
Статус: Offline
Вот это глава! По началу просто пропитана отчаянием...Все таки на детей большое влияние оказывают их родители....Ненависть матери Эдварда сделала его просто эмоционально неполноценным, замкнутым, ненавидящим себя... Я уже, если честно приготовилась к худшему, но тут такой эмоциональный взрыв, этот необыкновенный поцелуй в Новогоднюю Ночь, переход Эдварда на новый этап взаимоотношений, счастье Беллы....Просто я под столом от переполненных чувств.... Спасибо огромное за замечательный перевод необыкновенной истории!!!! Жду с нетерпением продолжения!!!!
Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:38 | Сообщение # 604
без ума от Кристен
вот и новая интереснейшая главка! Как это здорово, что у Эдварда получилось испытать это потрясающее чувство, которое он так долго пытался родить! Теперь у них точно получиться и как всегда теперь "око за око" и оба счастливы! Обажаю две эти многострадальные личности! Просто великолепный перевод, спасибо за ваш труд, девочки!
Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:35 | Сообщение # 605
неизлечимый Робстеноман
Quote (svan)
Переводчикам из издательства АСТ,(которые "Сумерки" перевели), далеко до вас!
ПОДДЕРЖИВАЮ прочитала сразу три главы, что-то я проспала их выход Девочки, Tasha, PoMarKa, я восхищаюсь вашим трудом столько эмоций прошло через меня за три главы: свидание, синий свитер, книги, счастье, поцелуи, ключица, подарки, смущение, боль, гнев, страх, отвержение, обида, непонимание, и это щемящее чувство, улыбки, новогодний поцелуй, какой накал страстей, потрясающе жду продолжение с нетерпением
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Tasha, PoMarKa, черносливка, спасибо вам за новую главу! Перевод, как всегда, супер! Наконец-то Эдвард почувствовал "это"! И пусть он еще не до конца понял, что "это" такое, но для него это чувство - такое новое, незнакомое. Я даже думаю, что ему немного страшно...
Дата: Пятница, 15.04.2011, 10:31 | Сообщение # 610
с верой
вот это да!!!!умеете вы девченки порадовать!Эдвард такой.....ну пусть он уже сделает ее счастливой,скажет,что любит !он уже всем это показал вот так неожиданно,испугается теперь наверное,но он просто обязан подарить сейчас Белле счастье!!!!!!!!!!!!она же ему подарила,ведь должна же быть справедливость!!!!спасибо за главу,порадуйте быстрым продолжением,так уже хочется счастья!!!!!!!!!!!111
Дата: Пятница, 15.04.2011, 11:26 | Сообщение # 613
Банда КР
Я опять перечитала главу!!! Как же рада, что Эдвард бросился к ней и не остановился. Даже Эсми не могла помочь Белле, и я этого засранца (который ка бы "нечаянно" её задел) хочу прибить.
Надеюсь на скорое продолжение, обожаю этот фанфик, спасибо за потрясающий перевод.
Сообщение отредактировал Katrin - Пятница, 15.04.2011, 17:09
Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:54 | Сообщение # 614
Паттинсономанка
С каждой главой все больше и больше эмоций, автору респект- умеет людей обескураживать. Сегодня просто душещипательная часть, я рыдаю... Эдвард и Белла просто родными стали для меня....Жду все время с нетерпением продолжения этого фанфика.... Рада, что Эд наконец-то осознал свои чувства....И я, как и папочка Карлайл, горда за него и его поступок......
Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:49 | Сообщение # 615
Робстен-эксперт
Большое спасибо, девочки, за перевод такой невероятной, сдвоенной, большой главы!.. Трогательно и эмоционально читать - такой важный этап, такое огромное событие, в этой длинной истории.. Наверняка, много всего предстоит пережить этим двоим - Эду и Белле - но сегодняшнее событие, для меня, одно из самых мощных по накалу..
Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:53 | Сообщение # 616
Il tempo guarisce tutti i mali
Я не знаю как выразить что чувствую...эмоций куча...я плачу... И такой плавный переход...вроде все хорошо, а потом... И самое главное Я люблю Беллу. Он понял это, и это о многом говорит))) Как я рада за них))Мне понравился его поступок.Он-герой. Самое главное, что он скажет Белле слова любви вот в такой ситуации. И они приоткрыли завесу тайны)При всех он её поцеловал и гладил...Она успокоилась. Самое хорошее, что самые важные и близкие люди все правильно поняли)))) Как же хочется узнать что там дальше))) Я каждый день по 5 раз проверяю этот фик! Пипец как жду проду)))Они мне как родные стали)))) Девочки, ОГРОМНОЕ спасибо за перевод! Оч жду новой главы.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:37 | Сообщение # 617
Go Robsten
Вау... Даже не знаю с чего начать. С того, как я рада, что Эдвард НАКОНЕЦ-ТО понял, что любит Беллу или с того душераздирательного момента в спортзале... Нет слов, одни эмоции. Надеюсь, после того случая ничего не изменится в плохую сторону, и они смогут нормально показывать свои чувства, не боясь, что их кто-то засечет. Огромное спасибо!!!!
Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:05 | Сообщение # 619
с верой
Quote (mad_rabbit)
Надеюсь, после того случая ничего не изменится в плохую сторону
Ну почему когда ты счастлив, то ждешь чего то плохого. Я боюсь, что им что то будет мешать. Но тем и хорош этот фанф, что он не затянут и события быстро меняются.
Tasha, PoMarKa - спасибо за двойное удовольствие!!!