Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:26 | Сообщение # 561
Ваш Доктор
Статус: Offline
Я ни хрена не буду комментировать предыдущие две главы... Я про них просто забыла... Мои глаза на мокром месте и я с трудом вижу буквы на экране... Такие искалеченные души у этих ребят, как же им трудно справиться со всем этим! Справиться с самими собой! Одно неосторожное слово, глупый поступок и их жизни будут разрушены... Я так уважаю Беллу за то, что она не оставила Эдварда, переборола свой страх. Что-то я больше ничего не могу написать, так глупо реветь над придуманной историей... Но мне совсем не стыдно из-за этого.
Манечка и Ташенька, я вам так благодарна, что вы это переводите!
Вы довели меня до слез! И должны искупить свою вину! ПРОДОЛЖЕНИЕМ!
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:33 | Сообщение # 562
Робстен-эксперт
Отписалась после главки в разделе, а здесь хочу только вновь сказать - боже, какой прекрасный, невероятный фанф.. такая история, такие чувства.. последняя глава - светлая и грустная, но, в то же время, в ней надежда на лучшее, на счастье! Спасибо вам, девочки, огромное!!!!!
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:38 | Сообщение # 563
Паттинсономанка
Весь фанфик необыкновенный, но сегодняшняя глава просто потрясающая! Боль Эдварда, его душевные страдания и ненависть к самому себе для меня А хрупкая Белла проявила самые сильные свои качества, не испугалась, не отступила, доказывая свою действительно любовь... Столько сегодня разных эмоций... И если следующая глава еще переломнее, то надо запастись кучей носовых платков, т.к. сегодня я Спасибо за перевод!!!
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:07 | Сообщение # 564
жетомбо
Quote (sveso)
И снова жизнь окрасилась в цвета, когда увидела продолжение
какие красивые фразы и ассоциации)
Quote (Наталка)
Я ни хрена не буду комментировать
у Эдика научилась? хДДДД
Quote (OnlyPattinson)
И если следующая глава еще переломнее, то надо запастись кучей носовых платков, т.к. сегодня я
платков покупаем вагон - следующие НЕСКОЛЬКО глав будут очень насыщенными и напряженными. события будут развиваться очень круто))) (ой, я кажется проспойлерилась)))) )
девочки. спасибо вам за ваши волшебные комментарии)
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 01:00 | Сообщение # 565
Il tempo guarisce tutti i mali
Quote (PoMarKa)
следующие НЕСКОЛЬКО глав будут очень насыщенными и напряженными.
не ну все.приплыли.итак уже еле пишу на мокром месте глаза...мыслей куча... вообще неожиданно....ясно что Эдвард любит Беллу..боится признаться...а жаль...все у них получится, я уверена! шикарнейший перевод, девочки!я поражаюсь! вы себя вкладываете в эту историю... вы МОЛОДЦЫ! не могу даже говорить ... блин я в шоке от Эдварда....надо так ненавидеть себя.... а Белла правильно что не ушла...молодец..буду переживать за них,готовить платочки и ждать проду) СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 02:43 | Сообщение # 566
с любовью к РобСтен
Все печально,опять печально...Всякий раз когда вижу новую главу,просыпается надежда,что вот сейчас Эд поставит себя на паузу и пусть все идет своим чередом.Это его самоедство разрушает парня изнутри.Вообще не представляю откуда он черпает силы,чтобы продолжать жить с таким-то багажом.И как Белла не старается он не отпускает свое прошлое.И хотя Беллочке самой тяжело,она -просто комок противоречий,девочка тащит еще и Эда,старается найти выход,разрулить ситуацию. ...обмен подарками на Рождество-все переломный момент в отношениях,как жеж-опять облом! Кого-то понесло и...занесло,Эд чуть не разрушил,созданный ребятами свой маленький мирок,где им уютно вдвоем. Вот чего он ждет...он же нашел свою женщину,которая его ценит,любит и не устает ему это доказывать...Когда ж у него этот депресняк-то закончится? Черносливка,Tasha,PoMarKa спасибо за перевод и...тешу себя надеждой,что в 25 главе Роб хоть немного (хоть чуть-чуть) изменит свое отношение к жизни и воспрянет духом, а так же перейдет к более тесному контакту с Беллой (скока можно тянуть кота за хвост?).
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 06:09 | Сообщение # 567
наивная идеалистка
чтение этой 24-й главы напомнило мне катание на американских горках: вроде всё хорошо, тихо-мирно, спокойно, а потом - раз, и ухнули в низ. Разрулили ситуацию (словами и действиями Беллы), а потом опять - ушли в "мертвую петлю". Эдвард старается. Хорошо, что он не отталкивает её окончательно, а надеется, что она дождётся, когда он будет готов к отношениям.
Quote (PoMarKa)
платков покупаем вагон - следующие НЕСКОЛЬКО глав будут очень насыщенными и напряженными
я тут трейлер посмотрела ... готовлю заранее себя к
Я хотел бы нарисовать стон, который она издала ( Wide Awake)
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:35 | Сообщение # 568
Go Robsten
Эта глава стала для меня просто главой новых открытий! Не ожидала я такой реакции Эдварда на подарок... Совсем не ожидала. НО: самое главное, что они все равно вместе, несмотря ни на что. А Белла такая смелая. Смогла выдержать весь гнев Эдварда. Вау! От нее я тоже этого не ожидала.
Quote (PoMarKa)
платков покупаем вагон - следующие НЕСКОЛЬКО глав будут очень насыщенными и напряженными.
Намечается, видимо, что-то грандиозное... Уже кусаю ногти в ожидании. И хочу поблагодарить Машу и Ташу за невероятную скорость перевода. Не успела отойти от последних двух глав, а тут уже и свеженькая. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ!!!
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:05 | Сообщение # 569
@ поЧитатель «Мастер Вселенной» @
А мне от последней главы не так уж и грустно. Ну вначале я как то растрогалась, а потом решила- они вместе, они идут на сближение, не семимильными шагами, но с их историями этого не ждешь - сложно им, сложно, хотя они работают над этим, точнее в большей степени это заслуга Беллы, хоть и Эд чето то там ломает в себе.В общем, через тернии к звездам!
Спасибо за перевод- он как всегда прекрасен! Жду продолжения!
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:15 | Сообщение # 570
жетомбо
а вы заметили явную параллель с сумерками? Эдвард считает себя монстром, который не заслуживает любви такой девушки как Белла, а Белла не видит в нем этого (он то хоть и не монстр но эгоист порядочный) и любит несмотря ни на что я очень люблю Неспящих за эти похожести)
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:37 | Сообщение # 573
с любовью
Я прочитала только первую главу и мне безумно понравилось! Не хочится бросать сейчас чтение, но завтра надо рано вставть. Очень интересно, почему Белла такая...Она еще с первых строк главы производит впечатления очень странной девушки...очень...
Дата: Вторник, 05.04.2011, 00:02 | Сообщение # 574
Quote (PoMarKa)
а вы заметили явную параллель с сумерками?
о да!) и когда он снял футболку я сразу вспомнила их разговор в лесу И разговор с лесу очень похож на их разговор)) и Белла не боялась его)))и их отношения эта тоже тайна, тоже по идее нельзя быть вместе)и Белла по характеру не любит дорогие подарки))) в общем можно думать и писать еще много чего))но я ОБОЖАЮ такие тонкости!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Вторник, 05.04.2011, 06:36 | Сообщение # 575
шеф Свон
Эдька так себя не любит, что не допускает мысли, что кто-то его может любить. Как же искалечены эти дети. Такая щемящая история, я влюблена в неё. Машенька, Таша, а вас я еще раньше этого ФФ полюбила. теперь люблю еще больше. Какие же вы талантливые!
Дата: Пятница, 08.04.2011, 00:54 | Сообщение # 578
Beautiful Bastard
Машуля и Ташуля,
спасибо вам огромное за перевод!
Из меня правда такой комментатор хреновенький... скромно говоря... Особенно в 11 вечера...
Надеюсь Эдя перестанет тупить своим депрессивным поведением... Вон как на Белку то набросился! Скорость перевода у вас, деушки, прямо таки космическая! СПАСИБО!!!!
Дата: Пятница, 08.04.2011, 01:18 | Сообщение # 579
Quote (Tasha)
немного платочков в новой главе тоже не помешает ;)
И правда пригодились. Ой глава тяжелая и ..я не ожидала от Эдварда такого..Я понимаю что он сломлен и думает что не знает что такое любовь, но он любит Беллу. Сильно, по-настоящему. Отдалялся он зря...Белла такой важный и нужный ему человек..он любит её а она его. Это надо беречь и хранить. Сколько же у них преград. Но этот поцелуй под Новый год доказал ему всё. Он дал понять Белле что именно с этого он хочет начать год,а как Новый год встретишь - так его и проведешь))) Надеюсь все наладится и Эдвард встанет на правильный путь..
Девочки, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ПЕРЕВОД!!! я читаю и слезы на глазах ..это неописуемо! Спасибо...
Дата: Пятница, 08.04.2011, 08:59 | Сообщение # 580
наивная идеалистка
Я же говорю, как на американских горках... Хорошо, что они (а теперь и Эдвард) смогли снова "взлететь" вверх, к новой высоте чувств и отношений.
кольцо, скрытое под моей футболкой больно впилось в мою исполосованную шрамами грудь.
Вот так же как кольцо врезалось ему в грудь, в его исполосованное шрамами сердце вошла эта девочка. И останется там навсегда. По-другому просто не может быть!
Пишу комент и вижу, как в верхнем сообщении, в подписи RobSten_LoVe всему происходящему радуется Белла (т.е Кристен)
в той самой гребаной беседке, где все началось.
Пойду перечитаю. Отличный перевод.Обалденный фф.
Я хотел бы нарисовать стон, который она издала ( Wide Awake)