Дата: Пятница, 08.04.2011, 10:10 | Сообщение # 582
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Читая новую главку был момент когда я жутко ненавидела Эдварда... и у меня текли слезы, потому что он не заслуживает этой ненависти... я это прекрасно понимаю-ведь невозможно понять и тем более судить его , не побывав в его ситуации... но этот поцелуй... вообщем не могу я говорить, слезы текут ручьем...очень эмоционально напряженная глава...
спасибо девочки за перевод
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
Дата: Пятница, 08.04.2011, 10:33 | Сообщение # 583
с верой
Боже мой,как это все искренне,мучительно-нежно,ласково,но,простите,без лишних соплей!у меня слезы на глазах,я так за них рада.особенно после прочтения последних пяти абзацев так рада за Эдварда.он понял,он любит,любим и счастлив!!!!!!спасибо тем,кто работает над этим фанфом!!ура вам и браво!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:20 | Сообщение # 585
с верой
Огромное спасибо, что не даете долго мучиться в ожидании! Пока читала пришла мысль в голову, а вдруг он как Эдвард сбежит от Беллы, типа это лучше для нее!!! Но вроде бы пронесло и он решил брать от жизни то, что находится рядом -- она ведь готова идти ради любимого на все. Уж перешли бы рубеж дружбы и сразу обоим стало бы легче, мне так кажется.
Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:48 | Сообщение # 587
Go Robsten
Это было какое-то охренительно новое, незнакомое и более сильное чувство из всех, что мне доводилось ощущать раньше. Я не знал, как его назвать. Вот этого мы и ждали все 25 глав.
Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:29 | Сообщение # 588
Робстен-эксперт
В начале главы Эда хотелось просто убить!!!!!! Просто разочаровал(((( Но к концу реабилитировался Пусть продолжает в том же духе!!! Спасибо за перевод!
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:35 | Сообщение # 589
Робстен-эксперт
Огромное спасибо, девочки, за ваш труд! Фанфик конечно потрясающий Очень нравится, как постепенно, через измученную болью душу Эдварда, к нему приходит ощущение: он способен любить, он может стать любящим, искренне привязанным к Белле человеком. Восхищает невероятное терпение Беллы (я на такое не была бы способна наверное ), и ее какая-то житейская мудрость в этом вопросе, в ее-то 17 лет - не торопит, не давит, все понимает... Девушка - мечта в этом смысле
Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:10 | Сообщение # 592
с любовью к РобСтен
Quote (sveso)
он как Эдвард сбежит от Беллы
И он сбежит... Спасибо огромное переводчикам, отличный перевод, лучший из всех, которые я читала. С огромнвм нетерпением каждую пятницу захожу первым делом в переводы в надежде на новую главу. Спасибо Вам, что всегда оправдываете мои ожидания. Я уже прочла этот фанф, но всегда жду новой главы в Вашем переводе.
"Оптимист – это человек, который повсюду видит зеленый цвет, пока пессимист везде видит красный… По-настоящему мудрый человек не различает цвета" Альберт Швейзер
Сообщение отредактировал ElisKallen4350 - Пятница, 08.04.2011, 21:10
Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:51 | Сообщение # 594
с любовью к РобСтен
Ой, девочки спасибо за новую главку Господи, я уж думала, что все, все опять начнется сначала Но Эдвард наконец-то разобрался в себе и взял ситуацию в свои руки Ой, я просто умираю от этих нереальных ощущений Спасибо огромное за главу!!!!!!
Любовь всесильна: нет на Земле ни горя выше кары ее, ни счастья, выше наслажденья служить ей. У.Шекспир
Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:11 | Сообщение # 597
с верой
Quote (ElisKallen4350)
И он сбежит...
О нет! Бедная девочка! А я бы прочла в любом переводе, уж мочи нет терпеть! НО НЕ СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО НАШИ ПЕРЕВОДЧИКИ САМЫЕ ТАЛАНТЛИВЫЕ, ИМ ВПОРУ САМИМ ПИСАТЬ!!!
Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:47 | Сообщение # 600
шеф Свон
Ох,пришла по-охать! Перевод такой превосходный! Эмоции переданы так точно, что возникает яркая картина происходящего! Переводчикам из издательства АСТ,(которые "Сумерки" перевели), далеко до вас! СПАСИБИЩЕ!! Перечитала фик 2 раза. Села ждать продолжения!