потрясающе!!!!! переполняют эмоции. спасибо за перевод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аааааааааааааааааааа....превосхоооодно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!этот поцелуууууй....эйфория я в подном экстазе...этих поцелуев я и хотела!!!!!
Спасибо, спасибо, спасибо" Просто праздник какой то - целых две долгожданных главы! У них уже не просто свидание и поцелую, а настоящие поцелую - и выражаясь словами Эдварда : "с этим гребаным дерьмом"-лизанием шеи и... м-м-м ключиц! Сколько оттенков и интонаций принимают такие милые сердцу и ушам "грёбаный, грёбаные, дерьмо, дерьмовый"!! Незаговорить бы так на работе ( а то "чувак" у меня в ходу (не относится к данному фф). Не могу понять- такой начитанный, неглупый Эдвард, а так мыслит э-э-э . . коряво. Я не жалуюсь -просто рассуждаю. Фант то отличный и это наверное его изюминка.Так что, респект за него автору и переводчикам!
ну вот, кто-то уже все 52 главы зачитал, и знает, что там было и что с ребятами стало (я конечно же знаю что там хэппи энд и всё такое )... Я не обижаюсь и не жалуюсь, а просто завидую белой завистью... А обижаться можно только на себя - сколько раз уже собиралась начать заниматься английским серьёзно...
Quote (Tasha)
Джейн Остин, Эмили Бронте
То, что это любимые книги Беллы, я даже не сомневаюсь, но то, что Эдвард их все прочитал ... Всё-таки книги этих авторов я бы причислила к женской классике (если есть такое понятие).
Tasha, я хочу себе в подпись банер WA, это возможно? Похоже, я конкретно подсела на это чудо!
Я хотел бы нарисовать стон, который она издала ( Wide Awake)
я бы не сказала, что он коряво мыслит. просто у него мысли все по замкнутому кругу и связаны с тем, что произошло с ним в детстве. серьезная психологическая травма еще не такое с людьми делает.
Quote (Тата)
это возможно?
пользуйся наздоровье (только до 200 пикселей по высоте надо уменьшить)
Quote (Тата)
я бы причислила к женской классике
а я всю жизнь считаю, что не бывает женской и мужской классики. классика - она и в Африке классика. и мужчины чувствительные (геев не берем в расчет) тоже встречаются.
сама весь день в улыбке...всему городу улыбнулась подсела конечно жудко на этот фик))наверно любимый! на счет Эдварда...вот тут я его обожаю мне нравится как он мыслит спасибо еще раз что переводите)))))
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Их отношения наконец переходят на новый уровень и это замечательно.
Да, я тоже это заметила. Очень рада, что у них все развивается, хоть и маленькими, но уверенными шажками они вместе идут к цели. Кстати, я когда читала, заметила их еще одно сходство (если это можно назвать сходством) Белла: Я резко выдохнула, даже не заметив, что задержала дыхание.. Эдвард: а я облегченно выдохнул, даже не заметив, что задержал дыхание. Вон уже одинаково не контролируют дыхательные процессы! Маша, Таша, спасибо большое за ГЛАВЫ!!!
Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:42 | Сообщение # 550
Паттинсономанка
Статус: Offline
Спасибо за ДВЕ новые главы! Оч.люблю я этот фик! Нравятся такие Белла и Эдвард! Белла понемногу, благодаря Эду, начинает привыкать к окружающей действительности, даже капюшон свой сняла. Нравится, что у Эдварда все время работает стоп-сигнал, видно, что все хочет сделать по-правильному, по-джентельменски,а вот Белла готова броситься в эмоции и страсть, как в омут, с головой. Жду продолжения !!!!
Сообщение отредактировал OnlyPattinson - Пятница, 01.04.2011, 12:45
Дата: Суббота, 02.04.2011, 17:18 | Сообщение # 553
I ♥ Rob
Это просто не вероятно охренительно-потрисающий ффик,а этот перевод...просто офигенный,лучше и быть не может!!! Девоньки,вы такие умницы,обожаю Вас!!!!
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 05:37 | Сообщение # 558
неизлечимый Робстеноман
Tasha, спасибо за новую главу. Насладилась в очередной раз качественным и емким переводом. Да уж, отношения Б и Э очень сложные и с каждым днем становятся все сложнее... Но хочется надеяться, что они помогут друг другу восстановиться. Белла решилась признаться в любви, теперь Эдварду ничего не останется, как потихоньку задумываться о своих чувствах.
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:35 | Сообщение # 559
с верой
И снова жизнь окрасилась в цвета, когда увидела продолжение Огромное спасибо ,Tasha,что не пришлось долго ждать!!! Сдесь Белла- воплощение всего чистого , любви , а Эдвард, боится своих чувств. а жаль!
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:46 | Сообщение # 560
Ваш Доктор
Да ладно! Я тут нагуливала аппетит и приперлась писать коммент по двум предыдущим главкам, а мне тут такой сюрпрайз! Эт мне чего, придется три главы комментировать? *умчалась читать вкуснотень*