Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:26 | Сообщение # 508
с верой
Статус: Offline
Интересно, у вас тоже так? Из-за того, что долго ждешь продолжения, теряешь интерес и даже чувствуешь разочарование. Читаю другие фанфы и есть много тоже интересных. Вот такой облом.
Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:02 | Сообщение # 509
Ваш Доктор
Quote (sveso)
Интересно, у вас тоже так? Из-за того, что долго ждешь продолжения, теряешь интерес и даже чувствуешь разочарование. Читаю другие фанфы и есть много тоже интересных. Вот такой облом.
Возможно, что у вас маленький опыт ожидания фанфов! Иных месяцами приходится ждать... А наши девушки такие скорострельные, что нам, читателям "Неспящих", можно позавидовать, насколько регулярно мы получаем дозу любимой истории! Не унывайте, sveso, ожидание делает момент получения ошеломительно приятным!
ОХРЕНЕЛА...
Сообщение отредактировал Наталка - Воскресенье, 27.03.2011, 11:00
Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:38 | Сообщение # 510
Go Robsten
Quote (sveso)
Из-за того, что долго ждешь продолжения, теряешь интерес и даже чувствуешь разочарование.
Конечно, не такое хорошее настроение, как при новой главе. Но вот интерес терять... Не знаю-не знаю. Правильно Наташик говорит, что ожидание делает момент слаще. Так что все вмеcте дружно ждем наших любимых трудяжек!
Всегда на позитиве
Сообщение отредактировал mad_rabbit - Суббота, 26.03.2011, 22:39
Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:42 | Сообщение # 511
неизлечимый Робстеноман
Quote (sveso)
Интересно, у вас тоже так?
у меня нет, я жду, жду, жду, жду , а потом с таким наслаждением , смакуя каждый кусочек читаю, и перечитываю, и прочитываю и...много чего еще
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:12 | Сообщение # 514
Il tempo guarisce tutti i mali
Quote (sveso)
Интересно, у вас тоже так? Из-за того, что долго ждешь продолжения, теряешь интерес и даже чувствуешь разочарование.
Не совсем. Конечно хочется проды чаще и все такое, но авторов тоже нужно понимать.Пишут они или переводят это все равно время, и для хорошей главы нужно много времени. Частая прода - хорошо, а нечастая - подожду и пойму. Ну как то так.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Воскресенье, 27.03.2011, 00:12
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 07:59 | Сообщение # 515
с верой
Что ж, придется потерпеть, радует, что не в одиночку! Tasha ,я понимаю, что без нета сейчас ни куда, но это как ждать любимого, что только не передумаешь, я ж вижу, что некоторые фанфы зависают и вообще без продолжения остаются. Вот этого и боится больше всего ,тонкое оптоволокно!
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:59 | Сообщение # 518
наивная идеалистка
Заглядываю каждые полчаса в надежде - а вдруг? Тихонечко поскуливаю, заталкиваю обратно все нехорошие слова, которые уже который день так и рвутся с языка, и мысленно ругаю этого провайдера вместе с его каким-то опто-с-чем-то... Вот подсадили на высококачественный перевод, теперь уже ни в какую не могу читать онлайн-переводческие карявые тексты.
Эх, побольше бы мне терпения....
Я хотел бы нарисовать стон, который она издала ( Wide Awake)
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:29 | Сообщение # 519
NewsMaker
Тата, когда вы долго ждете счастье, в конечном итоге вы получаете его в двойном размере ;) так что ждем Машу и надеемся на скорую ее встречу с товарищем Интернетом