Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:16 | Сообщение # 481
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Ну во-первых, девочки, хочу сказать спасибо за такую нежную главу Вы большие умнички и молодцы!!! Боже, неужели он наконец-то понял, что все эти локоны, печенья, ужины - все для него, одного, единственного, и уже любимого Беллой - Эдварда!!! АМИНЬ!!!!! ОНО СВЕРШИЛОСЬ!!!! ОЗАРЕНИЕ ПРИШЛО!!!! Я когда прочла - Момент казался подходящим. "....ты такая красивая" - искренне выдохнул я в ее гребаные блестящие локоны, сильнее зарываясь носом в волосы у нее на макушке я чуть не растеклась сразу от нежности...наш милый мальчик наконец-то все понял Ой, девочки, как я рада вообщем, спасибо Вам еще раз (поклон Вам низкий) за то, что дарите возможность наслаждаться таким восхитительным фиком
Любовь всесильна: нет на Земле ни горя выше кары ее, ни счастья, выше наслажденья служить ей. У.Шекспир
Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:39 | Сообщение # 482
неизлечимый Робстеноман
Tasha, PoMarKa, спасибо за великолепную, романтичную главу все так мило, их неуверенные шажки на сближение, вернее неуверенные Эдварда, Белла то уж давно поняла выстроила свой план Эдвардов выключатель теперь постоянно в состоянии вкл, это бесподобно, и как он мило догадался, что У моей девочки никогда не было выключателя для меня улыбнуло его приглашение на свидание и признание все так трогательно и мило вот только я пересмотрела трейлер, а там они снова ночи врозь проводят, насколько я поняла, что же еще произойдет а еще нас ждет ресторан спасибо за великолепный перевод, с нетерпением жду продолжения
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:24 | Сообщение # 483
шеф Свон
Мужики такие простые! Им все нужно на пальцах показывать. Им вообще не понять наших метаний и переживаний. Автор, действительно, хороший психолог! А переводчицы - просто гении слова!
Дата: Суббота, 19.03.2011, 09:49 | Сообщение # 484
Робстен-эксперт
Великолепная глава! Хотя когда бывало по другому собственно?! Столько нежности! и Эдвард такой чертовски милый в своем открытии: Бля, она флиртовала. Меня осенило... Давайте ребята, все у вас получится! СПАСИБО Девочки за перевод ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:03 | Сообщение # 485
Ваш Доктор
Спасибо вам, огромное, девушки-красавицы, за доставленное удовольствие!
У тут подумала: как же любят авторы фанфов тему электричества... Наверное, у всех есть хобби - физика! У одних разряды, молнии и искры, тут вот выключатели... Белла-то дефектная оказалась! БЕЗ ВЫКЛЮЧАТЕЛЯ!!! (я когда это прочитала, была просто "падсталом", несмотря на всю романтичность момента и удивительную скорось прозрения Эдварда!) О прозрении... Чувак, девушка тебя целует, раздвигает, извините меня, ноги, и все это, наверное, потому, что она очень благодарна за музыку, которую ты ей даешь послушать! Или нет, ей просто очень нравится твой аппетит и поэтому ей ужасно хочется в твой рот, чтобы сказать ему спасибо за то, как он есть цыпленка! Хотя, я, наверное, зря наехала на Эдика, забыла я, непутевая, что Белла совсем недотрогой была... Ну, теперь-то, когда наш секси-Эдвард усе понял, он начнет эксперимент "совместимость БелВард и последствия их слияния"? Я уже хочу прочитать про замыкание электрической цепи... *наглая такая!*
ОХРЕНЕЛА...
Сообщение отредактировал Наталка - Суббота, 19.03.2011, 16:11
Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:47 | Сообщение # 486
без ума от Кристен
Quote (PoMarKa)
очень неожиданный поворот сюжета
блин, опять я неспящей стану.........
Quote (PoMarKa)
52 главы
классс! и кстати, новая главка просто супер... Эд прям психолог, так четко анализирует все ее движения... СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПЕРЕВОД И ВАШ ТРУД С нетерпением жду продолжение!
Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:12 | Сообщение # 487
@ поЧитатель «Мастер Вселенной» @
Не знаю, что и написать ещё-все написано за меня. Хорошая история. Я просто рада читать этот фик, рада что он такой вот "психологический", нравится, как его переводят. Душевно, да и физически, истерзанные дети находят друг друга и пытаются строить свои отношения, очень не простые и вс же реальные и нужные для них обоих. Хорошо, что у Эдварда что то там включилось или наоборо отключилось и он на все смог посмотреть под правильным углом (ага, физика + геометрия + (ну и куда без нее) химия ) Спасибо переводчикам!
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 12:00 | Сообщение # 493
Паттинсономанка
Спасибо за новую долгожданную главу!!! Наконец-то Эдвард начинает постепенно прозревать и понимать чувства Беллы...У моей девочки никогда не было выключателя для меня. А я только и занимался тем, что пытался держать свой в выключенном состоянии, ни хрена не понимая. Автор фика интригует нас все время, сначала накормил нас прощальными бренди, завел понимаешь ли, а теперь слегка притормозил, дает Эдварду прийти в себя Видимо много чего интересного нам еще предстоит впереди, в т.ч. и что там такое с Эдвардом случилось в прошлом.......Очень жду продолжения......
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:02 | Сообщение # 494
keep calm and whatever)
прочитала все главы за несколько часов.это один из лучших фанфов,что я читала. очень очень слезно-чувствительно и романтично(но супер,что без розовой дури)!я определенно в пч!
Дата: Вторник, 22.03.2011, 02:16 | Сообщение # 495
с верой в РобСтен
Такая трогательная и нежная глава, что после прочтения сама сижу с глупой и счастливой улыбкой на лице!!! Так тонко описаны их чувства.... Настроение фанфа напоминает магию "Сумерек" - не сразу и очень осторожно, но герои сближаются, становятся одним целым.......И это чистое и невинное чувство такое трепетное и сильное!!! Здесь простое касание пальчиком губ таит в себе столько нежности и интимности, что погружаешься в любовь вместе с ними без остатка!!! Спасибо огромное за перевод!!! Надеюсь, Эдвард сможет защитить свою девочку от всех кошмаров.
Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:49 | Сообщение # 496
I ♥ Rob
Так,я смотрю тут всё гарячее становится Ох,потрясный фик,а переводчики-лучше не бывает!!!! Ещё не много,и я вернусь в семью,всего 10 глав подожду,а потом,вы меня не выпрете от сюда,я тут поселюсь до окончания!:fund02002: установлю палаточный городок на этом форуме так что ждите:))) Удачи переводчикам и терпения читателям!!!!
А вот терпения то уже нет. Стала читать дальше с помощью онлайн-переводчика. Где-то на 30-й главе поняла, что только себя травлю и дразню и остановилась. Смысл и происходящее понимаю, а вот всех нюансов и тонкостей, которые дает такой потрясающий перевод девочек, не хватает. Долго не могла понять, что имеет ввиду "переводчик", когда в каждом абзаце употребляет слово "пехотинец". Дошло потом уже, по смыслу, а смысл то ох как горяч!!! Лучше уж я с вами почитаю, не спеша, но наслаждаясь. Девочкам спасибо за перевод и вообще за выбор этого замечательного ффика!
Я хотел бы нарисовать стон, который она издала ( Wide Awake)
Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:33 | Сообщение # 500
наивная идеалистка
Quote (mad_rabbit)
теперь мне самой интересно что же это за "пехотинец"?
эмммм, как бы это по-тактичнее... Ну по аналогии с армией: лётчики - летают, моряки - плавают, а у пехоты - всё время какие-нибудь маршброски и пр., т.е. они всё время на ногах. Стоят. Видимо, руководствуясь этой же логической цепочкой бесплатный онлайн переводчик текстов translate.ru с завидным постоянством переводит так слово.... Ну, однокоренное слово. Настёна, ты извини, я в профиль к тебе слазила, у меня рука не поднимается теперь писать всё прямым тексом, приходится вот так изъясняться
Ох, чует моё сердеШко, продочка уже на подходе... PoMarKa, Так, нет?
Я хотел бы нарисовать стон, который она издала ( Wide Awake)
Сообщение отредактировал Тата - Четверг, 24.03.2011, 14:35