Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:58 | Сообщение # 444
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Милые переводчики! Думаю, выражу общее мнение - мы вам очень благодарны за вашу работу! Но ожидание уже становится нестерпимым! Пожалуйста, пожалейте нашу психику ! Нет сил постоянно заглядывать на сайт и надеяться - ну вот, сейчас увижу новую главу! И опять облом! Щас начну выть!
Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:49 | Сообщение # 447
NewsMaker
Quote (облачко)
Но ожидание уже становится нестерпимым!
мы вас ОЧЕНЬ понимаем. но потерпите совсем чуточку. никто не затягивает перевод специально. дом, семья, работа и многие другие факторы иногда встают на пути у нашего желания поскорее подарить вам радость наберитесь терпения. осталось чуть-чуть
Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:12 | Сообщение # 449
без ума от Кристен
Я по совету подруги вчера зашла почитать... оторваться не возможно(уснула в 5 утра )! ЭТО СУПЕРФАНФ! СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД-ТАКАЯ ОГРОМНАЯ РАБОТА! черносливка, Tasha, PoMarKa - ВЫ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ! СПАСИБО, ХОЧЕТСЯ ВАС ВСЕХ РАСЦЕЛОВАТЬ С нетерпением жду продолжения!
Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:37 | Сообщение # 450
с верой в РобСтен
Quote (Blondi)
оторваться не возможно(уснула в 5 утра )!
Blondi, я сама тут до утра зависаю.... в ожидании проды перечитываю и перечитываю ДОРОГИЕ ПЕРЕВОДЧИКИ!!! СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!! Вам удается создать такую трепетную химию, что во время прочтения реально представляешь каждый взгляд и вздох героев!!! Так душевно переведено, что очень хочется не раз еще перечитать, чтобы окунуться в эту атмосферу!!!
Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:54 | Сообщение # 451
ну вот и я присоединяюсь!! хотю проду
не устаю, и не устану говорить, что это лучшее из всего что я прочитала вреди фф, ИМХО, ни один фик меня так не зацепил, как этот, насколько тонко и в самую точку описаны эмоции. И все настолько реалистично и талантливо преподнесено. Просто.. БРАВО!
И конечно, наши красавицы, что занимаются этим нелегким трудом.. СПАСИБО! люблю вас очень
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:05 | Сообщение # 458
Go Robsten
Спасибо большое за новое главу! Эмоции зашлакивают просто!
Это могло бы означать, что у Беллы ко мне есть чувства во всей нашей долбанной ситуации. Это означало бы, что за все это время было много маленьких знаков и подсказок, которые я пропустил, пытаясь сдержать свой выключатель.
Неужели до него дошло!!! Ура-ура-ура! А наш-то Ромео влюбляется...
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:26 | Сообщение # 460
без ума от Кристен
НОВАЯ ГЛАВА-УРРРАААААА! наконец-то они опять вместе! Эдик такой заботливый стал... классно, когда же они и в школе вместе будут.... девочки, а кто знает сколько всего-то глав?