Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:05 | Сообщение # 421
Go Robsten
Статус: Offline
Девчонки, спасибо огромное за целых две новых главы. Это прям двойное удовольствие!!! Я даже не представляю, как они проведут 12 дней без сна... Просто издевательство.
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:54 | Сообщение # 422
Ваш Доктор
Кхе, кхе...*приперлась писать комментарий* Белла... Ну что за умница-девочка, сразу быка за рога! А что, Эдвард - единственный парень, до которого она вообще может дотронуться, поэтому скорость надо поставить на максимум, а он, сердешный, пусть мучается со своим выключателем... Как же мне нравится, что этот "выключатель" наконец-то перестал выключать и начал включать! Поздравляю, мой мальчик, ты становишься мужчиной! Главное следить, чтоб не задымилось чего... Очень грустно, что нашей девочке пришлось снова столкнуться со страшным прошлым, очень ее жалко! И конечно снова бессонные ночи, ужасные бессонные ночи. Зато как они будут спать через 12 дней! Я очень надеюсь, что они сначала крепко поцелуются, потом обнимутся, потом признаются в любви и уснут без задних ног. Последовательность действий может быть любая, главное, чтобы все эти действия присутствовали!
Так, а теперь: ТРОЕКРАТНОЕ УРА! УРА! УРА! Девочки! Вы молодцы! Две главы за раз! Это прям подарок и подвиг!
Я не ушла... Я жду проду... Сейчас ваще как жду проду! Еще больше, чем раньше!
ОХРЕНЕЛА...
Сообщение отредактировал Наталка - Воскресенье, 06.03.2011, 17:56
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:28 | Сообщение # 425
с любовью к РобСтен
Ураааа!Новая 19 глава,прочитала за один присест.Девочки,я конечно понимаю,что это наглость с моей стороны,просто так классно написано,что все время кажется мало,хочется продолжения.Когда заканчиваешь читать, то возникает чувство досады,почему именно на этом месте обрывается глава,опять ждать!Простите мое нетерпение.А когда 20 глава? Бедняжки Белла и Эд каждый в разлуке проходит по семь кругов ада,только в разных городах. Обожаю,когда Вы скрупулезно описываете все что окружает героев, каждую мелочь,каждую деталюшечку,вплоть до цвета стен в гостинице,трещинки на земле. Я Ваш ПЧ.
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:44 | Сообщение # 426
Паттинсономанка
Если често, то я раньше несерьезно относилась к фанфикам, но в этот я просто влюбилась, это прям литературное произведение (ИМХО). Нравятся мне такие Эдвард и Белла и вся эта история! Жду их бурной встречи после разлуки! Спасибо за ваш труд и замечательный перевод!
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:45 | Сообщение # 427
Ваш Доктор
Я, черт возьми, реву!!! И даже не стала ждать, как обычно, пару дней, чтобы оставить комментарий. В главе никаких событий - только эмоции. Да у меня гребанные мурашки! В повествовании от Беллы - отрешенность, а в повествовании Эдварда - тоска, невероятная тоска и отсчет секунд! Как же написано! Мне хотелось сказать: "Ничего себе!" после каждой второй фразы Эдварда...
я просто адски скучал по ней больше, чем просто хотел выспаться.
Я боюсь читать следующую главу... Я очень надеюсь, что с Беллой будет все хорошо и они продолжат то, на чем остановились... Ммм... Никакого конструктива, все-таки придется через пару дней еще придти...
Спасибо, девушки, за такой адреналин!!! Я вас люблю!
*поплелась на выход, громко сморкаясь в подол халата*
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:20 | Сообщение # 429
с надеждой
:girl_blush2: Хочется сказать большое спасибо!!!Нет спасибище!!!!!!!!! Машеньке (Помарке) за то что рассказала про этот фанфик!!!Безумно красивая история и хочется читать -читать и еще раз читать!!!!!!!!!!!!!!!Девочки вы молодцы что взялись за перевод!!! :lovi06032:
"мы все слишком люди"
Сообщение отредактировал хххТрИнИтИххх - Понедельник, 07.03.2011, 13:22
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:47 | Сообщение # 431
неизлечимый Робстеноман
черносливка, Tasha, PoMarKa, спасибо вам огромное за ваш труд и прекрасный перевод грустно, грустно было читать новую главу, жаль ребят, тоска, оцепенение, отсчет времени, дней, часов, минут, секунд, пижамы с запахом друг друга и печеньки...оба представляют что сейчас делает другой, вот он прошел по двору в школе, а ее нет на биологии Белла молодчинка, выдержала суд, не запаниковала, держалась только мыслями об Эдварде и его этюдник помог ей скоротать ночи конце немного появилась надежда, что в следующей главе они вновь будут вместе, жду их встречи
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:28 | Сообщение # 434
Go Robsten
Ох, как же они друг по другу скучают... Быстрее бы они встретились, ведь уже 12 дней прошло. Спасибо ОГРОМНОЕ!!! И за частые обновления!!! Я аж подпрыгиваю от радости, когда вижу новую главку!
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:51 | Сообщение # 436
с верой
Черносливка, Tasha, PoMarKa вы дарите нам не просто фанфик. а настоящее художественное произведение . Мне нравится. что события меняются и держат тебя постоянно в нетерпении- ждешь продолжения,это как допинг в жизни. Я постоянно выхожу на сайт, жду продолжения. И вот, что удивительно- мысленно очень легко представлять наших героев в лице РОБСТЕН. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! ЯВАС ЛЮБЛЮ , за то , что вы нас делаете немножко сумасшедшими фанатками!
Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:54 | Сообщение # 438
Робстен-эксперт
Такая напряженная и грустная главка получилась...это вынужденное расставание испытание не только для Эдварда и Беллы, но и для нас...так чертовски тяжело видеть их не вместе, так далеко друг от друга.... очень хочется следующую главу и их встречу... ну очень хочется...
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...