Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 08:59 | Сообщение # 401
Why so serious?
Статус: Offline
Эта прекрасная история очаровывает меня с каждым разом все больше и больше!! Что ж, Белла перешла в наступление , пожелаем ей удачи... Спасибо огромное всем, кто своими трудами позволяет читать этот замечательный фик!!! Я люблю вас!!!
Quote (PoMarKa)
ответить сложно, потому что она очень большая. но поверьте это того стоит так что нужно набраться терпения и все будет)
конечно мы будем ждать, я знаю, какая тяжелая работа - перевод и поэтому сильно не тороплю вас, повторяю - не тороплю сильно...но все равно тороплю! Спасибо еще раз!!!
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:57 | Сообщение # 402
Go Robsten
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ГЛАВУ!!! Белла перешла на решительные действия (наконец-то!), и, по-моему, лед уже стал потихоньку таить. Очень интересно,что же будет дальше.
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:27 | Сообщение # 403
Ваш Доктор
Что-то давно я не писала отзывов в этой темке... Эх, раззудись плечо, размахнись рука!
Во первых строках хочу проорать "СПАСИБО!" и низко поклониться Ташеньке и Манечке! Девули, я ваша навеки! Вы охрененно качественно все делаете! Мерси вам!
А теперича о волосах...
А Эдвард, епрст, эстетом оказался! Блеск волос заметил! И эти... пушистые ресницы!
Молоток, Белла, так держать! Заморгай его, девочка! Что б совсем контроль утратил, а то ему бы все спать да спать! Нечего спать, когда рядом такие ресницы и блестящие волосы! Ха, в волосы он зарылся! Целовать надо, а не мечтать!
В общем, я надеюсь, что в следующей главе парнишка одумается и не сможет сдержаться! Я правильно надеюсь или нет?
Итак, договорившись со своей совестью и пообещав ей не особенно наглеть, я ХОЧУ "ПРОДУ!"
ОХРЕНЕЛА...
Сообщение отредактировал Наталка - Воскресенье, 27.02.2011, 16:28
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:16 | Сообщение # 406
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу Белла предусмотрительная даже о средстве против похмелья позаботилась ...о Джаспер ее поддержал ...
Я переместила Эммета на строчку вниз в своем рейтинге любимых парней, и поставила Джаспера на его место.
Это звучит так мило И так мы пошли за советом к Элис ... как бы она не разогналась ...почему то визжащая Элис меня пугает Вот я поражаюсь как она успевает за час испечь печенье ... у мну никогда не выходит Волосы хорошее оружие
Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:58 | Сообщение # 407
Why so serious?
спасибо еще раз за возможность почитать этот чудесный фик, но хотелось бы узнать хотя б приблизительно, когда будет прода? Не сочтите наглой, уж очень почитать хочется!! Этот фик стала для меня как наркотик, как мой особый вид героина, я еще не уверена, смогу ли я себя сдерживать
Первое за что хочется сказать СПАСИБО так это за то что мы смогли увидеть ситуацию и глазами Беллы и Эдварда....СПАСИБО за это ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!! Читала и у меня текли слезы очень нежно трогательно сексуально и одновременно так чертовски напряженно и грустно... очень грустно... все струнки моей души напряглись в ожидании продолжения...
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
Хочу сказать огромное спасибо за перевод!! Этот фанфик один из моих самых любимых, прям сердце кровью обливается, когда я его читаю...почему все так несправедливо??? почему всегда добрые и открытые люди страдают по вине уродов??? сможет ли когда-нибудь Белла излечиться??? Сможет ли Эдвард ей помочь, защитить несмотря ни на что??? Я так надеюсь, что все закончится благополучно...автор фика настоящий психолог, так точно умеет уловить чувтсва и переживания героев.... фух...вот это я настрочила...всю клаву слезами залила...спасибо еще раз, трудяжечки вы наши!!!!
Белла уехала...аааа...я очень расстроенна,хоть бы все 12 дней в одной главе прошли..не хочу видеть,как они мучаются, не могут заснуть.они уже к друг-другу неравнодушны..аааа..Белла влюбилась,Эдька тоже
почему-то мне кажется,что когда Белла приедет,у них другие отношения будут,может признаются,что нравятся друг-другу!!!Жду проду!!! СПАСИБО!!!!!МАШЕНЬКА и ТАШЕНЬКА!!
черносливка, Tasha, PoMarKa, спасибо вам огромное, девочки, за то, что вы делаете это нереально красиво и чувственно, сижу и плачу, жаль их обоих Беллу, как же она сможет перенести эти встречи с тем уродом, все ее кошмары вернутся Мне очень понравился момент с этюдником и МОЯ ДЕВОЧКА Спасибо, спасибо, жду продолжения, как же Белла и Эдвард справятся с трудностями и как они встретятся
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:18 | Сообщение # 419
с надеждой
Всем ПРИВЕТ! Вы даже не представляйте какой подарок сделали лично для меня! С тех пор как этот фик удалили практически со всех ресурсов, я просто мечтала, чтобы хоть кто-нибудь начал переводит его вновь! Огромное спасибо, Tasha, черносливка, PoMarKa, за прекрасный перевод и столь приятный подарок! Я в ПЧ!