Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:12 | Сообщение # 362
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Прекрасный фанф, перевод отличный, огромное спасибо переводчикам за их труд! Девушки, а автор этого фанфа не имеет отношения к ДН, очень уж стиль похож!
"Оптимист – это человек, который повсюду видит зеленый цвет, пока пессимист везде видит красный… По-настоящему мудрый человек не различает цвета" Альберт Швейзер
Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:15 | Сообщение # 365
Банда КР
Ох сколько я всего интересного пропустила !!!! Класс!! Спасибо девчоночки за перевод огоменное !!! Такое чувство, что автор фика настоящий психолог, малюсенькими шагами приближает героев друг к другу...и думаю к решению их проблем тоже!!!
Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:33 | Сообщение # 370
Робстен-эксперт
Такая большая главка..но все же ее так чертовски мало!!!!!!!!!! я еще хочу!!!! и еще я хочу реальных действий от них обоих!!! так хочется видеть их счастливые и довольные улыбки, но не просто присутствием друг друга...хочется чего то БОЛЬШЕГО... черт!!! Да, да именно БОЛЬШЕГО нежели совместный сон и гребаная дружба Ой..я сказала гребаная..надо же я как Эдвард уже выражаюсь
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
Дата: Пятница, 18.02.2011, 13:20 | Сообщение # 372
Why so serious?
Спасибо за новую главу, она потрясная, но мне ее чертовски мало. какая ж я ненасытная когда же Эд поймет наконец, как Белла ему важна??? А напоить уже успел жду проду!!!
Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:19 | Сообщение # 375
I ♥ Rob
Ой,девочки...я так рада))))))))))))Короче главка суперская,а что дальше будет хаха,я знаю)))) Я этот ФФ читаю в двух местах,но только здесь выкладываю комменты!!!Девочки-Tasha, PoMarKa, ваш перевод,НЕ СРОВНИТЬ ни с кем!!!!!!Вы професиональные переводчики и классные дамочки!!!!!Люблю вас!!! С нетерпением жду именно вашего перевода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (18.02.2011, 17:19) --------------------------------------------- Может я что-то лишнее сказанула???Если что,маякните или удалите!!!!
Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:21 | Сообщение # 376
жетомбо
Quote (lena-r)
Вы професиональные переводчики и классные дамочки!!!!!
да мы то как раз не профессиональные))) просто очень любим этот фанф и вкладываем частичку души в перевод) спасибо) знаем где еще он есть))) мы не в коме случае не хотим быть конкурентами. у каждого из нас своя песочница)
всем спасибо за комменты как пишет автор в своем дневнике - комменты лучше чем водка)
Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:29 | Сообщение # 377
неизлечимый Робстеноман
черносливка, Tasha, PoMarKa, спасибо за труд над переводом, читается легко, приятно потому что я была той, к кому он придет, как только все закончится.-Белла мудрая девушка пока я был рядом и мог позаботиться о ней. -Эдвард хочет заботится о своей девочке, а его реакция, когда Белла упала на биологии, порадовала, с яростью посмотрел на класс, умница, совсем скоро и он будет в открытую ее защищать она смотрелась так правильно рядом с моей зеленой щеткой. Вся из себя чертовски маленькая и синяя. Даже наши зубные щетки были воплощением принципа "око за око"-вот этой реакции я и ждала от Эдварда, хотя бы пока в мыслях Большое спасибо за перевод, жду продолжения
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Суббота, 19.02.2011, 07:06 | Сообщение # 379
с верой в РобСтен
Новая глава!УРА!!!!!!!!! Побежала читать
Добавлено (19.02.2011, 07:06) --------------------------------------------- Глава как всегда - просто шикарная. Как всегда, девочки, вы просто на высоте. Но , блин, когда Эд себе разрешит чувствовать? Я знаю, я садистка, но так хочу, чтоб они, если страдают , то лучше от любви , а не всякой хренью голову засоряли. Белла уже в этом, но она слишком не решительна, чтобы чтото сделать, по крайне мере не без разрешения Эда.
Соответсвенно со статьей 23, пунктом1 Конституции РФ, каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.