пожалуй,самый лучший фанф из всех,что я читала))) волнует до глубины души и затягивает))) а главное,он такой светлый и чистый,не пошлый,невероятный фанф))) и перевод,конечно,мастерский))) жду проду))
Соответсвенно со статьей 23, пунктом1 Конституции РФ, каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
Дата: Четверг, 10.02.2011, 09:47 | Сообщение # 327
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Блин...и вот какое то странное чувство осталось после прочтения...Эдвард начинает бесить по тихоньку если честно этот его выключатель..черт...не могу...не ужели он даже не ДОГАДЫВАЕТСЯ чего хочет Белла?! Разве после ее просьбе о поцелуе и ее реакции на этот поцелуй не стало очевидно что действительно ей нужно...ой не могу я...так хочется увидеть РЕШИТЕЛЬНОГО Эдварда!!!!!!!!!! ну видно это от природы не так..вечно Эдварда включает мозг...так и хотся сказать выключи могз и включи сердце!!! Аааааааааааааааааа не могу... PS Че то занесло меня сегодня! Извиняюсь И спасибо огромное за перевод!!!!!!!
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:18 | Сообщение # 332
I ♥ Rob
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА,НОВАЯ ГЛАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо,как же я ее ждала Ушла читать!
Добавлено (10.02.2011, 17:03) --------------------------------------------- "Я думаю, нам стоит сегодня прогулять занятия"-так,очень интересно думаю что набрешит он Джасу что то)) Я был дерьмовым другом-о господи,Эдди,чего же ты так расстраиваешся,просто нужно поделиться с кем то об этом Всю дорогу я ощущал на себе его взгляд-а ты че думал???!!! "Какого черта ты делаешь с этой сумасшедшей?"-по моему кто-то сейчас нарывается "Ладно. Не сумасшедшая. Я понял"-понятливый мальчик,это хорошо,для его же блага К концу всей этой истории он снова вернулся в положение с отвисшей гребаной челюстью.-бедный Джас)))могу представить в каком он шоке ,а Эд-молодец,я и не думала что он все расскажет!Ладно,пошла дальше) никто никогда не поймет, что в этом ничего такого, бля, не было-ох не прав ты дружок...не прав Я не мог потерять мою девочку. -оооооооооооо,так мило обожаю,когда он ее так называет Так,с Эддом закончила))Переходим к Беллке! Вы не против?
Добавлено (10.02.2011, 17:18) --------------------------------------------- "Да она отрежет на хрен мне яйца"- юморной парень Нерешительно я опустила ее в держатель рядом со щеткой Эдварда.-молодец детка!!!!будь по решительней!!!! Ну что еще сказать?Я по моему и так перестаралась Глава,как всегда обалденная Tasha, спасибо огромненькое!!!!! Конечно уже хочется чтоб Белла привела себя в порядок и добила Эдварда своей красотой!Очень надеюсь,что имнно так и будет!!!! P.S.Как всегда очень жду продолжения!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:09 | Сообщение # 334
неизлечимый Робстеноман
Девушки, спасибо, спасибо, спасибо :lovi06032: :lovi06015: Ждала, ждала и дождалась Вот, что ж это творится-то,а Эдвард, хватит тупить, действовать пора, твоя девочка, уже устала подавать намеки, и пижама, и ПОЦЕЛУЙ, и бл*, только к тебе и может прикоснуться и вот вопрос, "что же это значит?", а то, что судьба и любит она тебя, поэтому доверяет и не ассоциирует тебя с тем уродом, что мучил ее. Но нет, ты со своим выключателем, совершенно здесь не к месту, уже достал Если ты не поймешь намек с зубной щеткой, тогда я глубоко и верно в тебе разочаруюсь, и поверь, будет очень не легко вернуть мою веру в тебя обратно, придется много стараться Давай, действуй, Эдвард, мы все ждем, уже с поцелуя ждем, приласкай свою девочку, не разочаровывай ее Нет, конечно, я и похвалить могу, за то, что Джасу ответил Она. Мать твою. Не. Сумасшедшая. Ее зовут Белла умница, уважаю, защищай свою девочку ; за то, что не открыл ее тайну (а то вы, мужики, как скажите, так радуешься, что у нас женщин, хоть женская логика есть) И вообще, Эдвард, я жду, когда ты поймешь, что Белла к тебе не равнодушна и перестанешь держать свой выключатель в режиме СТОП и переставишь его на ВКЛ Спасибо за прекрасный перевод, PoMarKa, Tasha, :lovi06032:
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Сообщение отредактировал sakyra - Пятница, 11.02.2011, 00:11
Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:35 | Сообщение # 336
I ♥ Rob
Quote (Tasha)
не одной мне, прошу заметить
PoMarKa, Tasha-вы лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!! Этот ФФ+ваш перевод=бомба массового уничтожения!!!! Я навеки вечные стала здесь ПЧ!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБОЧКИ,ВАША РОБОТА ОЧЕНЬ ЦЕННАЯ ДЛЯ НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 11.02.2011, 12:12 | Сообщение # 337
жетомбо
Quote (sakyra)
Если ты не поймешь намек с зубной щеткой, тогда я глубоко и верно в тебе разочаруюсь, и поверь, будет очень не легко вернуть мою веру в тебя обратно, придется много стараться
Эдвард, ты попал
Quote (Tasha)
*тычет в сторону админкО*
Quote (lena-r)
Этот ФФ+ваш перевод=бомба массового уничтожения!!!!
Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:36 | Сообщение # 338
Allāhu Akbar!
охххххх....прочитала я обожаааааю этот фанф!!!Этого Эдварда !!! Маша и Таша!!Спасибо вам!!!!!!спасибо,что взялись за перевод этого фанфа!!!Жду с нетерпением проду!!!
Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:47 | Сообщение # 339
с верой в РобСтен
До меня столько уже написали, что я просто подпишусь под каждым словом.
Соответсвенно со статьей 23, пунктом1 Конституции РФ, каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
Дата: Суббота, 12.02.2011, 00:03 | Сообщение # 340
неизлечимый Робстеноман
Quote (PoMarKa)
Эдвард, ты попал
нет, он что реально еще долго будет тупить
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...