Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:17 | Сообщение # 281
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Вот это глава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто невероятно,я думала что лучше уже некуда, но эта глава.........она просто выше всяких похвал я в полнейшем восторге!!!!!! Пойду к перечитаю еще разок!!! Оторваться не могу
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:43 | Сообщение # 282
@ поЧитатель «Мастер Вселенной» @
Девочки-переводчицы и редакторы, спасибо за такой замечательный фанф. Читала оригинал (спасибо гуглу ), но каждый раз жду продолжения от Вас. Все же, насколько красив и могуч русский язык, а в вашем исполнение так и подавно.
Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:46 | Сообщение # 286
ѼPodsevshaya_na_SumerkiѼ
что же такое приснилось Эдварду? Эх... Вот мне так хочется чтобы в этом фике был такой момент, когда Белла приходит на вечеринку вся такая при пораде, и все охаю ахают Понимаю, это всё мои фантазии, но все же...
Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:38 | Сообщение # 287
Allāhu Akbar!
У них не было все так безответно, как у меня с Эдвардом. Но, в то же время, Эдвард и я были гораздо ближе друг другу,
хи-хи)))Беллка уже влюбилась..думаю у Эдварда тоже уже есть чувства..
"Плюс" - он пожал плечами, - "Стенли – полное дерьмо по сравнению с тобой, когда дело доходит до поцелуев". Он плюхнулся обратно на кровать и перекатился на спину.
охххх...Эдвард..я тебя обожаю!!!Я от вашего поцелуя чуть ли....
"Никогда, твою мать, не оставляй меня", - пробурчал он мне в плечо.
тааак-с))мне тоже интресно,что это было..кошмао приснился или наяву было все))))
СПАСИИБО!!СПАСИИИБО!!!СПАСИИИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!!!!БЕЗУМНО ЖДУУУ ПРОООДУУУУ!!!!ОООООЧЕЕЕЕНЬ СИИИИИЛЬНО!!!!!
Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:01 | Сообщение # 288
неизлечимый Робстеноман
PoMarKa, умничка замечательно читается перевод, спасибо Да, теперь точно я в нетерпении, что же приснилось Эдварду , мне кажется, что ему снился сон, в котором была Белла и она ушла во сне... Эдвард, не отпускай ее А его тихи смешок, смешок гордости и радости за Беллу, когда она подняла голову и улыбнулась этой с**е Стенли, к тому же этот смешок нес еще и ободряющий характер, мол, я наблюдаю за тобой, ты мне не безразлична Жду продолжение с нетерпением, спасибо, девочки
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Пятница, 04.02.2011, 01:03 | Сообщение # 290
I ♥ Rob
Я думала что лучше и быть не может,но 13 глава,меня ВЫРУБИЛА!!!! "Белла,твою мать,не оставляй меня никогда"-я думаю после этой фразы меня спарализовало,нет,я не шучу!ЭТО МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ФАНФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ЗА ЭТОТ ПЕРЕВОД,Я ГОТОВА ПОЙТИ К ВАМ В РАБСТВО ПОЖИЗНЕНО)))))Я каждый день жду продолжения и просто умираю от счастья когда нахожу его!!!!! СПАСИБО ВАМ ЗАЙКИ ОГРОМНЕШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!
Дата: Пятница, 04.02.2011, 08:28 | Сообщение # 293
с верой в РобСтен
Это очень удивительная глава, очень классная. Теперь будем главу от Эдварда ждать ! Аш вздрогнула , когда он сказал никогда, твою мать , не оставляй! И рассплакалась! Эд как всегда такой милашка! Рассцеловала бы! А Джесика меня по жизни бесит. Тварь. PoMarKa, ты просто умничка, спасибо за такую замечательную главу!
Соответсвенно со статьей 23, пунктом1 Конституции РФ, каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
Дата: Пятница, 04.02.2011, 09:18 | Сообщение # 294
Читатель
Очень рада прочтению новой главы, она меня впечатлила практически также как предыдущая=)) Понравился момент утром, когда Эдвард похвалил Беллу, ну и конец главы, очень растрогал Спасибо огромное переводчиком, за такую качественную работу=)
Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:03 | Сообщение # 297
с верой в РобСтен
Девочки, спасибо за новые главы, так быстро Читаю, и уже хочу чтоб Эдвард просто отпустил себя, смог спокойно подойти к Белле в школе и обнять ее, ей это нужно, для уверенности, для умиротворения... и Эдварду это нужно, обнять и просто знать, что она с ним, она защищена, он так переживает....ну почему все так сложно в нашей жизни....иногда простые вещи кажутся такими далекими... И этот поцелуй, первый поцелуй, просто удивил, ты всегда, когда читаешь, думаешь, представляешь, что вот наверно он будет таким, при таких то обстоятельствах, а тут, бац, совсем не то, что я ожидала))) Но это нисколько не портит его, он волшебный) и черта с два Белла думает, что он из сострадания! Да Эдвард сам этого хотел!
он схватил мой затылок ладонью и прижал к изгибу своей шеи, погружаясь лицом в мои волосы в изгибе моей
у Эдварда уже одержимость ее запахом, он как успокоительное для него. Нафига ромашка, когда Белла рядом)) И я не совсем поняла, как и Белла, что это было в конце, по ходу что то намечается...и это что-то Эдвард почувствовал .....
"демократия":)
Сообщение отредактировал milaha - Пятница, 04.02.2011, 21:07
Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:27 | Сообщение # 298
жетомбо
девочки, ваши отзывы так радуют потому что вы испытываете те же чувства что и мы, когда читали. а это значит что мы верно переводим, передаем весь смысл того, что хотела сказать автор спасибо вам
Дата: Суббота, 05.02.2011, 00:46 | Сообщение # 299
I ♥ Rob
админкО_№2, оооооооо,этот фик,а особенно перевод не сровнить ни с чем!!!Вы такие УМНИЧКИ,обожаю Вас!!!!! Я уже пятый раз захожу))все время в надежде увидеть новую главку! Жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!