Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:59 | Сообщение # 244
с верой в РобСтен
Статус: Offline
А когда ждать проды? Я ХОЧУ ПОЦЕЛУЙ!
Соответсвенно со статьей 23, пунктом1 Конституции РФ, каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:47 | Сообщение # 247
неизлечимый Робстеноман
Quote (PoMarKa)
52 главы
жду с нетерпением
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:50 | Сообщение # 248
Allāhu Akbar!
ААААААА!!!!божеее!!!!прочииитала...ну нет слов!!! Я просто до ужаса,безумно влюбилась в этот фанф!!!!! Одно удовольствие о чтения!!!!! МАША и ТАША НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!!! Жду проду!!!!
какой замечательный фанф! и не менее замечательный перевод, спасибо огромное! 52 главы - это супер, а то 11 мне хватило только на один вечер!)) с нетерпением буду ждать продолжения!)
Я просто обожаю этот фанфик! Читала его на другом сайте, но, как уже сказано, там его удалили. Как здорово, что я нашла его здесь! Я счастлива)) С удовольствием буду его читать, потому что он действительно великолепен! Я стану тут постоянным гостем, так что принимайте меня. Очень жду новых главок! Большое пребольшое спасибо!!!)
Когда кто-нибудь появляется в твоей жизни, часть тебя говорит: «Ты ещё совсем не готов». Другая часть непременно говорит: «Сделай её своей навсегда». (Помни меня)
Девочки,я навсегда попала в плен этого фанфика!!!!! Это вообще ЛУЧШЕЕ что я читала!!!!! СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД,ВЫШЛО ОТЛИЧНО!!!!! А когда будет продолжение?
Добавлено (26.01.2011, 23:34) --------------------------------------------- Это лучший перевод и фанф который я когда либо читала!!! Я в плену у Вас навсегда)))Девочки,любименькие,когда будет продолжения,а то я смотрю что с октября небыло? Я ВАС УМОЛЯЮ,ДОПИШИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И Я БУДУ У ВАС В РАБСТВЕ ДО КОНЦА ДНЕЙ))))
*чешет репу* на прошлой неделе вроде как был все еще январь на дворе, когда выложили 11-ю главу спасибо вам всем за отзывы. я не буду ничего обещать конкретно, чтобы вы не считали дни, а просто себе спокойно жили-поживали и добра наживали. но перевод будет в течение недели
Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:16 | Сообщение # 257
с надеждой
Один из самых любимых фиков. настолько необычный сюжет, пропитанный невероятным колличеством чувств и эмоций, наполненный событиями, не дающий заскучать. Восторгаюсь этим творением! Проглотила его буквально за 4 дня. Думала, что нигде его не переводят. Но нашла здесь перевод, и очень качественный. Молодцы девушки.
Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:21 | Сообщение # 258
неизлечимый Робстеноман
Quote (Tasha)
перевод будет в течение недели
УРА, ЖДЕМ, жду, все ждут
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...