Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:29 | Сообщение # 201
с верой в РобСтен
Статус: Offline
Tasha, милая когда же продочка! Я уже ждать не могу!
Соответсвенно со статьей 23, пунктом1 Конституции РФ, каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:59 | Сообщение # 203
с надеждой
спасибо огромное,девочки,что решились на перевод! Читала его давно на выше указанном сайте и конечно окончание пришлось коряво дочитывать через гугл фанф потрясающий,мне нравятся имено такие(сложные,драматичные,но конечно с хеппиэндом)фанфики.Я еще несколько таких потрясающих знаю и конечно обидно когда не можешь нормально,в хорошем качестве,прочесть произведение.Спасибо еще раз,пошла читать
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 23:33 | Сообщение # 204
Читатель
Ох, прочитала все, и мне безумно понравилось!))) Молодцы, что начали переводить, я очень вам благодарна=))))) Фанфик потрясающий и трейлер меня очень растрогал=)))
Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:18 | Сообщение # 208
с верой в РобСтен
А если продку не дадите буду ПЛАКАТЬ
Соответсвенно со статьей 23, пунктом1 Конституции РФ, каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:34 | Сообщение # 209
неизлечимый Робстеноман
Quote (DanaCat)
Quote (svan) Quote (PoMarKa)поцелуй не за горами уже) скорее бы уже, нету мочи терпеть!
присоединяюсь к клубу нетерпеливых
Я с вами
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:45 | Сообщение # 215
NewsMaker
ничего себе, какое у вас тут давление на совесть нетерпеливые неспящие любители "Неспящих", подождите и потерпите совсем немножечко. напряженный месяц выдался, однако
Дата: Четверг, 20.01.2011, 12:18 | Сообщение # 216
с верой в РобСтен
Мы потерпим , только не много
Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:23 | Сообщение # 217
неизлечимый Робстеноман
Quote (Tasha)
подождите и потерпите совсем немножечко
Ждем, напекли печеньки и ждем
Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:09 | Сообщение # 218
Allāhu Akbar!
Ох!!ОХ!!!прочитала новые главки!!!! ааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!ничего не могу сказать - Я ПРОСТО БЕЗ УМА ОТ ЭТОГО ФАНФА!!!!!!!! ТАША,МАША,НАТАША!!!!!БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИИИБО!!!!
Девочки,а поцелуй ждите!!!Он будет таааааким...просто изумительным!!мне понравился!!!! очень хочется прочитать про поцелуй этого перевода!!!ПРОСТО ОТЛИЧНЫЙ ПЕРЕВОД!!!!!!!!!ждуууу продуууу!!!!