Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:11 | Сообщение # 161
с верой в РобСтен
Статус: Offline
Господи, читая эту главу и понимая, что они "спасают" друг друга от кошмаров и от своих "встреч" с прошлым лишь своими прикосновениями, сама испытываю чувство умиротворения. Это, конечно, всего лишь герои, но они кажутся уже такими близкими..... А потом....потом этот не совсем обдуманный шаг Беллы....но ее можно понять, ей просто хочется быть обычной девушкой, не боящейся даже случайных прикосновений... Но только Эдвард делает её такой, с ним она становится счастливой. И я рада что Эдвард не остановил себя, понимая, что его могут увидеть. Главное для него эта девушка, рыдающая в его куртку, и её слезы приносят ему боль тоже, поэтому он делает все, чтобы их не было...
Спасибо за главу, приятно осознавать, что такой шедевр не проходит мимо нас)
Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:18 | Сообщение # 162
с верой в РобСтен
Я так испугалась за Беллу !Бедная! Так хочется её чем-будь помочь, чтобы её было легче Эду хорошо , его ничего не беспокоит, высполся и все, а она ещё и днем страдает А когда он её поцелует? Или хоть себе признаетсь. что влюбился? Авторы и переводчики Спасибо за это произведение Очень хочется концовки, но до неё ещё долго
Соответсвенно со статьей 23, пунктом1 Конституции РФ, каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 01:37 | Сообщение # 163
Робстен-любитель
Я не могла дышать. Мою грудь так сильно сдавило, и я как будто задыхалась. Меня разрывало от желания вдохнуть так необходимый мне воздух и необходимости выпустить рвавшиеся наружу рыдания. Я начала раскачиваться взад и вперед, пытаясь успокоить себя, хватая ртом воздух, пока слезы капали на колени.
Так захотелось вскочить и побежать помочь а не знаешь как Как же хочется сказать спасибо Эдварду за то, что он пришел...
я в последний раз крепко обняла Эдварда и встала, вытирая со своих щек их остатки.
Как же она в нем нуждается ...
"Эммет всегда производит такой эффект на женщин", - ухмыльнулся он. Я не могла сдержаться и разразилась громким смехом.
и как он знает что нужно сказать
Спасибо за новую главку и за перевод этой чудесной истории
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 00:23 | Сообщение # 164
с верой в РобСтен
А когда прода? надеюсь , надо не долго ждать?
Соответсвенно со статьей 23, пунктом1 Конституции РФ, каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
Я надеюсь, Дед Морозу не надо стих рассказывать, чтобы проду получить?
Дата: Четверг, 30.12.2010, 04:17 | Сообщение # 172
с верой в РобСтен
Так, эт про любовь: Прошла любовь, завяли помидоры, Санда жмут и нам не по пути! А с юмором вечером напишу)
Добавлено (30.12.2010, 04:17) --------------------------------------------- А когда они в любви признаются?
Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:15 | Сообщение # 174
Робстен-любитель
Храбрая Белла и опять он за свое я не могу спокойно читать эти два слова "Моя девочка" как же здорово что у них все хорошо и у них свой распорядок скоро наш мальчик поправится откормит его наша девочка... Не когда не думала что сон такая важная часть нашей жизни и как в нем могут нуждаться люди ... Спасибо за новую главу и за прекрасный перевод
Дата: Суббота, 01.01.2011, 20:56 | Сообщение # 175
с верой в РобСтен
Где-то в глубине души я знал, что мы оба становились зависимыми от нашего распорядка
скорее всего зависимы друг от друга, как две частички одного целого. Если одному плохо, другому тоже,если кто-то из них счастлив другой тоже непременно чувствует тоже самое. Судьба просто так никого не сводит вместе, значит так надо, значит они должны быть вместе. В их случае всегда. Маленькими шагами, но они уверенно двигаются в направлении своего будущего, правильного будущего, которого они заслуживают. И пока они есть друг у друга, все будет хорошо, надеюсь никто это не разрушит...... И их первый поцелуй, как же я его жду....
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:53 | Сообщение # 177
Go Robsten
У меня просто слов нет, какой потрясающий этот рассказ! Замечательный! Каждая глава - это что-то неописуемое... Спасибо огромное переводчикам, кто взялся за этот труд! Переведено великолепно. Переданы все чувства и переживания. Спасибо огромное автору за такой отличный фанфик! Видимо, это будет мой второе любимое произведение после Сумерек! И с нетерпением жду новых глав.