Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:04 | Сообщение # 144
Робстен-любитель
Статус: Offline
Как и думала пробуждение было шоковым а как по другому ... но как же я рада, что они наконец выспались и нашли ключи к своим снам
она снова осторожно потянулась рукой ко мне, и медленно скользнула своей маленькой мягкой ладошкой в мою
она взяла дело в свои руки и придвинулась еще ближе ко мне, пока ее крошечное теплое тело не оказалось полностью прижатым к моему. Меня окутали аромат и тепло ее тела, когда она склонила голову к моей груди, а ее волосы щекотали мой подбородок.
Такое чувство тепла от таких простых касаний ...хотя для меня простых а для них огромный шаг вперед ...
Глава такая теплая когда читаешь первые строки сразу теплеет на душе спасибо огромное за перевод невероятной истории ...
Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:12 | Сообщение # 146
Бандитка КР
Я рада, рада, рада "прыгаю" Очень хорошая глава!!! Просто нет слов!!! P.S. Фразочки Эдварда сама того не замечая стала употреблять в своей разговорной речи "ай-я-яй"
Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:01 | Сообщение # 149
Ваш Доктор
Хм... Очередной отзыв от сошедшего с ума фаната...
Мне хорошо... Мне так удивительно хорошо, что просто нет сил!!! Как же все нежно! И описания и даже грубые спросонья слова Эдварда... Ощущения от этой главы похоже на первый поцелуй, на прикосновение любимого человека... Мне кажется, что я люблю Беллу глазами Эдварда, а Эдварда глазами Беллы. Какой прогресс у них в отношениях! Мне очень нравится, как у них все происходит. Я очень люблю слова в этой истории, они так много значат. Я люблю это ТЕПЛО! Я его чувствую и хочу подарить моему любимому переводчику и просто очень хорошему человеку - Ташеньке! Ташенька, солнышко, ты такая хорошая и добрая, что переводишь это чудо такими чудесными словами! Мне так хочется написать тебе много хороших слов благодарности! Спасибо!
Дата: Суббота, 18.12.2010, 00:56 | Сообщение # 150
Quote (Наталка)
Мне хорошо... Мне так удивительно хорошо, что просто нет сил!!! Как же все нежно! И описания и даже грубые спросонья слова Эдварда... Ощущения от этой главы похоже на первый поцелуй, на прикосновение любимого человека... Мне кажется, что я люблю Беллу глазами Эдварда, а Эдварда глазами Беллы. Какой прогресс у них в отношениях! Мне очень нравится, как у них все происходит. Я очень люблю слова в этой истории, они так много значат. Я люблю это ТЕПЛО! Я его чувствую и хочу подарить моему любимому переводчику и просто очень хорошему человеку - Ташеньке! Ташенька, солнышко, ты такая хорошая и добрая, что переводишь это чудо такими чудесными словами! Мне так хочется написать тебе много хороших слов благодарности! Спасибо! lovi06015
ППКС Наташ!!! Абсолютно невероятное произведение, просто чувствуешь до мельчайших подробностей их эмоции, и они настолько хороши эти Эдвард и Белла, ну просто Роб и Кристен какие то!!!))))
Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:28 | Сообщение # 151
с верой в РобСтен
Сначала подумала "надо дождаться целой главы", но потом как обычно плюнула и прочла, в очередной раз поняв, что когда дело касается "Неспящих" мое терпение исчезает напрочь.
И я уверен, что куча психиатров выстроились бы в очередь, только бы получить шанс выяснить все причины, по которым это работало
Вот сколько бы ученые не разгадывали эту тайну, черта с два что бы у них получилось. Это два настолько особенных человека с особенной психологией, восприятием мира, что даже их пока простые дружеские чувства настолько сильны, что иногда любовные отношения просто меркнут на этом фоне. Я не представляю, что случится, когда они признаются друг друга, а главное себе, что это любовь. И этот жест Эдварда, когда он протянул ей руку в беседке, не просто потребность узнать реакцию Беллы, это своеобразное "приглашение" к новому этапу их отношений. Все только начинается... Таша, спасибо огромное за перевод.
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:06 | Сообщение # 152
NewsMaker
Quote (DanaCat)
дай угадаю...целоваться будем глав так через 10?
не совсем))) счастье чуточку ближе.
Quote (milaha)
Все только начинается....
истинная правда.
спасибо всем ОГРОМНОЕ за комментарии. очень радостно видеть, что эта история произвела на вас такое же впечатление, как и на нас в свое время. я даже не знаю, можно ли было все эти главы сократить хотя бы на половину... видимо, нет. потому что все эти подробные описания только лишний раз заставляют погрузиться в повествование с головой.
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:04 | Сообщение # 153
с верой в РобСтен
Я раньше просто читала, таперь решилась переводчика поблагодарить . так вот-это один из самых сильных ( ну. я имею в виду эмоциональном ) фанфиков, я читала не отрываясь. Даже не знаю как описать то, что я щас испытываю. всё пропускаешь через себя1 Спасибо за перевод! Очень хочется проду.
Соответсвенно со статьей 23, пунктом1 Конституции РФ, каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 01:12 | Сообщение # 154
Банда КР
Tasha, Черносливка, спасибо вам огромное, что находите время для перевода этого обалденного фанфа! Перевод просто превосходен! Каждую главу читаю с замиранием сердца!
Дата: Пятница, 24.12.2010, 13:07 | Сообщение # 159
Робстен-эксперт
Просто великолепно как всегда!!!!!!! От этого фанфа невозможно, нереально оторваться!!!!!!! Огромное спасибо что не дали умереть в ожидании новой главки!!! Я вас обожаю!!!
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:04 | Сообщение # 160
ѼPodsevshaya_na_SumerkiѼ
Белла и Эдвард стали друг для друга спасательным кругом в море их проблем и горя. Мне очень нравится этот фик, после прочтения очередной главы я испытываю некое умиротворение. Спасибо за перевод)))