Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 11:52 | Сообщение # 106
Ваш Доктор
Статус: Offline
Я прочитала... Лучше поздно, чем никогда!!! (люблю использовать синий цвет)
Доза впечатлений: получите - распишитесь!
Блин, ну сколько заботы в этом супе!!! Столько охрененной, душещипательной заботы в простом овощном супе!!!!
Да... Напряженность чувствуется! Класс! Всю ночь просидеть на диване - это любовь! У меня, когда была первая любовь, тоже было интересное поведение: я на этого парня даже смотреть спокойно не могла, внутри все дрожало (а мое заикание!), руки тряслись и поступки были однозначно идиотские! Я и сейчас понимаю, что по-другому и быть не может! (те, кто безоглядно влюблялись, поймут )
Сопливый Эдвард! (Постоянно пишу Роберт, приходится исправлять! Это болезнь?)
Люблю этого беспомощного, болеющего парня с красным носом! Его так хочется пожалеть, накормить, приласкать и подоткнуть одеяло! А потом еще в лобик так чмокнуть и волосики растрепавшиеся с него убрать! Представляю, как сильно Белла хотела это сделать! (Снова исправление, написала Кристен. Это, однозначно, болезнь - диагноз "РобСтен") Вообще, у них там романтика: интим + музыка в наушниках, правда сопли слегка отвлекают... руки постоянно хотят позаботиться об их владельце
Я балдею от Эдварда и его ругательств!!! *сижу с идиотской улыбкой... читала тоже с такой же улыбкой*
Что творится с моим организмом?!
Ругательство - мурашки, кривоватая улыбка - мурашки собрались в стадо и галопом куда-то помчались! Стойте, оглашенные, это всего лишь рассказ! А они все бегут, бегут, придавая истории реальность! Да, определенно, наши чувства, эмоции, ощущения делают эту историю настолько реальной, что ты начинаешь верить, что это могло быть... где-то, с кем-то!
Я представляю Роберта времен Рима... Мммм, какой... Представляю Кристен в моменты, когда она пытается скрыться от папсов и спрятаться в капюшон!
А наша кроха посмотрела на себя в зеркало и захотела приодеться!!! Ей, ей, Белла! Давай, срази их всех! Пусть они поперхнутся за обедом в День Благодарения: кто от вкусностей, а некоторые от прелестей!
Таш! Ты молодчинка и умница! Я тебя люблю! Спасибо тебе, моя хорошая, за эту радость!
Натулька (черносливка)! Я про тебя никогда не забываю! Ты - русская душа "Неспящих"! Я тоже тебя люблю! Жду твой перевод и желаю удачи в твоей работе, накрывшей тебя с головой!
Ну вот, в глазах слезы, хлюпаю носом, как Эдвард и ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
ОХРЕНЕЛА...
Сообщение отредактировал Наталка - Воскресенье, 28.11.2010, 13:51
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:06 | Сообщение # 107
NewsMaker
Quote (Lili4ka)
а сколько всего глав в этом фике?
52 + эпилог
всем спасибо за комментарии, нашей команде, работающей над фанфом, очень и ОЧЕНЬ приятно, что нам удается донести до вас всю красоту истории, написанной angstgoddess003
Twi-hard_♥RobSten♥, чуть со стула не свалилась от такой гифки)
Наталка, ты описываешь все мои чувства, когда я в первый раз читала этот фанфик. в ночи. с Гуглом и кучей других переводчкиков на тот момент. глаза уже слипались, ничего не видели, мозг понимал одно слово из десяти, но оторваться я все равно не могла... я забыла, что есть другие книжки, я забыла, что в литературе есть другие герои. настолько эти Белла и Эдвард сразили меня в самое сердце. в отличие от тебя, я не вижу на их месте Роберта и Кристен, но я вижу, как они могли бы сыграть этих героев. мне кажется, эти характеры были бы им близки.
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:01 | Сообщение # 108
Бандитка КР
Quote (Tasha)
я не вижу на их месте Роберта и Кристен, но я вижу, как они могли бы сыграть этих героев. мне кажется, эти характеры были бы им близки.
Да, полностью согласна - испытываю те же чувства. Вообще очень бы хотелось увидеть экранизацию этой истории. И хотя это только начало и впереди ещё много всего произойдет, но история цепляет с первых строк!!! Я уже несколько раз её перечитывала А эти печенья... это тааааааааааааак мило!!! Мне почему то они сразу навили воспоминания как я пекла торт для своей первой любви - кухня была в шоке, миксер навернулся, но это были мелочи - внутри всё трепетало, В общем я прекрасно понимаю чувства Беллы Буду с большим нетерпением ждать проду...
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 01:48 | Сообщение # 109
Робстен-любитель
От главы столько эмоций и мыслей ... Я не могу даже представить какие чувства испытывает и что значит для человека о котором никто не беспокоится горячий суп и забота очень хочется прочитать этот момент от лица Эдварда ... И Белла такая добрая заботливая и как она уже скучает (даже нуждается) по нему и не удивительно ведь у них нет больше никого с кем можно быть самим собой и просто сидеть рядом зная что ты не одинок и тебя понимают ...
Quote (milaha)
Но в этот раз я читала под песню, которую мне посоветовала послушать Копуша, композиция hurts_-_stay. Так получилось, что я ее включила и начала читать. Она настолько красива, что слилась с главой.
Наткнулась на эту песню случайно а потом решила найти перевод слов и честно говоря была в шоке как она сюда подходит Кому интересно вот хотела перевести сама но с моим английским это безнадежно ...
Остаться Вся моя жизнь прошла в ожидании нужного момента, Чтобы сказать тебе, что я чувствую. И хотя я пытаюсь сказать, что нуждаюсь в тебе, Я здесь без тебя Чувствую себя настолько потерянным... Но что я могу сделать? Я знаю, эта любовь кажется настоящей, Но я не знаю, как чувствовать...
Мы говорим "До свидания" под проливным дождем, И я не выдерживаю, когда ты уходишь прочь - Останься, останься... Потому что всю жизнь я чувствовал это, Но я никогда не мог найти слов, Останься, останься...
Хорошо, все в порядке C тех пор, как ты появилась - До тебя мне некуда было бежать И не за что держаться... Я так близко подошёл к тому, чтобы сдаться, И мне интересно, знаешь ли ты, Каково это - отпускать тебя...
Мы говорим "До свидания" под проливным дождем, И я не выдерживаю, когда ты уходишь прочь - Останься, останься... Потому что всю жизнь я чувствовал это, Но я никогда не мог найти слов, Останься, останься...
Так измени свое решение И скажи, что ты моя. Не уходи сегодня ночью, Останься...
Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:16 | Сообщение # 110
Робстен-эксперт
Очень здорово!!!!!!! Большое спасибо столько сильных эмоций,так трагично и романтично...жду продолжения
Добавлено (30.11.2010, 16:16) --------------------------------------------- Отдельное СПАСИБО за трейлер....это просто ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:30 | Сообщение # 111
Робстен-любитель
Прочитала главу на одном дыхании все таки как много всего в двух словах Моя девочка каждый раз читая их появляются буря эмоций которые не возможно выразить... и переживает за нее чувствует ее заботу они становятся все ближе и ближе .
Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:03 | Сообщение # 113
Ваш Доктор
Очень информативная глава! Особенно в части сексуальной жизни Эдварда. Хм, странно, что у него было так мало подружек! Эдвард почти девственник. Или у него отличный самоконтроль или ... не знаю!
Черт, а он ведь влюбляется! Если парень находит интересным и забавным пустую болтовню... Это любовь!
Мне очень понравилось, как описаны мысли Эдварда: вот так и должен думать парень!
И он таки идет в гости! Йоу! Индейка - это лучшая приманка для американских мужчин! Я вообще, понимаю почему Эдвард так ведется на еду: все эти вкусняшки + забота Беллы дают то, что ему так не хватает - ощущение семьи! "Обо мне заботятся! Обо мне, OMFG, наконец заботятся!" - я прям представляю, что он мысленно кричит это, когда не задействован в повествовании... А вот наркотики - это бяка!
Ташенька, как же ты меня, полуночницу, сегодня порадовала!
Thank you, my dear Tasha! Bad Robert loves you very much!
Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:43 | Сообщение # 114
Бандитка КР
А я вот не могу ничего внятного написать - хочу, но не могу и сама не понимаю почему. Какие то необычные эмоции и чувства вызывает у меня эта история, вводит меня в непонятное состояние. Это не единственное произведение которое я читаю. И после прочтения других я очень чётко могу описать все эмоции и чувства, которые испытываю. А после прочтения Wide Awake столько хочется всего сказать и не знаю как сказать - вот такой каламбур. Tasha, черносливка, спасибо вам что радуете нас новыми главками!!!
Дата: Суббота, 04.12.2010, 17:36 | Сообщение # 117
Allāhu Akbar!
Таша,огромное спасибо за новую главу!!!!!!! Я просто обожаю этот фанф!!!!!!! Просто обалденный!!!!!! Хоть я его читала до 24 глав...Ваш перевод нереальный!!!кажется,что вообще впервые читаешь!!!! Очееень понравилась главка!!!!! Ждууууу продууууу!!!!!!!!!!! СПАСИИИИИИИИИИИИБО!!!!
Дата: Суббота, 04.12.2010, 17:42 | Сообщение # 118
Allāhu Akbar!
Quote (Lili4ka)
А я вот не могу ничего внятного написать - хочу, но не могу и сама не понимаю почему. Какие то необычные эмоции и чувства вызывает у меня эта история, вводит меня в непонятное состояние. Это не единственное произведение которое я читаю . И после прочтения других я очень чётко могу описать все эмоции и чувства, которые испытываю. А после прочтения Wide Awake столько хочется всего сказать и не знаю как сказать - вот такой каламбур
вот честно,у меня тоже самое!!!!!Просто шикарный фанф!
Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:09 | Сообщение # 119
с верой в РобСтен
Меня так всегда интересовала, почему, ну почему во многих фанфах Эдварда делают последним бабником, который спит со всеми и чувства ему чужды, а Белла такая трогательная наивная девочка - девственница, которая с первого взгляда падает в омут его глаз, навсегда оставаясь там. И все эти рассказы так похожи.... Но эта история совершенно не похожа на остальные, пусть даже присутствует некий пейринг плохой/хорошая.Хотя Эдвард тут совсем не плохой, он запутавшийся, потерявший дорогу к любви мужчина. И именно Белла выведет его из этого тупика, как и он ее. Белла здесь его первая девушка. Я говорю не в сексуальном плане, а в плане чувств, она его первая настоящая симпатия, его просто радуют обычные вещи:темные волосы, аромат печенья и гребаный очаровательный румянец на щеках.Это так мило и трогательно. Сердце обоих начинает работать с учащенной силой. Я знаю, что у них скорее всего будет много препятствий, но так хочется, чтоб они обрели счастье.......навечно...
девочки, спасибо огромное за перевод))
"демократия":)
Сообщение отредактировал milaha - Суббота, 04.12.2010, 23:11