Ташуль спасибо тебе отдельное и ооочень большое за перевод (Натусе уже тоже много раз писала спасибище)!!!!! Я в оригинале не читала, не стала ломать свою и так шаткую психику гуглом-переводчиком !!!! Я заинтригована давно и надолго, почитала отзывы в инете об этом фике...и заинтриговалась ещё больше !!! Жду с нетерпение продку, часто поглядывая на твою подпись))))
Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:35 | Сообщение # 122
Бандитка КР
Статус: Offline
А я не смогла удержаться и прочитала это произведение-шедевр (больше фиком никогда его не назову) через переводчик. Я потрясена!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не хватает слов чтобы описать все мои эмоции, которые вызвала эта история!!!!!!!!!!! Так много хочется написать, но тогда придется наспойлерить, а я не хочу этого делать, так что буду отписываться по мере появления новых главок. На сколько же глубоко автор погружает нас душевное состояние и эмоции главных героев, передавая всё в мельчайших подробностях!!! Девочки, я повторюсь, но вы такие умнички что переводите эту произведение для нас!!! Я всё равно буду читать его в вашем переводе и с большим нетерпением ждать новых глав. Это одно из тех произведений, которое хочется перечитывать!!!
Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:24 | Сообщение # 127
Бандитка КР
Глава замечательная, я бы даже сказала что произошёл переломный момент в ней - так как Белла сделала для себя очень важное открытие - она может прикасаться к Эдварду!!! А ведь это то чего она хотела и очень хотел Эдвард. Я очень рада за неё, для Беллы это очень большой и важный прорыв. И Эдвард наконец то спит - мне так его жалко, бедняжку. Ещё меня просто поражает как точно они всё подмечают друг за другом - что значит определённая улыбка, взгляд - я читаю и меня это прямо завораживает. И ещё мне очень нравится как Эдвард смягчается со своей девочкой (когда он её так называет я просто таююююююю) - он конечно та ещё задница и грубиян, но с ней он совсем другой. Даже в его грубых словах, обращённых к Белле, чувствуется нежность и забота. С нетерпением жду продку!!!
Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:20 | Сообщение # 129
Банда КР
Quote (Tasha)
тогда пришла пора браться за лупу)))
Ташуль уже))) Спасибо, это было так...ну просто слов не хватает, чтобы выразить свои эмоции!!! Я вот будто бы их мама и радуюсь, что дети спять спокойным сном впервые за столько времени...наверное схожу с ума )))
Спасибо, дорогая, за перевод !!! Тааак хочется побыстрее узнать, что дальше, но я сдержусь, дождусь твоего перевода!!!
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:57 | Сообщение # 131
Робстен-любитель
Такая глава меня просто переполняют эмоции с начало стало так стыдно, за то что они не могут позволить себе заснуть и так хотят этого, ночь на дворе спи не хочу а я растрачиваю такую возможность но как можно от них оторваться ... И опять он говорит "Моя девочка" И вместе с Беллой начала переживать когда она пошла к нему как переломила себя дотронулась и он успокоился и с ней все в порядке рада за них как за родных и так здорово, что они спят спокойно
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:08 | Сообщение # 134
с верой в РобСтен
Вот это один из тех моментов, когда не знаешь, что сказать. Ты это чувствуешь, понимаешь, пропускаешь через себя, но слова в полном объеме не смогут передать все те эмоции после прочтения главы. Только Белла видит малейшие изменения в Эдварде, в его поведении, в его мимике, в его жестах. А все потому что, в отличии от других она смотрит на него не глазами, а сердцем. И именно сердце послало импульс, благодаря которому Белла выиграла "битву" со своим прошлым, со своими страхами. Ты не смотришь на себя, когда хочешь помощь любимому человеку, так и тут для Беллы - его спокойствие в первую очередь. Теперь в его объятиях она чувствует себя.....дома...
Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:16 | Сообщение # 135
Ваш Доктор
Во время прочтения восьмой главы (дело было во втором часу ночи) я чувствовала, что начинаю испытывать эмоции персонажей этой истории: 1.Мне также фигово, как и Эдварду! Я прям физически ощущала тяжесть век, у меня щипало глаза... Я встала и закапала натуральную слезу. Народ, пользуйтесь моментом и спите подольше! А то мало ли чего...
2. Я ела с ними еду и ни хрена не чувствовала вкуса...
3.Я реально испугалась вместе с Беллой за Эдварда.
4.Я с замиранием сердца следила, как Белла дотрагивалась до своего собрата по несчастью и очень была рада, что у Беллы все получилось.
5.И если бы я не ревела в конце, то наверняка бы уснула на клаве спокойным сном, прямо как наши герои...
Прошло несколько дней с тех пор, как я прочитала эту главу (эк меня торкнул этот фанф!), мои эмоции перешли из нервно-истерических в благостные! Я так рада, что она наконец выспятся!!!! С нетерпением жду следующую главу, ведь в ней будет пробуждения наших неспящих в объятиях друг друга!
Ташенька!!! Спасибо тебе, моя хорошая!
ОХРЕНЕЛА...
Сообщение отредактировал Наталка - Вторник, 14.12.2010, 20:16
Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:06 | Сообщение # 139
Банда КР
Quote (Лара)
а когда же "феерия" ??!
как только так сразу Спасибо, что находите время, еще и для такой замечательной истории, конец последней главы обалденный, такая умиротворенность, что я тоже не знала, что сразу написать, эмоции сильные остались. Белла не боится прикосновений Эдварда, теперь уже точно (еще бы ) и они наконец-то спят!!!