у меня такое чувство... я так могу описать свое отношение к этому произведению: это что-то нежное, хрупкое и трогательное, а вокруг мы, неуклюжие слоны-читатели.
Вот Натуся молодец, выразила моё ощущение словами, которые у меня никак не подбирались
Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо девочки, что дали нам такую возможность читать это прекрасное произведение!!! Вдвойне приятно читать его на своём любимом и таком родном сайте
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:21 | Сообщение # 82
жетомбо
Статус: Offline
milaha, спасибо тебе большое за такой подробный отзыв... всегда приятно читать такое) я не люблю вымаливать от читателей комменты, но когда вот так их пишут - это бальзам на душу))) тем более что в данной ситуации лично я выступаю в новом амплуа - редактор. А так я всего лишь скромный читатель, навсегда влюбившийся в этот волшебный мир! Кстати, за что я люблю эту историю, так за ее непредсказуемость - сюжет довольно необычен, причем не только в завязке, но и на протяжении всей истории)))
Quote (Наталка)
Я тут вот что заметила: от этой истории учащенно бьется сердце, а ведь они даже не поцеловались!
о да Наташ! ты попала в точку... сердце замирает уже от одних только их разговоров и мыслей... а уж когда дойдет до....
Quote (Наталка)
представляла себе Кристен и Роберта
я тоже когда читаю - представляю Робстен а не Эдварда и Беллу
девочки. приятно читать ваши комменты - это самая лучшая награда тем кто трудится над произведением. я ненадолго оставлю "пост" редактора, Таша с Наташей будут трудится временно вдвоем (и я знаю, что это будет круто - приду и прочту все готовое!!!) Как только у меня появится такая возможность - я сразу же вернусь к своей любимой Белле в этом произведении
Спасибо за перевод и редакцию! Наташа, Таша,Маша, вы умнички, все как всегда превосходно, читается очень легко!!! Белла решила развлечь друга в трудную минуту, обратила внимание, на то что он обращает на нее внимание )))
Сообщение отредактировал piatka - Среда, 17.11.2010, 13:30
Спасибо за новую главу не ожидала что она пойдет к нему Эдварад похоже тоже заботливая Белла и смелая . Как же на душе теплее становится когда читаю про их улыбки . Спасибо за замечательный перевод и редактирование .
Ну что, Ташенька! Ты знаешь, что Неспящие помогают людям не только в виртуале, но и в реале!
Таша и Наташа, спасибо вам за ваш труд! Знайте, что каждая минута, посвященная этому фанфу, вернется к вам в виде восторгов, улыбок и учащенного стука сердец преданных читателей! Мы посылаем вам флюиды своей любви и счастья - купайтесь на здоровье!!!
Шестой главе "Неспящих" посвящается!
Неуверенно ступая, страх и панику глотая, смотрит Белла на балкон: за дверьми балкона - он!
Весь сопливый и больной, Такой милый и родной! Его хочется обнять, накормить и приласкать!
Щеки, губы целовать? Да! Но главное чтоб он наконец-то смог поспать!
ОХРЕНЕЛА...
Сообщение отредактировал Наталка - Четверг, 18.11.2010, 00:40
Приветствую всех. Вау… Они вернулись. WA читала на одном из сайтов, пока его не закрыли долго искала в нете, если вдруг никто не возьмется за него, за перевод… и вот дождалась
Девочки переводчики и редакторы, заранее хочу поблагодарить за перевод и за ваше время, терпение, старание… Надеюсь примите в ПЧ…
Девочки, спасибо за отличный перевод и редактуру. Просто потрясающая история, берет за душу. Белла молодец, смелая, пришла к Эдварду, и ему на радость.
Наталка, ох... не щадя мою душу, поливаешь ее толстым слоем бальзама
наши ПЧелочки, эта история - одна из лучших в мире фанфикшена по Саге, поэтому очень хочется, чтобы вы получали от нее удовольствие так же, как и мы. а ваши комментарии говорят именно от об этом. спасибо!
Сообщение отредактировал Tasha - Пятница, 19.11.2010, 00:04
Я обожала каждую частичку этого мира. Я обожала то, как он любил классическую музыку, хотя об этом по нему никогда и не скажешь. Я обожала то, как сильно ему нравились мои печенья и как он всегда находил момент, чтобы сказать мне об этом....
вот так и хочется добавить - я обожала ЕГО!
Ну вот как будто сердце запинается, останавливается не надолго дыхание......когда читаешь эту историю, потому что боишься, что каждый шорох может помешать восприятию этих строк... и вот сегодня снова, когда Белла делала этот шаг, я затаила дыхание, в надежде, что он ей откроет двери и улыбнется, радуясь встрече.
ух... девчонки вы и даете!!! Пошли против просьб авторши и все-таки его переводите. Смело! читала Неспящих в оригинале... этот фанф определенно стоящий. очень интересный и невероятно сложно написан!
спойлерить не буду, возможно даже как-нить почитаю ваш перевод. Ну а так, желаю вам удачи с переводом и редактурой!!!
При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу. Псих-диктатор и «садистка в коже» рады предложить вам свои услуги! Они найдут тебя, детка!
Pianistochka, мы культурно попросили. и нашу позицию тоже изложили. не хочется, чтобы Гуглом травили эту прекрасную историю - то же самое, что резать без ножа.
Я не могла разодеться и произвести на него впечатление своим телом, или флиртовать с ним, но зато я могла приготовить ему вкусную еду. И если хотя бы так я смогу вытянуть из него улыбку, мне этого будет достаточно.
А ведь это намного больше, чем флирт. Это первый шаг к настоящей любви, завоевывать надо не телом, а душой.И Эдвард это уже оценил, это видно по его настроению и эмоциям))
Главу как всегда читала в захлеб. Но в этот раз я читала под песню, которую мне посоветовала послушать Копуша, композиция hurts_-_stay. Так получилось, что я ее включила и начала читать. Она настолько красива, что слилась с главой. Жаль, что в этом фанфе нет саундтреков, но мы можем сами их найти))