Вот и я своими гипер черепашьими темпами добралась до этого произведения... прочитала все за один вечер, долго откладывала. и в итоге отложила аж до самых каникул, но возможно даже не зря, смогла зато прочувствовать все их отношение к миру друг другу и ....БОЖЕ я даже не знаю, что сказать селовеку который это все написал....я даже не знаю сколько сил нужно чтобы написать такое произведение.... Вообщем чую я подсела на это ШИКАРНОЕ произведение вместе со всеми вами...)) А за перевод отдельно БРАВО!!! Все так здорово переведено, и когда вы только все это успеваете делать??? Вообщем....я пкоа в шоке...приятном шоке)))
Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:34 | Сообщение # 187
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оооо, спасибо за новую главу!!! Прямо таки испытала чувство гордости за Беллу :-) - за то, что дала Стенли мячом по голове - за то, что подумала перед сном))) Белла, вперед!
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:33 | Сообщение # 189
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за этот замечательный фанфик!!! Только сегодня сюда зашла, прочитала все на едином дыхании Перевод замечательный, спасибо Tasha, PoMarKa, черносливка
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:16 | Сообщение # 190
с верой в РобСтен
Я жду продолжения этой истории с таким же же ожиданием, как наверно ждала выход фильмов сумеречной саги) С каждой главой мы все больше с головой погружаемся в эту историю. С каждой новой строчкой мы понимаем, что эти два человека созданы друг для друга. С каждым новым словом, сказанным ими друг другу и с каждым новым жестом мы осознаем, что там не просто привязанность, не просто "помощь" друг другу. Там самые настоящие чувства. Пусть они сами еще этого не осознали, но все двигается в эту сторону. Меня умиляет то, что он снимет с неё капюшон, как только она ступает на порог его комнаты. А ведь это не объятие, не поцелуй .Но это значит много. Он не хочет, чтоб она закрывалась, чтоб она пряталась от мира, от него самого.....Он хочет видеть ее глаза, ее лицо хочет чувствовать все её эмоции.... Я обожаю в какой позе они спят, с какой силой прижимаются друг к другу, боюсь потерять. Все эти маленькие прикосновения, как будто они показывают то, что не могут сказать....И я рада. что Белла сказало самой себе, что хочет большего, а не просто дружбы, не надо бояться своих желаний. И как было жалко Беллу, когда она услышала разговор...но я думаю, так надо, она должна знать, не должно быть секретов, не могу сказать, что если бы ей это сказал Эдвард, ей было бы легче.. И все же, она умница, захотела заехать этой стерве и заехала)) Отвела душу) И как бы Белла не старалась скрыть свои эмоции Эдварда не проведешь, он чувствует и хоть сейчас разговор не состоялся, думаю позже они вернуться к этому. ну а в конце я просто растаяла.....
Девочки, спасибо за главу, спасибо что переводите для нас))) *и извините за этот длинный монолог, просто остановиться не могла....*
Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:16 | Сообщение # 191
Бандитка КР
Тут уже так много написали, мне остаётся лишь подписаться под всеми восторженными отзывами в адрес этого произведения!!! Каждая новая глава для меня такой подарок, я прямо специально оттягиваю иногда прочтение, чтобы продлить ощущения эйфории, в котором я пребываю, когда появляется новая глава!!! Белла молодчинка!!! Не перестаю ей восхищаться!!! А как меняется Эдвард - он становится более нежным, чувственным, никогда бы не подумала что ему будут свойственны эти чувства, когда только начала читать.
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 11:55 | Сообщение # 192
Робстен-эксперт
Девочки, дорогие, все-все-все, кто дарит нам возможность читать этот фанфик - СПАСИБО!!! История уже на 10 главе, все очень интересно, захватывающе, прекрасный фанфик!!
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:08 | Сообщение # 193
неизлечимый Робстеноман
Хочу сказать спасибо еще раз Повторно прочитала все главки, так трогает за душу Когда Белла дотронулась до Эммета и у нее случилась истерика, рада, что Эдвард нашел в себе силы ее утешить
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:37 | Сообщение # 196
с верой в РобСтен
Обожаю этот фанфик! Скорее только продочку!
Соответсвенно со статьей 23, пунктом1 Конституции РФ, каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:01 | Сообщение # 198
Ваш Доктор
Спасибо вам, мои хорошие! Спасибо, что переводите эту историю и даете нам почувствовать весь нерв отношений ее героев! Маша, Наташа и Таша, просто нет слов, какие вы умнички!
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:46 | Сообщение # 199
неизлечимый Робстеноман
Наталка, фото потрясающее))) Я тожу жду их первый поцелуй и первую ночь