Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:17 | Сообщение # 221
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
Ого!!!у этого фанфика больше 5000 тыс.просмотров
ДА, отличный фанф Только продолжения пока нет
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Сообщение отредактировал sakyra - Пятница, 21.01.2011, 22:17
Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:33 | Сообщение # 222
Go Robsten
Я такую штуку нашла! Может кому-нибудь пригодится: это плей-лист Неспящих, подобранный фанаткой (песни, которые по смыслу подходят к этому фанфику). Песни очень хорошие: 1. Damien Rice - Sleep Don't Weep 2. Laura Marling - Night Terror 3. Faultline feat. Chris Martin - Your Love Means Everything 4. Iron & Wine - The Trapeze Swinger 5. Matthew Mayfield - First Line 6. Straylight Run - Existentialism On Prom Night 7. James Carrington - Ache 8. Calexico - All The Pretty Little Horses 9. Mat Kearney - All I Need 10. Kate Havnevik - Grace 11. Me'Shell NdegeOcello - Beautiful 12. Ben Lee - Rise Up
Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:42 | Сообщение # 223
с верой в РобСтен
Нам бы продочку Неспящих!!!
Соответсвенно со статьей 23, пунктом1 Конституции РФ, каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:53 | Сообщение # 224
Читатель
Quote (mad_rabbit)
Я такую штуку нашла! Может кому-нибудь пригодится: это плей-лист Неспящих, подобранный фанаткой (песни, которые по смыслу подходят к этому фанфику). Песни очень хорошие:
Оу! Круто! Очень нравится!!! Спасибо, обязательно пригодится=))
Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:33 | Сообщение # 225
неизлечимый Робстеноман
Quote (mad_rabbit)
Может кому-нибудь пригодится: это плей-лист Неспящих
Спасибо Уже задала список на скачивание
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:17 | Сообщение # 228
с верой в РобСтен
Я бы тоже рассмеялась, если увидела Эдварда в штанах скуби-ду! Глава очень классная, они такие милые друг с другом! Осталось поцелуя дождаться, а за остальное я спокойна, они все вдвоем перетерпят! Большое при большое спасибо за новую главку! И уже требую проду!!!!!
Соответсвенно со статьей 23, пунктом1 Конституции РФ, каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:57 | Сообщение # 229
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо Глава прикольная, Эдвард в штанах с мультяшной собакой покорил Спасибо за перевод, за ваш труд, читать одно удовольствие Скорее бы поцелуй, а за ним не за горами и личное счастье))) я так надеюсь
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 03:30 | Сообщение # 231
Читатель
Прода=))) Уииии!!!!! Ура!Ура!Ура!
Пошла читать=))))
Добавлено (23.01.2011, 03:30) --------------------------------------------- Я просто на сто процентов уверена, что поцелуй будет в следующей главе, эх.. поскорей бы!
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 04:14 | Сообщение # 232
с любовью к РобСтен
Ура, продолжение!!!Я его дождалась!! Не успела и заметить, а новая глава уже закончилась..эх)) События все интересней.)) Девочки, просто огромнейшее спасибо за перевод и редактуру))
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:10 | Сообщение # 236
неизлечимый Робстеноман
Quote (PoMarKa)
хехехе *коварно смеется*
что-то тревожно стало на душе теперь с утроенными силами буду ждать продолжения
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:45 | Сообщение # 237
с верой в РобСтен
Блин, а я думала Белла и муху не обидит, а тут придумывает как избавиться от тела Джессики вот к чему приводит посягательство на чужого мужчину И эта идея с пижамой, меня Белла все больше удивляет, она становится более раскованной, первой делает шаг.
Господи, если Эдвард реагирует так на открытые руки Беллы, что будут с ним когда дело зайдет дальше, оголится плечо, ключица и т.д Смутится как Белла?)) Ну а штаны, как их Эдвард вообще не выкинул, когда только увидел, удивляюсь просто Хотя у каждого мужчины есть такие прикольные вещи, прсото они их прячут подальше в шкаф
Девочки, спасибо за главу))
Добавлено (23.01.2011, 18:45) --------------------------------------------- mad_rabbit, Настюш, спасибо за саундтреки, я как то говорила, что жаль, что их нет. А тут ты нашла))
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:14 | Сообщение # 238
Робстен-любитель
Глава такая теплая спокойная они все ближе друг к другу и Белла смелее . А штаны Эдварда конечно повеселили Спасибо за новую главу за перевод и редактуру
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:59 | Сообщение # 240
с верой в РобСтен
PoMarKa, ну с ними сексуального подтекста думаю еще не скоро будет, не о том эта история)) и в этом отличии, что лишь простые вещи вызывают в них и нас такую бурю эмоций))
и это "оголение" пойдет им на пользу, они полностью откроются друг пере другом...