Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:56 | Сообщение # 261
Банда КР
Статус: Offline
PoMarKa, твой спойлер теперь сил нет как хочется прочитать ну, я смотрю не одна я, спасибо за милую главу (пижама не оставила равнодушных никого), теперь ждемс следующей.
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 02:26 | Сообщение # 263
неизлечимый Робстеноман
нету пока девочки, удачи вам над переводом
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 09:59 | Сообщение # 264
с верой в РобСтен
Авторы-переводчики-милые-хорошие, от просто очень хочется продочку! Ждем, ждем,ждем!
Соответсвенно со статьей 23, пунктом1 Конституции РФ, каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:54 | Сообщение # 266
с надеждой
ммм.браво ,дорогие мои,я просто оторваться не могу*,пробовала,оригинал перевести,но после очень(!!!!!!)очень корявого перевода гууугла,я еще больше в восторге от вашего перевода! Браво,еще раз**
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:59 | Сообщение # 271
Ваш Доктор
Они поцеловались, а я открыла шампанское, как и обещала... Я перечитывала несколько раз главу с поцелуем, и что я могу сказать - это офигенно! Спасибо вам, девочки, огромное за эту историю! И за эту главу отдельное спасибо! Я люблю неспящих Эдварда и Беллу и то, как они относятся друг к другу...
Сообщение отредактировал Наталка - Вторник, 01.02.2011, 20:39
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 00:01 | Сообщение # 272
Бандитка КР
Спасибо большое девочки за новую главку!!! Спасибо, что находите время, которого таааааааааааааак не хватает, и переводите это прекрасное произведение для нас!!! Люблю его всё больше и больше!!!
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 01:30 | Сообщение # 274
с верой в РобСтен
Первый поцелуй! ! Это было так мило, Эдвард просто душка! Мне нравится, что он ее называет "моя девочка" , но когда он поймет что чувствует? Спасибо за проду, я так ее ждала, и не зря! Девочки, вы просто умницы!
Соответсвенно со статьей 23, пунктом1 Конституции РФ, каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:30 | Сообщение # 277
Робстен-любитель
Первый поцелуй ....... перечитываю несколько раз и еще несколько раз и все равно поднимается такая буря эмоций, что невозможно описать ... Спасибо за перевод и редактуру, каждая глава по своему особенна
Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:58 | Сообщение # 278
с любовью
Девченки, вы просто умницы, такой замечательный перевод!!! Я нашла этот фанфик, еще когда было переведено только четыре главы и он мне настолько понрваился, что я не удержалась и прочла все в оригинале (прочла кстати за три ночи и была похожа на главных героев в начале истории ), а вот теперь еще перечитываю и по-русски. Спасибо огромное!
Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:57 | Сообщение # 279
неизлечимый Робстеноман
Большое спасибо вам, дорогие девушки за ваш труд над переводом (читается офигенно легко) Наконец-то, первый поцелуй да уж, перечитала несколько раз Мне нравится, что Эдвард беспокоится о своей девочке, пытается ее защитить, даже правила свои же нарушил, лишь бы Белле было хорошо, молодец! Эх, теперь будем ждать продолжения, как будут выстраиваться их отношения после поцелуя, будет все гладко или нет
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
УРАААААААААААААААААААААААААААА,ЕСТЬ НОВАЯ ГЛАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБОЧКИ ПОБЕЖАЛА ЧИТАТЬ)))
Добавлено (02.02.2011, 15:47) --------------------------------------------- Я в трансе!!!Спасибо за главку,она полна эмоцый и нежности,я получила огромное удовольствие читая ее!!! Жду продолжения!!!!!!!!!!!!