Дата: Суббота, 05.02.2011, 09:22 | Сообщение # 302
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Такая ржачная глава!!! Белвард палево просто как представлю лицо Эдварда и Джаспера подавившегося печеньем, да еще Элис рядом в суперских секси штанишках веселая компашка однако получилась спасибо девочки за перевод!!!!!!!!!!! он бесподобен как и всегда
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:52 | Сообщение # 306
Бандитка КР
Девочки, спасибо за очередную главу. Даже 2!!! Ваш перевод мегасуперский!!!!. Я прочитала это произведение через переводчик и оно оставило огромное впечатление, но читая в вашем переводе - удовольствие увеличивается в десятки раз!!!
Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:11 | Сообщение # 308
неизлечимый Робстеноман
Не устану никогда благодарить вас, девочки, за прекрасный перевод Глава супер Эдвард спалился вот я думала после того поцелуя у них войдет в привычку целоваться на ночь, ан нет
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:43 | Сообщение # 311
с верой в РобСтен
О да! Эдвард влип, надеюсь, Джасс докапается до истины. Прикольно, как же Эд вывернется
Соответсвенно со статьей 23, пунктом1 Конституции РФ, каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 02:50 | Сообщение # 313
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу . Ничего себе сон, как же они уже не могут друг без друга, и дело не во сне а в том что они уже не одиноки, да и могут быть самими сабой друг с другом . Да и кому то придется выкручиваться теперь ...
Спасибо за замечательный перевод и редактуру очень жду следующую главу
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:14 | Сообщение # 315
NewsMaker
Quote (svan)
зачем им нужно прятать свои отношения?
Эдвард это объяснял в одной из глав. Если их запалят, то с учетом его прошлого (наркотики и все прочее), его выставят злодеем и "гребаным манипулятором". Результат - их разлучат. Они не смогут больше спать.
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:30 | Сообщение # 317
с верой в РобСтен
А продочку долго ждать
Соответсвенно со статьей 23, пунктом1 Конституции РФ, каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:36 | Сообщение # 318
I ♥ Rob
Tasha, зай,мы все ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста,подкинь новых главок