Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:50 | Сообщение # 381
stewartbomb
Статус: Offline
Давно хотела прочитать, но было лень. Сейчас мне стал необходим этот фанфик. (примерное содержание я знала) Это очень... интересная, милая и даже интимная история. Спасибо за перевод!
УТРО РОБСТЕН: - это моя пижама. - нет, это моя футболка. - нет, ЭТО МОЯ пижама!!
Сообщение отредактировал [Natusya] - Суббота, 19.02.2011, 13:17
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:22 | Сообщение # 384
Go Robsten
Как же все у них развивается. Я так рада, что Эдвард не пошел за той куклой. Он меняется с каждой главой и, что самое главное, в хорошую сторону. Уже не представляю, как они будут справляться с похмельем. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА НОВУЮ ГЛАВУ! ВЕЛИКОЛЕПНО ПЕРЕВЕДЕНО!!!
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:37 | Сообщение # 385
Робстен-любитель
Как в этой главе понятно Беллу которой Эдвард нравится все больше и понятно Эдварда который старается не рассматривать ее в том смысле боясь обидеть ее, мне даже кажется что он считает, что если будет к ней относится в большем смысле, это что то плохое чуть ли не оскорбительное , да и боится что она этого не хочет и она его оставит … Да у Беллы выдался «замечательный» день и более он закончился тем , что они напились , я жду их нее «веселое»утро … Ну ничего потихоньку малыми шагами они придут друг к другу . Зубная щетка такая незначительная вещь, но как они сами заметили она смотрится так правильно и это не большой шаг… Эдвард ее же не убрал … Читая про шрамы слезы наворачиваются тут не понять их … это то с чем они живут …
Спасибо за прекрасный перевод и редактуру
PS С каждой главой руки сильнее чешутся распечатать это чудо... до терплю до конца перевода или нет не знаю
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:53 | Сообщение # 386
с надеждой
глава прелестна, такое впечатление, что в первый раз читаю :-) Девочки большое спасибо за перевод и редактуру Жду продолжения, что бы присоединится к вашим комментариям, а не спойлерить. Спасибо вам за ваш труд :lovi06032:
Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:10 | Сообщение # 387
с верой
самый ужас или прелесть даже незнаю как описть свои чувства! , веть это еще тольо начало, еще так много впреди,прочла оригиал, но меня впечатляет терпение людей которые читают понемножку глава за главой в переводе, блин девчата , мнеб вашего терпения)))))))))))) а переводчикам респект ,после оригинала с удовольствием перечитываю, молодцы!!!
Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:14 | Сообщение # 389
с надеждой
Я без ума от этой истории! Просто номер 1 среди прочитанных мною фанфиков!!! Но вот беда, вчера наткнулась на небольшое его обсуждение (девочки читали оригинал), спойлеров не было, но единодушно звучало утверждение, что все обожают первую часть и просто ужас, ужас, ужас его вторая часть, я жутко расстроилась. Девчонки, скажите хотя бы хеппи энд будет? пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!!Я извиняюсь, если что, не хочу спойлерить или как там это называется, просто реально боюсь читать дальше, боюсь разочароваться, а бросить не могу - я уже прикипела к этому фанфу
Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:19 | Сообщение # 392
NewsMaker
Quote (Незнакомка)
боюсь разочароваться
если ты боишься разочароваться, то тут мы можем смело утверждать, что с этим фанфом такого никогда не случиться. а если ты боишься трудностей и сложностей... нет таких отношений, в которых их не было бы.
Дата: Суббота, 26.02.2011, 02:03 | Сообщение # 394
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо за перевод новой главы Белла умничка, шаг с волосами потрясающий, ведь Эдварду так нравятся ее волосы Ха, а взгляд из-под ресниц, девочка знает, что делает, а Эдвард засуетился Какого черта она делает?, эх Эдвард, немного хочет тебя растормошить А ведь какая заботливая, заранее приготовила компоненты чая от похмелья Спасибо за перевод Жду продолжения
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Суббота, 26.02.2011, 12:47 | Сообщение # 395
Робстен-эксперт
Такая главка ...решительная..действительно решительная Белла!!!!!!!!!!! как ж она мне нравиться такая!!!!!!!!! Дела пошли набирать оборот! и это так здорово! Элис и Джаспер выяснили отношения...ну теперь и наши голубки должны последовать их примеру!!!!!!!!!!!!!!
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
Дата: Суббота, 26.02.2011, 14:20 | Сообщение # 397
I ♥ Rob
Quote (Lili4ka)
Я бы назвала ее эмоциональной, но уж точно не ужасной.
Согласна на 100% Это просто САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФФ,ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самое интересное впереди
Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:01 | Сообщение # 398
stewartbomb
Я еле сдерживалась написать тут сообщение "КОГДА БУДЕТ НОВАЯ ГЛАВА?!", конечно, это нагло и эгоистично, поэтому я решила пойди в гугл. Но я не выдержала и половины перевода, поэтому каждый час заходила сюда, надеясь в шапке увидеть новую 16 главу. И наконец-то! Вообщем, я прочитала и... немного в шоке. Конечно, я знала что Белла рано или поздно предпримет что-нибудь типа новой прически. Это было предсказуемо. Но реакция Эда... Я даже представить боюсь, что с ним будет, если Белла дальше пойдет тем же путем... И я даже уверена что она пойдет дальше. Вообщем спасибо за такой шикарный перевод! Жду новую главу! И наглый вопросик.
Когда примерно появится 17 глава?))
УТРО РОБСТЕН: - это моя пижама. - нет, это моя футболка. - нет, ЭТО МОЯ пижама!!
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:47 | Сообщение # 400
Банда КР
Quote (PoMarKa)
они заставляют меня закрыть окно с сайтом и сесть за перевод
*ворчит* вот, вот, а то извелась вся ожидаючи..... Фанф классный, один из самых (если не самый) любимых! Девульки - трудяжки, любимки мои дорогие. НЕ ТОМИТЕ ДОЛГО! Не будите стадо хомяков. Арррр... ПыСы: Наглая я, правда?