Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:40 | Сообщение # 462
Il tempo guarisce tutti i mali
Статус: Offline
трогательная глава...но раз 52 главы то что то будет интересно интересно..... огромное спасибо за ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ перевод!!!с нетерпением жду проду!! огромное спасибо...так все передать...огромный труд!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:16 | Сообщение # 463
неизлечимый Робстеноман
черносливка, Tasha, PoMarKa, спасибо, спасибо за новую главу, с нетерпением ждала их встречу встретились, обнялись, легкий поцелуй в шею, уснули, выспались, проснулись вот оно их счастье обхватил меня за талию настолько сильно, что оторвал от пола - вот оно физическое проявление чувств парня, как он соскучился по свое девочке, ждал, считал дни, да что там дни, часы, его объятие, крепчавшее и крепчавшее, сказало Белле все лучше слов, хотя Я охрененно по тебе соскучился было потрясающим довершением к объятиям Большими глотками я жадно вдыхала его аромат. Он уткнулся в изгиб моей шеи, сделав такой же жадный, как и я, вдох - как это мило, чувственно и нежно, аромат друг друга они вдыхали и в период расставания, пока он не выветрился с пижам и постельного белья Эдварда, и вот он живительный глоток. Теперь они удостоверились что находятся рядом и зрительно, и словесно, и с помощью обоняния их пробуждение на след.утро сказочное, для Беллы искорка надежды проскользнула на этот раз он вернулся, после того как отстранился, а Эдвард любовался ею спящей был счастлив просто позволю ей управлять ситуацией...Потому что выключателя больше не было, а моя девочка была такой красивой - Эдвард молодчинка, осознал свои чувства к Белле и больше не будет отстраняться от нее и я надеялся, что она заметит, что ее маленькая синяя зубная щетка все еще на месте - кульминация роли зубной щетки, она показывает Белле чувства парня, что дорога ему и он ценит ее вещи, помнит ее и ждет Девочки еще раз большое спасибо
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Вторник, 15.03.2011, 10:26 | Сообщение # 473
Робстен-эксперт
Бог мой!!!!!!!!!!!!!!! вот это глава!!! я уже минут 15 сижу и лыбюсь как дура наверное похожа на сумасшедшую....ну и плевать...как же хорошо и тепло внутри...я просто наслаждаюсь моментом...моментом счастья...именно эта главка сделала меня счстливой...сегодня..сейчас... Наши с ней сердцевины были скрыты. И я надеялся, что в скором времени она позволит увидеть мне то, что спрятано у нее внутри, а я наконец-то разберусь в своих долбанных чувствах. И когда я точно узнаю, что у меня самого творится внутри, чем бы это ни было, я покажу ей все без остатка. давай Эдвард действуй!!!! я так держу за вас кулачки!!!! и я так люблю вас!:lovi06032:
Добавлено (15.03.2011, 10:26) --------------------------------------------- ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!!!!!!!!!!!!!
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:50 | Сообщение # 475
Ваш Доктор
О двадцатой главе.
Пролог: Я к вам пишу, чего же более...
ДЕВОНЬКИ, гран мерси вам за энту главу! Порадовали, порадовали! А теперь комментировать...
Основная часть: Все смешалось: сопли, слезы и радостная улыбка на моем лице!
Так и в голове у Эдварда - винегрет! Все в одну кучу: как же есть охота и волосы понюхать, поспать бы завалиться, да девушку симпотную не мешало бы потискать ласково обнять... А тут еще и выключатель совсем сломался у парня! Вот и мечется бедняга между супом и шампунем с кондиционером с цветочно-печенным ароматом... А тут еще шейка соблазнительная, хрупкая и белоснежная под губы подвернулась! И как это парень сдержался? Не понимаю!
Эпилог. А теперь серьезно. Меня реально вставило то, как Белла из последних сил шла к Эдварду, карабкалась на балкон. Когда открылась дверь, а там стоял ОН, такой необходимый ей человек, я прям мысленно завопила: Еклмн, наконец-то!!! И еще: это утро было таким, таким, такиииим!
P.S. Ну, и долго мне еще переживать за Эдвардов выключатель?
ОХРЕНЕЛА...
Сообщение отредактировал Наталка - Вторник, 15.03.2011, 19:51
Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:21 | Сообщение # 477
Go Robsten
Огромное спасибо за новую главу! такая чудесная глава! И наконец-то! Аллилуя! Он догадался, что она флиртует!!! Столько интересного произошло в новой главе. Интересно наблюдать, как Эдвард и Белла по одному шажку приближаются к намеченной цели. Еще раз спасибо Ташеньке и Машеньке за такое быстрое пявление новых глав!
Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:29 | Сообщение # 478
Il tempo guarisce tutti i mali
Много мыслей... 1) ДО НЕГО ДОПЕРЛООООО!!!! 2) Белла становится нормально...и даже с Элис разговаривает..это оч радует! 3)И чем больше я отлистывал время назад, тем больше я себя чувствовал гребаным идиотом, потому что не увидел всего этого раньше. да да да! правильно мыслил ведь! и он влюбился давно в нее... Сказать, что я был сбит столку, это было ни хрена не сказать. конечно..столько всего сразу дошло.. ну а конец вообще поразил "... ты такая красивая" "Я такой идиот, Белла" Но я правда хочу попробовать..." да! опять да! жду не дождусь когда они поедут на свидание...а как он её поцеловал...слов нет! как он заботится о Белле..главное что Эдвард все понял! теперь все хорошо....если честно дальше боюсь читать..ой чую что то будет))оч жду перевод спасибо что переводите каждый день проверяю
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Пятница, 18.03.2011, 22:10
Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:57 | Сообщение # 479
с надеждой
черносливка, Tasha, PoMarKa, спасибо за необычный фанф. Он напоминает мне Болеро Равеля - так же медленно, тягуче, постепенно нарастающе, необъяснимо завораживающе и притягательно. Затягивает, невозможно оторваться.. Отличный перевод.