Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:46 | Сообщение # 523
жетомбо
Статус: Offline
Quote (Tasha)
Машка сидит без Интернета уже пятые сутки... так что дружно катим бочки на ее провайдера
Машка прожила неделю без инета и поняла что это даже хуже чем без еды (учитывая что без инета не работает даже телек, а я по долгу материнской службы почти привязана к дому, у меня просто информационный голод ) сегодня же скачаю себе хоть какой нибудь переводчик чтоб без нета работал. так, на всякий случай. и глава будет уже уже скоро.
кстати, благодаря этому ожиданию столько приятных вещей написали - спасибо
аааааа...... и мне пофиг что пол первого а вставать в девять .... я пошла читааааааааать
Добавлено (30.03.2011, 02:31) --------------------------------------------- та даааам.... по порядку) "Мы нужны друг другу, чтобы спать. И когда я испорчу все ..., она не захочет больше иметь со мной дела, и мы оба пропадем... мы оба устанем. И, ко всему прочему. "Если кто-нибудь узнает, что мы делаем, нас разлучат ..., Джасс" И когда они разлучат нас, мы оба потеряем больше, чем просто сон. да! вот эти слова Эдварда правдивы как никогда! он УЖЕ понимает всю ситуацию на полном серьезе, и сразу видно что Белла ему дорога не только как помощь во сне.... Я улыбнулся ей в ответ и просто пожал плечами давая понять, что не буду возражать, если мы добавим это к нашему распорядку. и опять взаимное согласие)))да тут уже БОЛЬШЕ чем любовь.... а свидание.... Он опустил руку, как только мы дошли до двери, и придержал ее для меня. отличное начало вечера Я собиралась закрыть книгу и продолжить свой путь за ним, но вместо этого я почувствовала, как его руки обвились вокруг моей талии. Я улыбнулась и оперлась спиной на него, а он положил подбородок на мое плечо и заглянул через него в открытую книгу у меня в руках. нет, вы только представьте эту картину))))) Я закатил свои глаза и чуть крепче сжал мою девочку. Просто чтобы она знала, что меня это не интересовало. опять же дает понять что НИКТО ему не нужен)))) ну а окончание главы я думаю без комментариев (тут придется все копировать ) ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ГЛАВЫ!!!!! иХ СТОИЛО ЖДАТЬ)))огромное спасибо за перевод))))
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
облизывалась, пока читала... Облизывалась, когда перечитывала. На самом деле такие чувственные, пропитанные нежностью главы, хочется перечитывать буквально каждый абзац, залипая на их внутренних диалогах, эмоциях, прикосновениях и чувствах. Можно цитировать буквально каждое предлжение и умиляться всему тому, что происходит между ними. Меня так радует Эдвард... И когда мужчина идет делиться со своим лучшим другом не своими сексуальными победами, а переживанием и копанием в самом себе - это говорит о многом. пы.сы. Облизывалась, пока сторочила этот комент... Ушла... Перечитывать заново...
Ах, да. это стоило того, чтобы ждать так долго. Девочки, спасибо за перевод!
Добавлено (30.03.2011, 08:07) --------------------------------------------- Я всё ещё в процессе перечитывания. Просто захотелось написать, что Эдварда появился ещё один фетиш... Сначала волосы, теперь "самые сексуальные гребаные ключицы в мире". О сколько ещё чУдных открытий его ожидает
Добавлено (30.03.2011, 08:10) --------------------------------------------- Я хотел бы нарисовать стон, который она издала
Я хотел бы нарисовать стон, который она издала ( Wide Awake)
Сообщение отредактировал Тата - Среда, 30.03.2011, 08:07
БОЛЬШОЕ СПАСИБО-сразу 2 главы ,это просто праздник!Пока их читала все время испытывала непонятное волнение,знаешь как бы в предвкушении чего-то.И вот это что-то так и не отпустило до конца 23 главы.Tasha,эти главы,особенно 23 получились очень интимными,потому как описаны тобой поцелуи,то и секса никакого не надо! Поцелуй в губы обычно даришь только любимому человеку и такая встреча губами гораздо более интимна,чем половой акт.Мне думается,что подделать искренний поцелуй в губы практически не возможно.Поцелуй не лжет.И Эдвард и Белла целуясь узнают один другого и самих себя,раскрывают чувства.Tasha,я реально полюбила твоих Беллу и Эдварда.Было не по себе когда в начале истории ты описывала этих ребят-люди без кожи-настолько обнажены и беззащитны перед окружением,настолько одиноки хоть и в толпе сверстников.Как семнадцатилетние старички,постоянно анализирующие свои поступки,даже свои мысли.История твоих ребят не хи-хи,ха-ха и далее...постель,все очень серьезно,по ней запросто можно заниматься психоанализом...,очень глубоко копаешь..... Радует,что Белле и Эдварду жизнь подарила 2 шанс начать жить,именно жить,а не существовать заново.Неужели настанет время, когда эти ребята перестанут хотеть держать все под контролем? И,еще,удовлетвори мое любопытство,пожалуйста.Любимые книги Беллы,какие они? С нетерпением жду продолжения,надеюсь ожидание не будет долгим?
Лёпа, мне как-то неудобно, чессслово. автор этого замечательного произведения - angstgoddess003, а мы с Машей и Наташей (! не я одна) просто пытаемся донести до вас его в максимально нетронутом и точном состоянии. но я очень рада, что наш перевод тебя так трогает.
Сразу 2 главы!!! как здорово! и о Боже какие это главы!!! ПОТРЯСАЮЩЕ момент в машине ОМГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! самой в пору бежать в душ ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ ЗА ПЕРЕВОД!!!!!!!!!
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
Приношу свои извинения и говорю большое спасибо и Маше ,и Наташе за прекрасный первод "Wide Awake" :lovi06032:. Это все моя невнимательность,уже исправилась! Tasha,но вопрос о книжных предпочтениях Беллы остался открытым...Автор ничего не уточняет,что у него любимого из книг?
Автор ничего не уточняет,что у него любимого из книг?
нет, пока не уточняет и в обозримом будущем тоже. но все 52 главы, конечно, не помню дословно))) хотя сама лично думаю, что лица все те же - Джейн Остин, Эмили Бронте...
Поделюсь!!! На работу с собой комп трудно утащить, вот я сначала печатаю, а потом читаю везде, где представится возможность! Молодцы ,девочки черносливка, Tasha, PoMarKa, еще раз -огромное вам спасибо за то что и ваше поколение может поверить в романтику благодаря фанфу