Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:06 | Сообщение # 2104
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ОХ..ну скорее бы новая глава...а сколько всего глав в оригинале???? Извиняюсь если уже был такой вопрос...я вот дочитала до главы где их обнаружили...а дальше читать боюсь,так мне за них страшно.И ведь понимаю что все должно хорошо кончиться...и все равно боюсь)))))))))примите в ПЧ...очень классный фанф...
Дата: Суббота, 03.03.2012, 07:41 | Сообщение # 2106
Робстен-любитель
Огромное спасибо,девочки,за работу над этим фф! После "УЭМ" вторым произведением на сайте прочла именно это! Сказать,что меня тронула эта история,это ничего не сказать! Ходила под впечатлением около недели! Можно сказать, что этот фф можно смело назвать художественным произведением. Если бы не количество нецензурной лексики, то смело порекомендовала бы его для изучения в школе. Но понимая,что она здесь создаёт особый фон,являясь внутренней характеристикой героев, очень жалею,что не могу из-за этических соображений предложить для чтения школьникам. Но вещь очень глубокая!
Дата: Суббота, 03.03.2012, 16:23 | Сообщение # 2107
с любовью
читала рассказ два дня, он просто потрясающий как и перевод, спасибо вам огромное!!! а автор просто гений действительно, как можно ТАКОЙ рассказ не переводить.. Как же мне жалко Беллу с Эдом, что им столько пришлось пережить в своей жизни, Белла так вообще, ее били, истязали как же я радовалась, когда они начали сближаться, спать вместе, потом начали развиваться любовные отношения, это так здорово, что они стали лекарством друг для друга, но пришли Эсм с Карлайлом и нарушили их идиллию, Эд снова подсел на наркотики, аж до галюнов...может, конечно, и правильно было со стороны родителей так сделать, т.к. им все ранво нужно разобраться со своими проблемами, им нужно как-то жить дальше всю жизнь...Белле нужны встречи с психотерапевтом, Эдварду встретиться с мамой было необходимо, обидно, конечно, за Беллу, что она одна сейчас, ладно хоть у нее такая огромная поддержка есть в виде ее друзей...интересно что там с Эдом, как он...вот бы и Белле найти своего отца.. с нетерпением жду продолжения перевода, надеюсь дочитать его до конца ))
Девочки, огромное спасибо за перевод истории, которая тебя поглощает и захватывает дух!
Прошу принять меня в печенки... Готова продолжать испытывать сильные эмоции: радость и грусть, изумление, гнев, удивление, беспокойство за Эдварда и Беллу! У меня нет обиды на Эдварда, он все делает правильно.. Надо довести начатое дело до конца, а тогда в чем смысл его поездки в Чикаго? Белла, она сильная... у нее есть поддержка, она справиться.. Белла будет умной девочкой, если с порога кинется ему на шею, когда он вернется.. Карлайл, он очень беспокоиться за них обоих... Но дает Эдварду самому решить свои собственные проблемы, он уже взрослый! ...еще всю жизнь сталкиваться с разного рода трудностями...
Совенка, спасибо за рекомендацию )))) полночи не спала.. читала, плакала и переживала.... но это того стоит!!!!