А может такое быть.....??? Вообще я это написала исключительно думая о том как бы я хотела это видеть.... ну потому что все мое нутро во злобе на Эдю и нет ему прощения... А вот автор, я предполагаю, с ее Америкосовскими замашками воссоединения не соединяемого, скорее не согласится со мной и будет Хеппи енд... Но как бы я не любила эти счастливые ХЭ, если тут так произойдет, то я буду фыркать до потолка слюной со словами НЕ ВЕРЮ.... А если автор сможет переубедить меня к концу истории.... то радость моя будет зашкаливающей=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:44 | Сообщение # 2063
NewsMaker
Статус: Offline
Quote (Fatsumomo)
А может такое быть.....???
кто знает... :) это теоретический разговор не будь так строга к Эдварду - он изначально (у С.Майер) никогда не отличался умом в делах "так будет лучше"
Дата: Четверг, 09.02.2012, 11:21 | Сообщение # 2064
неизлечимый Робстеноман
Quote (Tasha)
не будь так строга к Эдварду - он изначально (у С.Майер) никогда не отличался умом в делах "так будет лучше"
Да ...но тут он действует не в интересах Беллы, а вообще нахрен про нее забыл И не могу я простить ему это.... не могу... колесико уже запущено.... и сможет ли он оправдать в моих глазах.... не уверена...
Quote (Tasha)
кто знает
Честно,я не расстроилась если бы так и было.
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Дата: Четверг, 09.02.2012, 13:05 | Сообщение # 2066
неизлечимый Робстеноман
Quote (svan)
Она же все время с ним "Белла в красном"
А позвонить слабо...??? А реальная Белла могла давно вены резануть... забыли что девочка не здорова...??? хм??? А он и не знал...чего с ней могло только не случится.... а он даже не был бы в курсе...Я вот от чего злюсь... На куй посадил и свалил... а она Не в порядке.....
Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:23 | Сообщение # 2067
NewsMaker
Quote (Fatsumomo)
.но тут он действует не в интересах Беллы
готова поспорить - им двигала в первую очередь мысль, что в таком состоянии, в каком он был в последний их с Беллой день, люди, которых он любят, только страдают. и ради тех, кого он любит, он должен изменить себя. как в Саге - ради счастья Беллы Эдвард обрек себя на страдания вдали от нее.
Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:28 | Сообщение # 2068
неизлечимый Робстеноман
Quote (Tasha)
ради счастья Беллы Эдвард обрек себя на страдания вдали от нее.
И в пи.ду значит что там с ней и как она??? А мож сдохла?? А он и не знает.... Ну разве я не права... Это не похоже на благо, это похоже на полное отречение... и нежелание знать о нем ничего.... типо не влезая в ее жизнь, ...Он же как в саге не собирался навсегда ее оставлять.... а почему ж тогда просто не позвонил узнать как мать его она себя чувствует за эти 10 недель... ? А?? П.С. Мне кажется я так права, так права
Дата: Пятница, 10.02.2012, 01:41 | Сообщение # 2069
NewsMaker
Quote (Fatsumomo)
значит что там с ней и как она??? А мож сдохла?? А он и не знает.... Ну разве я не права...
с его точки зрения не права :) он думает, что позаботился о ней. и Роуз припахал даже - для него это верх заботы и внимания о своей девочке. это все, что он может на данный момент. человек всего 18 лет прожил на этом свете, и не самых лучших, здоровых лет. это Эдвард. он думал "так будет лучше"
Дата: Пятница, 10.02.2012, 02:26 | Сообщение # 2070
Банда КР
Как взрослому человеку, мне тяжело понять подростка, и его молчание, но с другой стороны, наверно он хочет уберечь Беллу от переживаний, ведь она тоже не совсем здорова, но то что она согласилась на помощь, это уже огромное дело, и по большому счету Эдварду, а особенно Карлайлу надо сказать спасибо! Надеюсь в скором будущем все таки узнать мысли Эдварда, по поводу отсутствия и молчания Девочки, спасибо за перевод!
Дата: Пятница, 10.02.2012, 13:14 | Сообщение # 2072
Робстен-профессионал
Спасибо большое за перевод и оповещение!!! Так тяжело читать о переживаниях Беллы... Чтобы там ни было,но не могу понять молчание Эдварда...Нельзя так поступать с человеком,которого любишь... если только не собираешься возвращаться к нему(надеюсь,что это не так). Очень жду продолжения!!!
Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:49 | Сообщение # 2073
Incanto d'amor
Tasha, Примите мои восхищения и благодарности за великолепный перевод восхитительной истории!!!!!!Читаю несколько дней и не могу отрорваться!Смеюсь и плачу, переживаю,радуюсь, хлопаю и иногда хочу кинуть в героев тапочком. Фонтан эмоций, водоворот чувств! Совенка, дорогая,спасибо тебе,что открыла для меня эту историю!Если бы не ты,я бы так и не знала об этом сладком королевстве печений! Меня полностью покорил Эдвард, его мыслительный процесс крайне увлекательное занятие, его борьба с самим собой, его внутренние монологи, то как он открывался, особзнавал,что он способен любить, то как терпеливо,заботливо, бесконечно нежно старался побороть страхи Бэллы,свои страхи. Я покорена его выдержкой, его бескорыстием ,я просто покорена им самим! Его фразы можно разбирать на цитаты, при всей моей нелюбви к нецензурным выражениям(мама за такое могла запросто хлопнуть по губам) его фразы просто шедевральны! Я смеялась до слез,когда он говорил о своих гормонах!!!! Сцена в спортзале- я плакала и восхищалась тем,как он вытаскивал ее из приступа. Бэлла!!!Бэлла-это песня! Замечательная, сладкая с запахом воздушного теста,ароматом корицы, вкусом сладости! Ее фантазия,ее напор,ее уверенность в своих действиях, ее сила духа- вызывает глубокое уважение. Пережив такую травму и справляющаяся с ПТСР она нашла себе в силы не выживать,а жить. Названия,которые она дает печениям :hang1: Я и просто благоговейно затаила дыхание,когда она рассказывала о том как она выучила французский и сказала,что нельзя упускать время,нельзя терять момент,никогда не будет правильного и подходящего время, надо жить сегодня и сейчас. Их любовь,родившаяся в искалеченных детских душах и сердцах, пропитана нежностью,уважением,обожанием, то как они открывались друг другу, ласкали шрамы-тело к телу, око за око. Это на самом деле любвоь,когда ценна каждая черточка,каждая точка на теле,любим каждый изъян, но для них шрамы не изъяны, а это они,это их и они любят друг друга со всеми шрамами. То как они шли к близости, это отдельная песня, отдельная история.Я была поражена.когда он смог остановиться,поняв. что ей больно, он задушил свое желание,стремясь заботиться о ней! Меня восхищают эти дети,которые мудры не по годам,умны и умеют чувствовать так,как не все умеют прожив долгую жизнь. Это история такая искренняя,честная, открытая и вызывает столько чувств.Мне было так жаль,что Карлайл так отреагировал, на их близость, хотелось скинуть тапочек и запустить им в Карлайла!И я аплодировала Бэлз,когда она вскинув голову,сказала-он вернется,он не может не вернуться! Эта девочка удивляет и восхищает меня!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромное спасибо за те эмоции,что вы дарите переводя эту историю, сохраняя и передавая особую атмосферу,которая такая редкость в фиках!!!!! Хочется благодарить и благодарить!!!!!СПАСИБО!!!!!!! Можно в ПЧ?! [img]http://uchitel.edu54.ru/sites/default/files/userfiles/image/1%28375%29.jpg[/img] Я читаю и перечитываю!!!!А брачная клятва,что придумала Бэлз от имени Эдварда в одной из глав-тут я потеряла слова!!!!…в радости и в дерьме… в богатстве или даже если мы оба кончим, как нищие ублюдки,.. торжественно клянусь дать пинка под зад любому, кто коснется тебя… любить и беречь тебя целую гребаную вечность…это так искренне,нецензурно, но четсно и подкупает именно честностью!!!!!! Эти дети связаны свыше, будто они душевно сиамские близнецы,родственные души,воплошение друг друга...
Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:37 | Сообщение # 2074
NewsMaker
rebekka, растрогалась, пока читала комментарий. спасибо большое за теплые слова в адрес нашего перевода, за "фонтан эмоций и водоворот чувства" и за восхищения (что лично для меня важнее всего) в адрес этой истории и этих Беллы и Эдварда.
Сообщение отредактировал Tasha - Суббота, 11.02.2012, 23:38
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:30 | Сообщение # 2078
Робстен-профессионал
А я все ждала, когда же Совенка покажется? А вот она! Значит, скоро будет продолжение - это у меня примета такая! Ох, я начиталась комментариев и еще больше хочу продолжениея - выяснить, что же будет? Критику в адрес Эдварда понимаю, но нам трудно себе представить (и слава Богу!) то, с чем он столкнулся - ехал к человеку, матери, у которой хотел получить ответ - за что она с ним так, с ребенком, поступила, а нашел полураспавшуюся личность, которя сама неприкаянно мается на свете! И раз он сюда уже пришел, не может просто так уехать. Хотя для себя он все выяснил, но не может стряхнуть мать как пыль с ботинка. Вот и остался - помочь, чем сможет, да и узнать что-то новое, чего еще не знал или не понимал, будучи 9-летним ребенком. А Беллу он не забывал, как правильно сказала SVAN (привет, землячка!) - все время с ним "Белла в красном". Очень большое спасибо за перевод Черносливка, Tasha, PoMarKa! Девочки, вы - супер!
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:52 | Сообщение # 2080
шеф Свон
Quote (Топтыжка)
жаль, что у перевода нет регулярности,
потому что переводчики: одна выпускающий редактор, вторая - администратор сайта, у них работы выше крыше и это только виртуальной. Огромное спасибо и низкий им поклон, что такие талантливые девушки взялись за перевод этой истории. Качество перевода просто завораживает! Думаю, что можно потерпеть и с благодарностью встречать новые главы. Это того стоит
Сообщение отредактировал svan - Воскресенье, 12.02.2012, 19:53