Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:07 | Сообщение # 2041
с верой в РобСтен
Статус: Offline
Спасибо за новую главу! Эдварда, и правда, осуждать не за что, нет, пожалуй кое что есть все таки - мог бы и написать хоть пару строчек, раз уж существование телефонов он решил игнорировать. Или он и сам не уверен в том что вернется? Ведь ситуация с матерью практически тупиковая. Он не может бросить ее в таком состоянии, но и помочь ей тоже не реально, да еще в такие короткие сроки. Можно всю жизнь потратить на то чтобы помочь ей, а она, с маниакальным упорством, будет стремиться вернуться к прежнему существованию, алкоголизм - это серьезно. Белле не позавидуешь, надеюсь Кармен сможет ей помочь
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 01:10 | Сообщение # 2042
Паттинсономанка
черносливка, Tasha, PoMarKa , приветствую! Спасибо за продолжение и перевод! Значит Эдвард отсутствует уже 2 месяца. Надолго он уехал. Белла решила ходить к психологу, это хорошо, ей тоже нужна помощь. Жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 09:54 | Сообщение # 2043
Робстен-любитель
Такая тяжелая глава(( Прошло десять недель с тех пор, как пришло письмо, это так много, почти три месяца. Неудивительно, что Белла чувствует себя брошенной, была бы хоть какая-то весточка от него. Уверена, что в следующей части такое поведение Эдварда будет оправдано. Ведь он скорее всего по-прежнему не спит, курит по ночам и рисует Беллу. А бензин? Куда он ездит?
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:02 | Сообщение # 2044
неизлечимый Робстеноман
Я так восхищаюсь Карлайлом! Вот кто настоящий отец!Он сказал Белле что его бумажная работа дает свои положительные результаты, то, что он по незначительным деталям определяет болезнь.Вот так он наверное и рассмотрел в Эдварде все, что есть в нем , замечательное и не очень.И он волнуется за него.Это внешне он спокойный, а сам отслеживает его кредитку, единственное что он может сделать в это время. И если бы она перестала быть активной, Карлайл был бы уже там, у него. А Белла наверное поедет к нему, уж слишком долго она там задерживается.Мне понравилось, что Эдвард покупает только еду, сигареты и краски. ни какого алкоголя.Видимо решил мать вылечить от этого. А что происходит с Эсми? Она приняла решение быть с Карлайлом, или нет? Девочки, спасибо большое за перевод и редактуру!
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:07 | Сообщение # 2047
NewsMaker
Quote (murlika)
.он там не просто покупает бензин, сигареты. альбомы для рисования. он там пытается справиться с собственными демонами..
Quote (murlika)
и не только мне показалось, что Белла стала более агрессивна?
не только тебе ;)
Quote (Алиса)
Я тоже не осуждаю Эдварда! Я сочувствую Белле, она действительно страдает. Но Эдварду, я считаю, значительно тяжелее.
я бы, конечно, поспорила, насчет того, кому тяжелее. но все-таки тяжелее всего читателям :))) на них легли двойные переживания - от лица Эдварда и от лица Беллы
Quote (Miss_Flower)
А бензин? Куда он ездит?
недалеко))))
Quote (Alice)
А что происходит с Эсми? Она приняла решение быть с Карлайлом, или нет?
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:53 | Сообщение # 2048
Il tempo guarisce tutti i mali
Мне хочется верить, что вот эти поступки Эдварда действительно помогут ему в дальнейшем, и вернется он к Белле другим, более сильным и ответственным. С одной стороны он страдает и ему плохо без нее. Было бы глупо каждый день звонить ей, и этим самым запутывать самого себя. Просто один раз позвонить и сказать все что он думает, а потом разбираться дальше в своих проблемах. По крайней мере в таком случае Белла бы знала, что все хорошо. Что она ему нужна. С Другой стороны жалко и Беллу, потому что она в неведении, а неведение иногда хуже всего. Она живет одной лишь маленькой надеждой, что он вернется. А тут еще и Карлайл сказал ей что может быть иначе. Да, Эдвард может и измениться после этой поездки, но не изменится ли Белла к тому времени? Она итак уже стала более дерзкой в своих выражениях. Да и надежда ее исчезает с каждым днем... Судя по комментариям, не скоро все у них наладится. Жду проду и спасибо большое еще раз за перевод! Шикарно!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:59 | Сообщение # 2049
шеф Свон
Эдик, наверное маме решил помочь. Он же добрый мальчик только с тараканами в голове. Беллочка так трогательно верит в его возвращение. Но он рискует вернутся к другой девочке. Беллочка согласилась на терапию и она её может изменить. Как с этим справится наш мальчик? Машенька, Ташенька - спасибо крошечки за прекрасную работу!
Сообщение отредактировал svan - Воскресенье, 05.02.2012, 19:00
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:54 | Сообщение # 2050
Робстен-профессионал
Спасибо за перевод и редактуру 46-1, очень хорошо написано! Девочки, а почему перестали переводить названия глав? Раньше я улыбалась или огорчалась даже от одного названия... У всех тяжелые времена, но думается, что Карлайлу не легче, чем Белле и Эдварду. Он оказался со связанными руками - и должен отпустить Эдварда, и помочь ему не может (деньги на кредитке - хорошо, но не всегда это главное), и Белла оказалась в его доме, и помним, что с Эсме не самый лучший период отношений... И он должен все это стоически переносить, пожаловаться некому, наоборот, от него ждут помощи! Я его ситуацию так понимаю. А еще главы от лица Карлайла будут?
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 00:07 | Сообщение # 2051
NewsMaker
Quote (облачко)
Девочки, а почему перестали переводить названия глав? Раньше я улыбалась или огорчалась даже от одного названия...
потому что они непереводимые - это просто марка печенья. как "Юбилейное", "К чаю", "Ореон ЧокоПай" и так далее. в каждой главе есть ссылка на соответствующее печенье. Белла их не печет, и это не ее замысловатые названия.
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:52 | Сообщение # 2052
неизлечимый Робстеноман
Quote (Tasha)
а то впереди еще много чего под сигареты подойдет
Ох, раз предупреждаешь, буду готовиться заранее....
Quote (RobSten_LoVe)
и вернется он к Белле другим, более сильным и ответственным.
А не пойти бы ему уже далеко и надолго....я на него дико обижена, за то что за 10, мать его недель он ни разу ни слова ни звонка, ничего.. Может было бы лучше что бы о ни не сходились больше, но подозреваю что автор думает иначе,
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:01 | Сообщение # 2053
Il tempo guarisce tutti i mali
Quote (Fatsumomo)
А не пойти бы ему уже далеко и надолго
Так он уже и пошел
Quote (Fatsumomo)
я на него дико обижена
Тут солидарна немного. Не дико конечно,но обижена. Его можно понять, но вот Белла уже себя ненужной ему чувствует. Девочка уже не знает что и думать. Но, думаю не стоит делать поспешных выводов, не прочитав главу от Эдварда. Интересно как он там справляется и чем занимается.
Quote (Fatsumomo)
Может было бы лучше что бы о ни не сходились больше
Упаси Боже. Я только за хеппи-енд. Эдвард и Белла всегда должны оставаться вместе. Это же Эдвард и Белла.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Понедельник, 06.02.2012, 16:02
Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:58 | Сообщение # 2057
неизлечимый Робстеноман
Quote (RobSten_LoVe)
Интересно как он там справляется и чем занимается. dream111
Даж знать не хочу... Хотя я то конечно хочу.... но вот Белла-раздавлена... а посему, будь ему воз и тележка мучений после того, как вспомнит,что десять недель назад кого то на куй посадил!И и УЕХАЛ.........
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Сообщение отредактировал Fatsumomo - Вторник, 07.02.2012, 16:59
Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:24 | Сообщение # 2059
неизлечимый Робстеноман
Quote (PoMarKa)
ты за Беллу не переживай JC_flirt она девочка сильная и в обиду себя не даст
А мне обидно.... я ж не знаю как там дальше все будет... но пока я оооочень зла на Эда. Не хочу что бы Белла его прощала и приняла как ни в чем не бывало.