Дата: Понедельник, 03.09.2012, 19:23 | Сообщение # 2804
с верой
Статус: Offline
Знаете, с этого фанфика началось мое знакомство с фанфиками по Сумеркам, о чем совершенно не жалею. Это позже я на них конкретно подсела, теперь оторваться не могу
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 22:17 | Сообщение # 2806
с верой
Долго шла к этому фику, читала отзывы, советы, но всё никак руки не доходили) На прошлой неделе взялась наконец))И дело уже подходит к эпилогу( Вчера оторваться не могла, пока не дочитала, как они наконец встретились)))Будет грустно расставаться с героями! Спасибо огромное девочкам за перевод и редактуру!
Дата: Вторник, 04.09.2012, 09:40 | Сообщение # 2813
с надеждой
обалденный перевод , не могла оторваться пока читала. Огромное спасибо автору и конечно переводчику. И смеялась и плакала, больше плакала)) возьмете в пч??
Дата: Вторник, 04.09.2012, 16:19 | Сообщение # 2814
с верой
Потрясающий фанфик, спасибо за перевод:) Сладкая история с привкусом горечи. Очень жалко было Эдварда и Беллу, в столь раннем возрасте пережить такие ужасы и при этом не сойти с ума. Карлайл и Эсме очень разозлили когда не позволили им встречаться, даже видеться после того когда они сказали правду. Эдварду и Белле только и оставалось видеться в школе, они такие милые вместе, ищущие спасение друг у друга) Примите в ПЧ?
Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:09 | Сообщение # 2815
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо большое за такие милые ауттейки! Было приятно вернуться в далекое прошлое и прочитать про поход Беллы с Элис по магазинам, в поисках подарков. Очень позабавила книга Элис. Да и история с лифчиков весьма забавна. Приятно окунуться в воспоминания...
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Про ауттейк №3 уже как-то спрашивали здесь на форуме - это альтернативный финал главы, который в конечном счете был переписан автором.
angstgoddess003: "Я написала это как альтернативную концовку главы, потому что хотела, и другой причины этому не было. Вот и все. Я планировала, что этим завершиться глава 41 "Хрустящие Имбирные именины" (Доминанантвард у здания математического класса), но когда пришло время, это просто не подошло. Я пыталась создать сексуальное напряжение к 43-й главе. А это означает... им пришлось воздержаться. Конечно же, это ни хрена не весело, не так ли? НЕТ. Поэтому это немного грубоватый текст, потому что он не подвергался редактуре, но я надеюсь, что вы простите все возможные ошибки. Но не воспринимайте это как нечто серьезное. Тут нет ничего серьезного. Серьезного. Это непристойный ангст. Без разницы, в общем".
Сообщение отредактировал Tasha - Суббота, 08.09.2012, 17:14
ох, ты ж мать моя вот это ауттейк... честно говоря, я рада что в основной истории Белла и Эдвард не дошли до такого, п.ч. уж больно всё это было пошловато... Но, всё же интересно читать как могло бы быть, реши автор повернуть сюжет немного не туда. Tasha, PoMarKa спасибо вам за перевод
Спасибо большое за новый ауттейк!!! Читать Эдвардовы метания и самобичевание в голове - это что-то. И эта их всеполглощающая зависимость друг от друга. "Око за око" - как говорит автор