Неспящие/Wide Awake - Страница 117 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Неспящие/Wide Awake
Tasha
Tasha Дата: Суббота, 25.09.2010, 02:17 | Сообщение # 1
NewsMaker
Статус: Offline

Мы очень долго к этому шли, и наконец готовы представить вам замечательный переводной фанфик

Перевод: черносливка, Tasha, PoMarKa
Редактура: Tasha

Статус: ПЕРЕВОД ЗАКОНЧЕН

Итак

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ К ФФ

Содержание:
Глава 1. Рыжие Сдобные Зомби Глава целиком
Глава 2. Чертовы Ньютоны Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Глава 3. Сливочное Рандеву На Двоих Часть 1. Часть 2.
Глава 4. Панацея Из Арахисового масла Часть 1. Часть 2.
Глава 5. Маниакальная Мята Часть 1. Часть 2.
Глава 6. Карамельный Комфорт Часть 1. Часть 2.
Глава 7.Горько-Сладкие Ириски Часть1. Часть 2.
Глава 8. Сумерки с Тройной Карамелью Глава целиком
Глава 9 . ШОКоладная Крошка Часть 1. Часть 2.
Глава 10. Гневные Ореховые Помадки Часть 1. Часть 2.
Глава 11.Снэки Скуби Ду Глава целиком
Глава 12. Сливочное Печенье - Глава целиком
Глава 13. Черные Кожаные Дамские Пальчики - Часть 1. Часть 2.
Глава 14. Победоносные Ванильные Лисички Глава целиком
Глава 15. Кислая Корица. Глава целиком
Глава 16. Решительная Овсянка.Глава целиком
Глава 17. Прощальные Хрустящие Бренди. Белла POV. Глава целиком
Глава 18. Прощальные Хрустящие Бренди. Эдвард POV. Глава целиком
Глава 19. Rocky Road Напоследок. Глава целиком
Глава 20. Сердцевины, Скрытые В Шоколаде. Глава целиком
Глава 21. Хмельные Шоколадные Улыбки. Глава целиком
Глава 22. Глазированное Ореховое Терпение. Глава целиком
Глава 23. Соблазнительные Сахарные Язычки. Глава целиком
Глава 24. Рождественские Леденцы С Сюрпризом. Глава целиком
Глава 25. Отчаяние Со Вкусом Мокко. Глава целиком
Глава 26-27. Неземное Ореховое Совершенство. Часть 1. Часть 2.
Глава 28. Сладкие Кокосовые Признания. Часть 1. Часть 2.
Глава 29. Посредственность из Темного Шоколада. Часть1. Часть 2.
Глава 30. Бремя Прошлого с Коричневым Сахаром. Часть 1. Часть 2.
Глава 31. Брауни со Вкусом Поражения. Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Глава 32. Единороги с Макадамией. Часть 1. Часть 2.
Глава 33. Вкусные Ягодные Кусочки. Часть 1. Часть 2.
Глава 34-35. Двойные Ананасовые Валентинки. Часть 1. Часть 2. Часть 3. Часть 4.
Глава 36-37. Загадочные Мелодии из Мусса. Часть 1. Часть 2.
Глава 38. Присыпанная Маком Темнота. Глава целиком
Глава 39. Развалины из Хурмы. Глава целиком.
Глава 40. Непродающиеся Бискотти. Глава целиком
Глава 41. Хрустящие Имбирные Именины. Глава целиком.
Глава 42. Застывшие Клубничные Мгновения. Часть 1. Часть 2.
Глава 43. Трудно Перевариваемые Обиды из Мюсли. Часть 1. Часть 2.
пояснения автора к главе
Глава 44. Оскверненные Марципаном Лакомства. Часть 1. Часть 2.

Глава 45. Chunky Chips-Ahoy. Часть 1. Часть 2.
Глава 46. Nilla Wafers. Часть 1. Часть 2.
Глава 47. Double-Stuf Oreos. Часть 1. Часть 2.
Глава 48. Монументальное Миндальное Печенье. Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Глава 49. Флорентини из Осколков. Часть 1. Часть 2.
Глава 50. Таинственные Песочные Печенья. Глава целиком.
Глава 51. Схематичные Корзиночки-Засранцы.Часть 1. Часть 2.
Глава 52. Неизбежно Провальное Судьбоносное Печенье. Часть 1. Часть 2.

ЭПИЛОГ. Часть 1. Часть 2. Часть 3.

- - -

Ауттейк 1. Двойные Ананасовые Валентинки - А
Ауттейк 2. Двойные Ананасовые Валентинки - B
Ауттейк 3. Непристойные Хрустящие Имбирные Именины
Ауттейк 4. Хрустящие Имбирные Именины от лица Карлайла
Ауттейк 5. Прискорбные Драконы / Прошлое от лица Эдварда
Ауттейк 6. Свет и Тьма Элизабет Мейсен - new !

- - -

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ К ФФ

список ПЧ (ответственная за рассылку RobSten_LoVe)

если вас нет в списке, пишите ЛС с пометкой ПЧ PoMarKa

Сообщение отредактировал Tasha - Суббота, 22.09.2012, 02:28

vikensia
vikensia Дата: Четверг, 26.04.2012, 22:59 | Сообщение # 2321
неизлечимый Робстеноман
girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce danc1

Alice
Alice Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:15 | Сообщение # 2322
неизлечимый Робстеноман
Quote (Tasha)
о лично для меня Эдвард и Белла равны. (для автора - сомневаюсь. она больше к Эдварду благоволит)

Теперь не знаю...мое ли это мнение, или автор донесла до меня,лично,свою идею. Но все же думаю что это мое личное мнение.Мне больше жалко в этой ситуации Эдварда.Беллу тоже очень жалко...ноя считаю что он пострадал, и продолжает страдать больше чем она...Спасибо за комментарий! Благодаря вашему переводу, а он очень сложный (и бывают моменты когда я просто голову ломаю, но не понимаю), эта интересная история стала доступна нам.И да.. каждый имеет право иметь свое мнение... но уж если оно совсем ни в какие рамки, то поправляйте меня. fund02002

Совенка
Совенка Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 09:16 | Сообщение # 2323
Робстен-эксперт
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! dance4 dance4 dance4

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 10:15 | Сообщение # 2324
Allāhu Akbar!
спасибо большое за перевод главы Ташенька и за маячок Танюшка!!! lovi06015 lovi06015
ну,поговорили..это очень хорошо.поняла она что и ему не хорошо было.. cray
Ужин ну вообще повеселил))) fund02002 друг-друга уже расскрывать начали )))))) и Эваврд таки признался,что машину Элис не он поцарапал...столько не признавался,ну вообще))))) fund02002
теперь ждем откровений Беллы)))
спасибо! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
ой.и после завтрака Беллы для Эдварда..мне прям самой захотелось блинчиков.щас себе забацаю giri05003 girl_blush2 girl_blush2

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Сообщение отредактировал Twi-hard_♥RobSten♥ - Воскресенье, 29.04.2012, 10:27

lena-r
lena-r Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 11:25 | Сообщение # 2325
I ♥ Rob
Дамы,дякую за перевод! lovi06032
Би канеш вымочила за столом))ну а че,кому то же нужно было,и в конце-концов,наконец-то,Эдо раскрыл тайну царапины на машине Элки! fund02002 В общем ничего так пообедали,или они ужинали?
Эдун,бедный,перепугался,что Беллка захворала...Уверенна,он будет счастлив услышать,что это лекарствочко не от рака(боже упаси),а для терапии fund02002

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:24 | Сообщение # 2326
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за перевод, за редакцию главы, за ваш тяжелый труд над этой историей! Глава такая же напряженная как и остальные...Автору удается держать читателей в таком напряжении и не расслабляться ни на секунду...и сейчас вся это недосказонность, эти мысли Беллы, ее эмоции, размышления.И все это так ощущается во время семейного ужина...И как Белка разрушила все, будто бомбу взорвала...и слова Джаспера, которые глубоко задели Эдварда, и его реплика в ответ(кстати давно ждала это признание), и вся эта обстановка за столом Внезапно стол взорвался смесью раздраженного сквернословия Эдварда, возмущенных воплей Элис, оскорбленной защиты Джаспера и насмешек над ими обоими, мягких упреков Эсми в адрес всевозможных ругательств и бесполезных попыток Карлайла утихомирить их силой своего голоса. Их глаза вспыхивали разными степенями ярости, раздражения, паники и неодобрения. Эта сцена так красочно описано всего в нескольких строчках, но ощущение такое, что сама там нахожусь!Эдвард с Карлайлом за игрой в шахматы, и его улыбка... жаль что эту идиллию пришлось нарушить Белле....И что теперь он скажет,узнав про ее терапию?

Алиса
Алиса Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 13:26 | Сообщение # 2327
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новую главу! lovi06032
Вот это напряжение. Легче не становится. Эдвард выговорился, он честнее и ответственнее. Ужин в лучших традициях, или обед? китайский сервиз, тишина, недосказанность. И они все высказались. КЛАСС! Обвал и взрыв эмоций. Эсми, мне кажется уже не поумнеет, держите дверь открытой и предохраняйтесь. Ценные указания, чтобы они без нее делали?
Обрадовала Белла. Бомба, ее взрыв хохота. Карлайл и Эдвард, их улыбки, их понимание. От Эсми, ну не чувствую я никакого тепла! Белла с таблетками. Доведет она бедного Эдварда, он уже подумал о чем угодно. Пора и ей рассказать все. Я думаю, он поймет и поддержит ее.
Перевод и редактура прекрасные. Вы переводите такой насыщенный, тяжелый, эмоциональный фф. Это просто великолепно!
СПАСИБО! lovi06015 lovi06015 lovi06015

rebekka
rebekka Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 14:08 | Сообщение # 2328
Incanto d'amor
черносливка, Tasha, PoMarKa девочки, спасибо за новую главу!
Предпраздничный подарок для почитателей этой истории! lovi06032
Своеобразная глава, неоднозначная, но в ней выявляются вновь все грани спрятанных характеров жильцов одного большого дома, которым по-сути нет дела друг до друга, их волнуют только их половинки, для курицы Эсми имеет значение лишь Карлайл, и теперь когда она удовлетворена физически и морально, она решила перестать быть напыщенной ханжой и ляпнуть самую умную фразу-Предохраняйтесь, дети мои,-лицемерная ханжа!!! Как ее дочке, там пожалуйста, а как Бэлз и Эду, так пока свою жизнь не наладила -ни-ни.
И меня поражает желание людей совать нос не в свои дела, если подумать и приглядеться,то эти двое детей более мудры,чем взрослые Карлайл и Эсми, Эд и Бэлз интуитивно понимали,что им нужно, на уровне ощущений и потребностей, не озираясь на странную мораль своих опекунов, особенно Эсми, для которой бегать тайком спать с Карлайлом было нормально,а дать ему согласие на брак-нет...
Элис и Джас, эти оба слишком поверхностны.
Какое облегчение,что Эд и Бэлз поговорили, для них это было самым важным, им необходимо было высказать наболевшее, и высказать так,чтобы слова были поняты, особенно это важно было для Эдварда, он стыдится матери и всего того,что с ней связано и только за это я еще больше презираю его мамашу-кукушку. Бэлла, а в нем много материнских инстинктов, данных ей от рождения, когда она смотрит на Эдварда, думает о нем, то в каждом ее слове и жесте сквозит не только любовь к нему как к мужчине, но материнская забота, по-сути она инстинктивно ему додает то,что не дала мать, восполняя пустоту.
Интересны ее размышления о том, что и как ему приготовить, что выбрать, это вроде бы мелочи, но это забота.
Меня расстраивает только ее зависимость от Кармен, в ее случае оглядка на мнение врача не так уж и хороша, когда как-то писала,что курсы у врача не всегда хороши, то именно вот такую возникающую зависимость я и имела ввиду, мысли Бэлз возвращаются к тому, а что скажет Кармен, боже мой, да Кармен нет до нее никакого дела, она лишь выслушает, даст банальные советы и забудет. К сожалению, часто,когда люди обращаются к психологам , то они перестают мыслить сами, они опираются на мнение доктора, а это плохо, и пусть все говорят,что хороший психолог не учит как, а лишь подсказывает и обучает как мыслить самому, но человек ленен по натуре и делает так, как ему говорят.
Хорошо, что Бэлз и Эд вновь слушают друг друга и свои тела, доверяют своим инстинктам, и когда Бэлз поцеловала шрам,что оставила на шее Эдварда, то я поняла-они прошли самый сложный этап, теперь все будет только лучше.

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 14:09 | Сообщение # 2329
Il tempo guarisce tutti i mali
черносливка, Tasha, PoMarKa , благодарю за перевод! lovi06015 fund02016
Белла просто героиня! Прально за столом высказала все что на душе было! А вот Эсми за столом и про предохранение убила просто...какой у нее IQ мне интересно? 4 Вот про сводных брата и сестру даже не задумывалась никогда...Ну пускай Эдвард и Белла тогда сначала свадьбу сыграют. fund02002 Все налаживается постепенно, чему я несказанно рада! Эдвард выговорился - теперь очередь Беллы. fund02016 Он все поймет и примет, как мне кажется.
Они такие милые друг с другом. obozhau После прочтения каждой главы всегда восхищаюсь написанным.
Спасибо вам за эту историю! good Расстаться с ней будет очень сложно...

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Воскресенье, 29.04.2012, 14:10

Gayane
Gayane Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 16:01 | Сообщение # 2330
Робстен-профессионал
Ну наконец то!!! Я так долго ждала продолжения!!! Спасибо девочкам!!!

svan
svan Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 16:02 | Сообщение # 2331
шеф Свон
Обожаю,обожаю,обожаю этот фанф и этих переводчиков lovi06032 lovi06015 dar_cveti girls igrushka kiss111 kisssss lovi0600 lovi06019 lubov obozhau serdza siski sval1 sval2 thumb_unicorn good hang1

Никакая толпа смайликов все равно не передаст все чувства. Это потрясающая, искренняя история с прекрасной адаптацией на русский язык! Спасибо, Машенька и Ташенька!

Сообщение отредактировал svan - Воскресенье, 29.04.2012, 16:04

murlika
murlika Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 17:53 | Сообщение # 2332
неизлечимый Робстеноман
"Я пойму, если это личное", - выдавил он сквозь сжатые зубы, и я нервно сглотнула. "Но если ты больна, пожалуйста, скажи мне об этом". 4 наша песня хороша, начинай сначала...теперь Белла будет полночи рассказывать , что пошла на терапию...походу всей семейке не помешал бы личный психиатр...ото всего этого у нормального человека крыша бы уехала далеко и надолго...ждем откровений Беллы и ка все это воспримит Эд...у него же была фобия по этому поводу, если Белла пойдет на терапию, то в конечном итоге он ей станет не нужен...
Таша, Маша, спасибо за семейные разборки в стиле Калленов lovi06032 fund02016

TANAISA
TANAISA Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:01 | Сообщение # 2333
с любовью к РобСтен
привет!ну должна сказать что ужин у них был ещё тот girl_wacko как они после такого ещё не устроили мордабой giri05003 не знаю.спасибо за главу!и за перевод lovi06015

Сообщение отредактировал TANAISA - Воскресенье, 29.04.2012, 18:02

Оленька
Оленька Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:25 | Сообщение # 2334
Робстен-эксперт
Молодец Белла разредила обстановку за ужином, думаю все довольны остались fund02002 ))Спасибо девочки за ваш труд lovi06032

Sofie
Sofie Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:35 | Сообщение # 2335
Робстен-профессионал
Ух, честно говоря, я думала что разговор у Эдварда и Беллы пройдет тяжелее... Но, видимо, психотерапия у одной и решение проблем с демонами прошлого у второго, пошло на пользу и они смогли простить друг друга, хотя мне кажется им еще надо будет постараться, чтобы вернуть былое доверие girl_wacko
Интересно, что же подумал Эд, увидев как Белла принимает таблетки и какова будет его реакция, на то, что она ходит на психотерапию?
Огромное спасибо за перевод такой долгожданной главы и с нетерпением жду продолжение lovi06015 lovi06032

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:14 | Сообщение # 2336
неизлечимый Робстеноман
спасибо! замечательная глава! Интересно, как воспримет Эд терапию Беллы???

Нетка)))))
Нетка))))) Дата: Понедельник, 30.04.2012, 02:29 | Сообщение # 2337
с любовью к РобСтен
Классно))
спасибо за главу и оповещение)

tinyBaby
tinyBaby Дата: Понедельник, 30.04.2012, 06:40 | Сообщение # 2338
Банда КР
спасибо lovi06032

Montrous
Montrous Дата: Вторник, 01.05.2012, 02:13 | Сообщение # 2339
Робстен-эксперт
Спасибо большое за новую главку!!! lovi06032 Такая эмоциональная часть!!! good

Какая Белла умничка, что приготовила ему завтрак, и что решилась нормально поговорить и выслушала его! lovi06015 И она многое поняла, ведь в действительности она его вычеркнула из жизни на много сильнее, чем он ее.

Ужин с чистосердечными признаниями очень насмешил. bj Особенно смеялась над Элис, с ее "бездонной кучей денег" giri05003 - бедный Карлайл.

Если честно, что-то не совсем понимаю, почему Белла так боится признаться Эду, что проходит терапию?! Уверена, что он ее поймет и поддержит, если она все честно ему расскажет. Только мне не нравится, что в эта Кармен настроена против Эдварда, и настраивает Беллу против него. Эд всегда только помогал, не понимаю, как и на чем строится ее мысль, что Эд не дает Белле вылечиться?!

Tasha
Tasha Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:57 | Сообщение # 2340
NewsMaker
Quote (Montrous)
Если честно, что-то не совсем понимаю, почему Белла так боится признаться Эду, что проходит терапию?!

она боится, что он уедет. как боялась этого в закоулке на школьном дворе

Поиск: