Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:45 | Сообщение # 2301
Incanto d'amor
Статус: Offline
Quote (Kassandra_)
Девушки, милые, подскажите что-нибудь хоть отдаленно напоминающее этот фанф или любой, который зацепил вас так же, как этот. Я столько всего перечитала, но ничего таких же эмоций и чувств не вызывает. Заранее благодарю!
Kassandra_, Университет Эдварда Мейсона!Необыкновенный фанфик!
Спасибо за новую главу ) Все таки жутко, вернуться домой и да же подумать что любимого человека здесь может уже не быть ... на миг подумать что твое место в доме мог кто то занять Шоком, когда ты привыкаешь жить без него ... от того что ты видишь знакомую машину...видишь его тут рядом ... это мы знаем историю от двух лиц ... Они вместе ... отдохнут поговорят ... постараются понять ...
Дата: Пятница, 13.04.2012, 00:21 | Сообщение # 2305
Паттинсономанка
черносливка, Tasha, PoMarKa , приветствую! Спасибо за окончание главы и перевод! Есть все таки свет в конце туннеля... что Эдвард превзошел меня в своем собственном возрождении. Он был готов наконец-то отпустить свое прошлое и двигаться дальше, в то время как я сейчас смотрела правде в глаза - я никогда не переставала хвататься за то, чего больше нет. Хорошо, что Белла это осознала и смогла понять Эдварда, теперь осталось дело за тем, чтобы простить. Жду продолжения!
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 23:59 | Сообщение # 2309
ღRobStenღ
Спасибочки за главку!!!! Ох они столько пережили .. столько всего в их жизни... Безумно интересно что будет дальше с их отношениями смогут ли они понять друг друга... Огромное спасибо за такой чудесный перевод!! Жду продолжения!!!
Фанфик просто изумителен! Такой легкий, нежный и трепетный... Я думала он будет тяжелее морально, но оказалось - нет. За исключением тяжелого прошлого героев, которое до сих пор их преследует, все не так уж мрачно... хотя я пока всего лишь 23 главы прочитала) может дальше будет хуже, но пока все чудесно и очень трогательно! Главы читаются за миг, на одном дыхании. И это волшебное печенье... я прямо чувствую его аромат) Еще хочу отметить великолепный юмор) почти в каждой главе встречаются такие моменты и фразы... я читаю по ночам у окна, и мой хохот наверное весь дом слышит давно я так не смеялась, буквально до слез))) И конечно же перевод. Он просто потрясающий! Девчонки, низкий поклон вам за ваши труды и старания! Сказать, что вы огромные молодцы, это ничего не сказать! Вы великолепны Спасибо вам, за то, что делаете это для нас! В общем, я с вами до конца, принимайте в ПЧ
Дата: Четверг, 19.04.2012, 18:09 | Сообщение # 2314
неизлечимый Робстеноман
Quote (Tasha)
но-но-но, еще никто ни за кого не вышел))
Вот эта твоя фраза мне очень понравилась! Я-то подумала что там уже брак, семья, дети...но, цитирую дальше: Я пересек коридор и поднялся на второй лестничный пролет, продолжая внимательно изучать повсеместные изменения в доме. Она еще не жена...но уже какие значительные изменения произошли, в ИХ с Карлайлом, доме! А еще его разговор со своей еще не-женой:В сущности, он мой сын, я ожидаю от тебя к нему такое же уважение, какое я проявляю к твоим детям, я не стану терпеть…Я не хотел нападать, но и ты, честно говоря... я тоже не хочу спорить"Она еще и условия диктует, во всяком случае очень похоже на это... да я уверенна что именно диктует! И слова Карлайла Эдварду: Просто ей не было смысла и дальше выплачивать ипотеку. Она очень экономная только тогда, когда это не касается ее детей", - лепетал он, Какая, блин, рачительность!
Quote (Tasha)
я бы поспорила. неизвестно еще, что хуже - знать, что у тебя есть мать и ты ей не нужен. или потерять мать, которая умерла такой насильственной смертью, и думать, что потеряла единственного любимого человека в своей жизни.
Не знаю, что сказать вам... Я, Слава Богу, не испытывала ни того , ни другого...Но мне кажется что быть отвергнутым матерью(которую кстати он любил)-ни чуть не лучше чем, потерять, тоже любимую, но умершую такой страшной смертью... и здесь они оба изранены одинаково...И еще я считаю что он за эти 4 месяца пережил гораздо больше горя чем Белла(уже писала об этом) Она переживала разлуку с ним..., а он наблюдал гибнущую на его глазах мать(которая его выбросила из своей жизни, жизни бабушки и дедушки,лишила возможности оплакивать отца), тосковал по Белле, и еще был убит невозможностью сказать что-то утешительное ей о себе... Tasha, я знаю, что сейчас мне напишите, что я не правильно понимаю и прочее...но я так вижу эту ситуацию...И не защищаю Беллу, и мне все равно не нравится Эсме...И кстати, отец у Эдварда погиб не менее мучительной смертью...У парня нет никого кроме Карлайла(а он даже не дядя родной), а тут еще из дома практически выжили, и куча предъяв...Хорошо что разрешили прилечь рядом....
Дата: Пятница, 20.04.2012, 14:20 | Сообщение # 2315
NewsMaker
Quote (Cherry_Tuesday)
все не так уж мрачно... хотя я пока всего лишь 23 главы прочитала)
мы тоже до определенного момента веселились... удачного прочтения дальше
Quote (Alice)
Tasha, я знаю, что сейчас мне напишите, что я не правильно понимаю и прочее...
вовсе нет. мне, наоборот, радостно и интересно, когда каждый воспринимает героев и их жизненную ситуацию по-своему. просто слишком уж у Беллы и Эдварда разные раны (были и есть), чтобы их как-то сравнивать. кроме того, все люди разные, и для каждого из нас масштаб трагедии даже от схожих событий может быть различным. психическая уравновешенность, моральная стойкойсть, и проч. и проч. столько всяких факторов, которые на это влияют. и читатель всегда вправе выбирать, на чьей он стороне, чьи поступки ему ближе, сильнее влияют на эмоциональное состояние. но лично для меня Эдвард и Белла равны. (для автора - сомневаюсь. она больше к Эдварду благоволит)
Дата: Вторник, 24.04.2012, 01:41 | Сообщение # 2317
Allāhu Akbar!
какая обнадеживающая глава!!!вместе заснули..ааах!и Белла дает ему шанс)))рада,что они хоть немного поговорили!!! Надеюсь все у них наладится! сПАСИБО!!!!!!!