Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:32 | Сообщение # 1581
Паттинсономанка
Статус: Offline
Зашла случайно , а тут такие познавательные мнения! Злюка, Совенка- спасибо , было интересно! Значит следующая глава - это глава от Карлайла...Очень жду!!!
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:50 | Сообщение # 1582
жетомбо
RobSten_LoVe, стих классный! спасибо tinyBaby, можно, ток мы ждем от вас комментариев
Quote (Djella)
кстати очень интересно узнать всю историю Эдварда, так и не поняла, что с ним на самом деле произошло
так было же рассказано все - они с мамой хотели устроить праздник со свечами, и случился пожар. Эдвард не смог помочь спастись отцу и тот погиб. И Эдвард считает себя в этом виноватым
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 01:24 | Сообщение # 1583
неизлечимый Робстеноман
У Беллы появился интерес к собственной внешности. Она сама уложила волосы. Ей хочется нравиться ему. Она наконец-то сменила толстовку. Синий свитер с вырезом. Уже что-то. Он не пропустил этого. Он пялился все время на вырез. Оно того стоило. Рядом с ним она чувствовала себя спокойно. Толпа людей напрягает Беллу. Он удивил своим вниманием к ней. Он взял ее за руку, обнял за плечи, за талию, поцеловал ее за ухом. Милый влюбленный парень. Он пошел на уловку в книжном магазине, чтобы доставить ей удовольствие и купить ей книги. Ужин в ресторане. Как понравилось это- отвали взглядом. В нем проснулся собственник. Он ревнует. Она слишком красивая. Он вдыхал запах ее волос и мечтал о ее ключицах. Им уютно вдвоем. Он осуществил свое желание- поцеловал и облизал ее ключицы. Он завелся от ее свитера. Идеальная девочка. Он рисует ее ключицы. Он хотел нарисовать стон, который она издала. Это просто счастье, и счастье взаимное. СПАСИБО!
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:38 | Сообщение # 1584
Робстен-эксперт
Я оговорюсь сразу, что маньячка...Сначала я обнаружила, что пока малой спит я в очередной раз добралась до первого свидания, но,бля!я забыла про почетную миссию и про перлы и читаю просто так...так что мои извинения....... ....а потом ночью...я искала в нете совсем другое, но зацепившись за аддерал...ну в общем, каюсь, что о спихостимуляторах до вчерашней ночи СТОЛЬКО я не знала...и где-то так на третьей-четвертой статье, я едва не сломалась, что признать Эдичку ... Мой очередной чепчик автору- так блестяще точно описать все проявления - ну это либо собственный опыт, либо эта история имела где-то реальные корни(да и по-хорошему, увлеченностью героем пропитана каждая его глава,не говоря уже о главах Беллы....)...В общем, мое восхищение. Я ругалась сама с собой почти до утра. Вердикт спора - нет.Я себя убедила. Аддерал являет разрешенным медицинским препаратом,хоть и продается по рецепту, но обычному, не "красному".Почти наш гидазепам- но его жрет все мое отделение, хоть я и отбираю при госпитализации. Это не лечение, но симптомы снимает.На фига аддерал в домашней аптечки папика- это еще тот вопрос.Он что худел? У Эдика даже психической зависимости по сути не было - либо он очень четко следил за собой и не допускал ее(что опять же можно расценить проявлением критики к себе - и плюсом в его адрес).И это за года 3 якобы приема.......... (я оставила ему год на адаптацию к папику - не верю, что он тут же полез по всем шкафам)..... Ни малейших призканов раздражительности, тревоги, сонливости- он просто продрых с Беллой все эти четыре месяца, просыпаясь по будильнику,как ясное солнышко и засыпая в срок. Напрашивается( ладно, я может и необъективна, но..) он принимал эти колеса, как гипертоник пьет гипотензивные, страшась криза, а диабетик- гипергликемии....Он просто боялся спать - и нашел способ дешевый и злостный. То, что пойдет потом я все равно сама себе объясню термином папика "истерика и психоз в легкой форме"....и опять буду психовать на предков за то, что они устроили зайцам террор и не давали им встречаться. Дикость какая-то.
И еще один чепчик папе Чарли. Девы, ведь по хорошему, домашний канонный арест Беллы и свидания по часам и с присмотром- это очень мудрое решение( мне страшно подумать, чтобы сделала Белла,если б ей устроили ТАКОЕ)............Да и этот Эдвард бы через неделю перестал ругаться,если б каждый вечер или выходной прогинался перед Эсми,забирая Беллу на прогулку..., а через две они, назажимавшись - смогли засыпать и видеть другиие сны . Прецендент был, между прочим( непристойный сон в первую среду).....И что плохо было бы?
Я бы может еще и не ворчала, если б они потом,извините,натрахавшись сами, не разрешили им все.
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:00 | Сообщение # 1585
неизлечимый Робстеноман
Она была терпелива. Они были одинаково сдержанны. И он был этим доволен. Она решила сделать ему подарок, кольцо: -кольцо дружбы, кольцо любви, смотря как его носить. Она понимала, что он еще не готов любить. Но кольцо купила. Его шок, его гнев, его испуг. Он считает себя убийцей, которого нельзя любить. Он ненавидел себя. Это настолько тяжелая душевная травма, что он считает, что Белла уйдет. Но он всегда был рядом с ней, когда ей было страшно и больно. Она с ним. Она подарила ему сердце, а он не может ответить тем же. Она надеялась, что он может измениться, но он был не уверен. Он прятал от всех свою душу. Вот тебе и подарки. Вместо подарков драма. Все тяжелее и тяжелее. Спасибо!
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:07 | Сообщение # 1588
неизлечимый Робстеноман
К ней приближались страшные сны и она просыпалась по утрам с чувством страха. Она хотела, чтобы он прижал ее к себе и отогнал эти сны. Но он после рождественского подарка все отдалялся и отдалялся от нее. Он видел, что причиняет ей боль, но не чувствовал к ней ничего. Ее любовь вызывала одну горечь. Он чувствовал заботу, дружбу, даже страсть, но не любовь. Так же как к Карлайлу. Он понимал рассудком, но не чувствовал. Благодарность, заботу, но не любовь. Она приходила, а он уходил в себя. Он даже решил не встречать с ней Новый год. Но передумал. Когда он молча в темноте наблюдал за ней, на него снизошло озарение, иначе не назовешь. Он наконец-то понял, что это. Его так потянуло к ней, он не мог себя сдержать. Она красивая, нежная, хрупкая, его девочка. Любовь! Читала как под напряжением. Сплошное электричество. Просто током бьет. СПАСИБО за прекрасный перевод!
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:41 | Сообщение # 1589
жетомбо
tinyBaby, я вообще то терпелива и лояльна, но когда ни разу не отписавшись в коментариях настойчиво требуете тут и в лс записать вас в ПЧ, когда вы уже туда записаны, это мягко говоря... не очень приятно
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:33 | Сообщение # 1590
неизлечимый Робстеноман
Вот так признаются в любви. Забыть полностью о себе. И бежать к своей девочке. Не думать ни о чем, только о ней. Спасать. Порыв. Непредсказуемо. Плачу, плачу. Не могу читать равнодушно. Просто пробивает током. Такие эмоции. Спасибо за прекрасный перевод.
Добавлено (17.10.2011, 00:33) --------------------------------------------- Она заперта в своем сознании. Он ее ангел-спаситель. Он с ней. Она цепляется за эту реальность. Как я рада, что он повел себя так. Ему абсолютно все равно, что подумают окружающие. Я просто горжусь им. Он думал только о ней. А ей действительно нужна помощь, любовь и бережное обращение. Насколько она травмирована тем, что сделал этот монстр Фил. Но разговор вчетвером будет, я думаю, не из приятных. История просто невероятная! СПАСИБО за прекрасный перевод! УСПЕХОВ!
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:43 | Сообщение # 1592
Робстен-эксперт
Quote (Tasha)
это ты вообще о чем сейчас?
Я вообще -то о итоге Беллиной пропажи на трое суток в "новолунии" от тети Маейр.... По -моему,куда страшней проступак, чем спать в постеле соседа.......:girl_blush2:
Quote (Tasha)
меня очень часто не складываются твои слова с тем, что написано в Wide Awake
Ладно,я необъективна....Но ведь пыталась самой себе ответить на вопрос,а не кому-то еще. Я ответила. Эдик помещен назад на место четвертого самого любимого моего мужчины. В конце концов Ральф де Брикассар,который там стоял до него-тоже редкостный ублюдок. Девы,я вчера забыла написать о восхищении вашей работой и потребовать проды. Извините. Когда прода?
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:58 | Сообщение # 1596
Бандитка КР
PoMarKa, Tasha, спасибо девочки за продолжение!!! Я отстала немного, так что начну с 40-й главы. У меня слезы с этим тортом навернелись на глаза Я очень лояльно отношусь к решению Эсми и Карлайла по поводу отношений их детей и даже в чем-то понимаю их, но в этой главе мне очень хотелост стукнуть Эсми по голове. Быть такой непреклонной, я прямо не могу - выглядело это все как какое-то издевательство. Но наша Белла боец - я так ей горжусь, меня просто просто распирало при прочтении и я как Элис подпрыгивала и говорила Белле: "Сделай это!!!". И она сделала - подарила Эдварду праздник в его ДР. Но вот последующие события, а именно те, которые происходили за школой меня немного напрягли. Когда я читала главу от лица Эда, то поймала себя на мысли, что он у нас оказывается манипулятор , может я что-то упустила, но в принципе раньше я за ним этого не замечала. Может это и раньше проявлялось, но так явно впервые, по крайней мере для меня. И вообще его поведение и отношение к сложившейся ситуации меня прямо начинает напрягать, если Белла смогла принять ситуацию и даже извлекает из нее хоть какую-то пользу, старается - опять же ради Эдварда, то со стороны Эда я вообще этого не вижу. Уже достаточно времени прошло, чтобы принять все и хотя бы попытаться найти выход, а не упираться головой в стену! Потому что Карлайл в принципе настроен положительно. Но он за всеми своими обидами и психами даже не хочет этого замечать. Я однозначно сейчас на на его стороне. Так нельзя, он совершенно не хочет и даже не пытается посмотреть на всю ситуацию со стороны. Хотя конечно их поцелуй был очень страстный И Белла проявила инициативу - не перестаю ей восхищаться. Но того Эдварда, который был раньше, мне все равно очень не хватает - "новый" Эдвард совсем не то, он не такой - верните "старого"
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:29 | Сообщение # 1597
с любовью
Quote (PoMarKa)
Эдвард не смог помочь спастись отцу и тот погиб.
Вот именно эта часть мне не совсем понятна, Эдвард ведь говорит, что он является убийцей отца, потому что не позвал никого на помощь. А почему? Потому что был в шоке или потому что хотел этого?
Quote (Совенка)
домашний канонный арест Беллы и свидания по часам и с присмотром- это очень мудрое решение
Такое решение действительно было бы лучшим, ладно бы Эду с Беллой совсем запретили видеться после случившегося, но ведь они почти каждый день видятся в школе( и я думаю Эсми понимает, что Элис не будет во всем выдавать Беллу относительно её поведения в школе с Эдвардом),тогда какой смысл запрещать им видеться по выходным днём. Вполне могли бы позволять им встречаться ну хотя бы в доме у Эда или Беллы, но нет же, то ли Эсми терпеть не может Эдварда, то ли Карлайл ему совсем уж не доверяет, в общем очень жду следующую главу.....всё-таки Карлайл не может быть таким уж безчувственным человеком и наверняка он не во всем согласен с Эсми.
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:52 | Сообщение # 1598
NewsMaker
Quote (Djella)
А почему? Потому что был в шоке или потому что хотел этого?
ух. в шоке, конечно
Quote (Lili4ka)
Когда я читала главу от лица Эда, то поймала себя на мысли, что он у нас оказывается манипулятор
у меня есть для тебя ответ - око за око. достаточно вспомнить, кто кем манипулировал изначально. кто знал, когда и как сильно нужно потянуть за волосы, куда и как сильно укусить, и т.д. все эти женские штучки, которые Белла планомерно использовала, чтобы Эдвард "сделал это уже наконец!" так что они оба не безгрешны в своих отношениях. так что... подумаешь, поманипулировал немножко в ответ один раз за сорок глав :fund02002:
второй момент
Quote (Lili4ka)
И вообще его поведение и отношение к сложившейся ситуации меня прямо начинает напрягать, если Белла смогла принять ситуацию и даже извлекает из нее хоть какую-то пользу, старается - опять же ради Эдварда, то со стороны Эда я вообще этого не вижу.
людям свойственно забывать прочитанное, это нормально) поэтому лишний раз напоминаю - он мог бы бросить все и уехать. один, с Беллой ли. но вместо того, чтобы схватить ее на парковке и увезти с собой, он остался, он принял ситуацию. и не ради себя, ради Беллы. отношения с Карлайлом - это другой вопрос. но только не говорите мне, что Эдвард эгоист)))
Сообщение отредактировал Tasha - Понедельник, 17.10.2011, 23:57
Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:53 | Сообщение # 1599
Бандитка КР
Quote (Tasha)
все эти женские штучки
не-не-не, это другое
Quote (Tasha)
это другой вопрос. но только не говорите мне, что Эдвард эгоист)))
Ну, эгоистом его никто не называет - лично я его таковым не считаю, он точно не эгоист. Но мне совершенно не нравится, что Белле сейчас придется выбирать между Эсми, которая настаивает на психиатре, а она не отступит, и Эдвардом, который говорит не ходить к нему. И как ей быть? Сказать "нет" Эсми - это значит еще сильнее усугубить то, что сейчас есть. Сказать "да" - испортить отношения с Эдвардом - замкнутый круг и сплошные проблемы
Quote (Tasha)
поэтому лишний раз напоминаю - он мог бы бросить все и уехать. один, с Беллой ли. но вместо того, чтобы схватить ее на парковке и увезти с собой
Ну он же понимает, чем в результате все это закончится
Дата: Вторник, 18.10.2011, 02:25 | Сообщение # 1600
жетомбо
Quote (Djella)
Вот именно эта часть мне не совсем понятна, Эдвард ведь говорит, что он является убийцей отца, потому что не позвал никого на помощь. А почему? Потому что был в шоке или потому что хотел этого?
он был в шоке - ему было всего 9 лет! совсем ребенок а винит себя как взрослый