Неспящие/Wide Awake - Страница 82 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Неспящие/Wide Awake
Tasha
Tasha Дата: Суббота, 25.09.2010, 02:17 | Сообщение # 1
NewsMaker
Статус: Offline

Мы очень долго к этому шли, и наконец готовы представить вам замечательный переводной фанфик

Перевод: черносливка, Tasha, PoMarKa
Редактура: Tasha

Статус: ПЕРЕВОД ЗАКОНЧЕН

Итак

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ К ФФ

Содержание:
Глава 1. Рыжие Сдобные Зомби Глава целиком
Глава 2. Чертовы Ньютоны Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Глава 3. Сливочное Рандеву На Двоих Часть 1. Часть 2.
Глава 4. Панацея Из Арахисового масла Часть 1. Часть 2.
Глава 5. Маниакальная Мята Часть 1. Часть 2.
Глава 6. Карамельный Комфорт Часть 1. Часть 2.
Глава 7.Горько-Сладкие Ириски Часть1. Часть 2.
Глава 8. Сумерки с Тройной Карамелью Глава целиком
Глава 9 . ШОКоладная Крошка Часть 1. Часть 2.
Глава 10. Гневные Ореховые Помадки Часть 1. Часть 2.
Глава 11.Снэки Скуби Ду Глава целиком
Глава 12. Сливочное Печенье - Глава целиком
Глава 13. Черные Кожаные Дамские Пальчики - Часть 1. Часть 2.
Глава 14. Победоносные Ванильные Лисички Глава целиком
Глава 15. Кислая Корица. Глава целиком
Глава 16. Решительная Овсянка.Глава целиком
Глава 17. Прощальные Хрустящие Бренди. Белла POV. Глава целиком
Глава 18. Прощальные Хрустящие Бренди. Эдвард POV. Глава целиком
Глава 19. Rocky Road Напоследок. Глава целиком
Глава 20. Сердцевины, Скрытые В Шоколаде. Глава целиком
Глава 21. Хмельные Шоколадные Улыбки. Глава целиком
Глава 22. Глазированное Ореховое Терпение. Глава целиком
Глава 23. Соблазнительные Сахарные Язычки. Глава целиком
Глава 24. Рождественские Леденцы С Сюрпризом. Глава целиком
Глава 25. Отчаяние Со Вкусом Мокко. Глава целиком
Глава 26-27. Неземное Ореховое Совершенство. Часть 1. Часть 2.
Глава 28. Сладкие Кокосовые Признания. Часть 1. Часть 2.
Глава 29. Посредственность из Темного Шоколада. Часть1. Часть 2.
Глава 30. Бремя Прошлого с Коричневым Сахаром. Часть 1. Часть 2.
Глава 31. Брауни со Вкусом Поражения. Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Глава 32. Единороги с Макадамией. Часть 1. Часть 2.
Глава 33. Вкусные Ягодные Кусочки. Часть 1. Часть 2.
Глава 34-35. Двойные Ананасовые Валентинки. Часть 1. Часть 2. Часть 3. Часть 4.
Глава 36-37. Загадочные Мелодии из Мусса. Часть 1. Часть 2.
Глава 38. Присыпанная Маком Темнота. Глава целиком
Глава 39. Развалины из Хурмы. Глава целиком.
Глава 40. Непродающиеся Бискотти. Глава целиком
Глава 41. Хрустящие Имбирные Именины. Глава целиком.
Глава 42. Застывшие Клубничные Мгновения. Часть 1. Часть 2.
Глава 43. Трудно Перевариваемые Обиды из Мюсли. Часть 1. Часть 2.
пояснения автора к главе
Глава 44. Оскверненные Марципаном Лакомства. Часть 1. Часть 2.

Глава 45. Chunky Chips-Ahoy. Часть 1. Часть 2.
Глава 46. Nilla Wafers. Часть 1. Часть 2.
Глава 47. Double-Stuf Oreos. Часть 1. Часть 2.
Глава 48. Монументальное Миндальное Печенье. Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Глава 49. Флорентини из Осколков. Часть 1. Часть 2.
Глава 50. Таинственные Песочные Печенья. Глава целиком.
Глава 51. Схематичные Корзиночки-Засранцы.Часть 1. Часть 2.
Глава 52. Неизбежно Провальное Судьбоносное Печенье. Часть 1. Часть 2.

ЭПИЛОГ. Часть 1. Часть 2. Часть 3.

- - -

Ауттейк 1. Двойные Ананасовые Валентинки - А
Ауттейк 2. Двойные Ананасовые Валентинки - B
Ауттейк 3. Непристойные Хрустящие Имбирные Именины
Ауттейк 4. Хрустящие Имбирные Именины от лица Карлайла
Ауттейк 5. Прискорбные Драконы / Прошлое от лица Эдварда
Ауттейк 6. Свет и Тьма Элизабет Мейсен - new !

- - -

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ К ФФ

список ПЧ (ответственная за рассылку RobSten_LoVe)

если вас нет в списке, пишите ЛС с пометкой ПЧ PoMarKa

Сообщение отредактировал Tasha - Суббота, 22.09.2012, 02:28

Мариша
Мариша Дата: Среда, 19.10.2011, 17:17 | Сообщение # 1621
Теперь я… в роуминге...)))
Я хотела откомментировать главу, но предыдущий оратор полностью озвучила мои мысли.
Спасибо, Совенка lovi06015
Каллен старший - слабак, до этого я его не понимала, а теперь мне банально его жалко. Он такой весь уступчивый и не вмешивающийся! Мужик, возьми себя в руки и приступи к своим непосредственным обязанностям отца и потенциального мужа!
Эсми - отдельный случай, она самка и хрен она еще его отпустит.

Алиса
Алиса Дата: Среда, 19.10.2011, 21:21 | Сообщение # 1622
неизлечимый Робстеноман
Читаю с вдохновением и не могу оторваться. Столько событий. И сразу все понеслось. Вся школа узнала об их отношениях.
С каким чувством он ее опекает и охраняет. Любовь, внимание, забота. Его терпение, это просто фантастика. Об этом можно только мечтать. И его бывшие. И все остальное неважно, и Элис, и Эммет. Только она и он. Разговор об интимном. Он не хочет торопить ее. Мудрое решение. Но он показал ей свои чувства. Его забота о ней просто потрясает. СПАСИБО за перевод!

Добавлено (19.10.2011, 20:25)
---------------------------------------------
Джаспер просто удивил своими познаниями о цветах и букетах. Диалог между ним и Эдвардом просто прикольный. Как все обрадовались цветам. Вывод - дарить как можно чаще. Вот и состоялось официальное знакомство. Ужин и первая оплошность Эсми. Она чуть все не испортила. Спасибо!

Добавлено (19.10.2011, 21:21)
Эдвард заставил себя забыть свое счастливое детство, прежнюю жизнь, потому что ее не вернешь. Странно, почему его бросила мать? Это очень странно! Он винил в несчастье себя, но я думаю это не так. Иначе он не мог объяснить, почему его бросили. Это трагедия. Белла тоже винила себя, что не смогла спасти свою маму. Эдвард хочет провести день с Беллой наедине, ему тяжело. Ему надоело внимание людей. Прогулка. Луг с травой и цветами. Прекрасный день. Они довольны и счастливы. Внезапная паника Беллы на ласки Эдварда. И он и она в шоке. Фил не делал этого с ней. Это остаточные явления, как она думает. И тут Эдвард, так сказать, ее утешил. Он сказал, что даже с нормальной девушкой могло такое произойти. Но Белла с ее обостренным чувством восприняла это совсем по-другому. Горечь и отчаяние. Спасибо за перевод!

Сообщение отредактировал Алиса - Среда, 19.10.2011, 20:27

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Среда, 19.10.2011, 22:43 | Сообщение # 1623
ღ RobSten sempre... ღ
После прочтения этой главы я координально поменяла мнение насчет Карлайла... Оказывается, это у Эсми какие-то тараканы в голове, и она не дает ребятам встречаться по причинам, известным только ей... girl_wacko
Я ее просто НЕ ПОНИМАЮ! 4
Карлайла жалко... Он настолько самоотверженно отдавался близким людям, что порой забывал о самом себе... А Эсми просто им пользовалась! Об Эдварде я не могу так сказать, потому что он относился так не только к Карлайлу, его доверие, как сам и сказал Карлайл, трудно заслужить, поэтому он ко всем относился настороженно...
Девочки, спасибо за прекрасный перевод и редактуру! lovi06015 fund02016
С нетерпением жду вторую часть главы! JC_flirt

Алиса
Алиса Дата: Четверг, 20.10.2011, 00:04 | Сообщение # 1624
неизлечимый Робстеноман
Прекрасная глава. Сколько всего произошло. И отчаяние, и поражение, и грусть, и печаль, и отчаяние. Как ей повезло, что он такой терпеливый и понимающий, и любящий. Все для нее, все ради нее. Книги, интернет, блоги, но самое главное, его любовь. Эксперимент. Ласки, страсть, все прекрасно, даже через джинсы. Победив поражение. По-настоящему любимая.
Прекрасный фанф. Прекрасный перевод! Спасибо огромное!

PoMarKa
PoMarKa Дата: Четверг, 20.10.2011, 00:33 | Сообщение # 1625
жетомбо
девушки, вы меня удивили - ваше мнение поменять трудно
почему вы так не довольны Карлайлом? ведь он на самом деле хороший человек. и взял он мальчиков к себе не из какого не из тщеславия. Было бы так. он бы взял нормальных. А он взял проблемных (про проблемы Эма будет немного чуть дальше). И на за что не откажется от них. Даже ради Эсми он не стал отказываться от Эдварда

по поводу почему он не может помочь Эдварду... я сейчас слегка спойлерну, но там будет такой момент, когда Карлайл скажет Эдварду, что он не может ему помочь, пока тот сам не захочет принять эту помощь. а пока Эдвард не хочет ее принимать. Но потом он поймет. правда дорого станет ему это понимание

ВСЕ ХОРОШО!

lena-r
lena-r Дата: Четверг, 20.10.2011, 02:56 | Сообщение # 1626
I ♥ Rob
Quote (PoMarKa)
правда дорого станет ему это понимание

черт... cray

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Четверг, 20.10.2011, 07:42 | Сообщение # 1627
Il tempo guarisce tutti i mali
Quote (PoMarKa)
Но потом он поймет. правда дорого станет ему это понимание

блин cray cray cray
Quote (PoMarKa)
почему вы так не довольны Карлайлом?

в основном потому что он долго потакал капризам Эсми. А так...жду от него теперь решительных мер...

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Мариша
Мариша Дата: Четверг, 20.10.2011, 08:02 | Сообщение # 1628
Теперь я… в роуминге...)))
Quote (PoMarKa)
почему вы так не довольны Карлайлом? ведь он на самом деле хороший человек. и взял он мальчиков к себе не из какого не из тщеславия. Было бы так. он бы взял нормальных. А он взял проблемных

Карлайл ведь сам объяснил, что в этих мальчиках он увидел что-то Калленовское.
Цитирую: Я видел в них обоих - и в Эммете, и в Эдварде - что-то, что всегда отличало мужчин Калленов, и это было единственной причиной, по которой я захотел стать их наставником и воспитать их под своей фамилией.

PoMarKa
PoMarKa Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:23 | Сообщение # 1629
жетомбо
Quote (Злюка)
Карлайл ведь сам объяснил, что в этих мальчиках он увидел что-то Калленовское.

да, но от этого его поступок не становится менее благородным
RobSten_LoVe, факиншит. не могу отвечать, твоя подпись завораживает fund02002

ВСЕ ХОРОШО!

lena-r
lena-r Дата: Четверг, 20.10.2011, 12:29 | Сообщение # 1630
I ♥ Rob
Quote (PoMarKa)
не могу отвечать, твоя подпись завораживает fund02002

только хотела сказать,что невозможно сосредоточится! hang1

Tasha
Tasha Дата: Пятница, 21.10.2011, 01:35 | Сообщение # 1631
NewsMaker
мне бы очень хотелось ответить на многие из ваших комментариев, но подкрадывающийся цейтнот в связи с промотуром дает о себе знать. поэтому я просто тоже возмущусь вместе с Машей fund02002

Quote (PoMarKa)
почему вы так не довольны Карлайлом? ведь он на самом деле хороший человек

почему-то (хотя что это я - конечно, все будут на стороне Эдварда))) многие из вас принимают позицию Эдварда, который вроде как и хочется сблизиться с Карлайлом, но если отойти в сторону и посмотреть... каким образом он это делает? все, на что он способен - это пару часов поиграть в шахматы. и живя в доме человека, который спас его от унижений детдомов, дал крышу надо головой, еду, образование, пытается создать для него ощущение семьи и дома, вырастить из него достойного человека... он называет его негодяем, ублюдком и козлом (правда, он и Джаспера так называет, который, по идее, его лучший кореш fund02002 ) хотя бы какое-то минимальное уважение к Карлайлу у него должно же все-таки быть, вы так не считаете? а автор, к сожалению, почти никогда его не прописывает.

В то время как, с другой стороны, все, что делает Карлайл, - осторожно идет на сближение с тем, кто это всячески отрицает своим поведением. и Эдвард, и Эсми. И вовсе Карлайл не мужик "без яиц". Прочитайте его слова еще раз, и еще раз, и еще. Все три года он давал Эсми пространство, которое было ей нужно. Он любил эту женщину, думал, что ее поведение связано с Элис, и не вмешивался в это, с уважением к своей женщине принимая ровно столько, сколько ему давалось (как и Белла когда-то покорно брала то, что могла получить). В отношении Эдварда - он уважает его личное пространство (один раз зайти в комнату, воспользовавшись своим ключом, чтобы сделать мальчику подарок, не считается), он осторожно старается сблизиться с ним. И вот скажите мне, что бы сделал Эдвард, если бы Карлайл повел себя по отношению к нему агрессивно? "Как мужик"? Тем, что он откровенно поговорил с ним после того, как их с Беллой застукали, уже привело к тому, что они не разговаривают друг с другом. А возьми он его за шкирки, Эдвард был бы уже за тысячу миль от Форкса...

Так что все, что лично я вижу в написанном тесте о Карлайле - это а) благородство (как и следует персонажу С.Майер) б) доброе сердце в) забота о тех, кого он любит (Эммет, Эдвад, Эсми). я понимаю, что невозможно не переживать за Беллу и Эдварда, но не надо быть к Карлайлу настолько несправедливыми.

про Эсми ничего не буду говорить. во второй части главы ее мотивы тоже немного приоткроются. только мне даже страшно представить вашу реакцию, если Папочка К. столько отгреб giri05003 giri05003

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:04 | Сообщение # 1632
Il tempo guarisce tutti i mali
Quote (PoMarKa)
факиншит. не могу отвечать, твоя подпись завораживает

Quote (lena-r)
только хотела сказать,что невозможно сосредоточится!

giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003
что то как то она мне понравилась очень...даже не знаю почему girl_blush2 hang1 hang1 fund02002

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

kallibri722
kallibri722 Дата: Пятница, 21.10.2011, 17:44 | Сообщение # 1633
Робстен-любитель
Tasha, PoMarKa, Черносливка, просто хочу сказать спасибо за перевод этого замечательного фанфа. good Я просто счастлива, что нашла его на этом сайте. Это один их моих любимых. Буду читать с удовольствием!

Алиса
Алиса Дата: Суббота, 22.10.2011, 00:10 | Сообщение # 1634
неизлечимый Робстеноман
Очень милая глава. Единороги определенно понравились всем, не только Эдварду и Белле. Карлайл и Эммет в ступоре! Спасибо за прекрасный перевод!

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Суббота, 22.10.2011, 06:23 | Сообщение # 1635
Allāhu Akbar!
спасибо за главу!Карлайл хороший.это все Эсми.я на нее теперь зла!Карлайл мог понять Эдварда и Беллу и позволить им встречаться. если бы не Эмси! Не поддавался бы он ей,хоть и любит! Вообще еще разонравилась Эсми! >_< >_< Он даже не обвинял его ни в чем!
СПАСИБО!!!!очень жду проду!!!

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Алиса
Алиса Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:07 | Сообщение # 1636
неизлечимый Робстеноман
Они были в своем пузыре, в собственном мире. Они сидели за обедом все за одним столом. Разговоры за обедом становились все интереснее. Белла стала раскрепощаться. Вечерами Эдвард с Карлайлом стали играть в шахматы и разговаривать на медицинские темы. Часами. Карлайл очень тонко наблюдает за Эдвардом, но тот еще закрыт. На вопрос о матери Эдвард ушел, не ответив. Он не может отпустить свои воспоминания. Они делятся только с Беллой. Ночью они изучали друг друга. Ему тоже нужно стоп-слово. "Печение, твою мать". Прикол. Ночные битвы с ее разумом. Интуиция, они чувствовали друг друга. Через 30 дней они смогли обходиться без печенья. Любовь и терпение! Прекрасно! Спасибо за перевод!

Sofie
Sofie Дата: Суббота, 22.10.2011, 19:04 | Сообщение # 1637
Робстен-профессионал
Я в неописуемом восторге от этого фанфа и от перевода good Ещё ни над одним произведением я так не рыдала, но, блин, это так прекрасно cray Автору и всем переводчицам огромное СПАСИБО за их труд lovi06032
Я, наверное, ещё ни разу не встречала фанфа, где бы меня так бесила Эсми. Возможно, у неё есть скрытые мотивы чтобы держать Беллу подальше от Эдварда, но, бля, она что не видит что в буквальном смысле разрушает их жизни.
С нетерпением жду продолжение и очень хочется, чтобы Эдвард и Белла воссоединились и вновь смогли выспаться.
P.S. И можно меня в ПЧ?

Алиса
Алиса Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:37 | Сообщение # 1638
неизлечимый Робстеноман
Обалденное начало. Столько всего. И поругались, и помирились, как обыкновенные, нормальные девочки. Что так Элис переживает из-за Беллы. Она переживает из-за нее, или что пойдут разговоры? Странно. Белла защищает Эдварда и ищет
защиты у него. Все разбежались на свидания. Эдварду понравилась сексуальная юбка. Но когда он увидел Беллу и в
откровенном топе. ОУ! Какая ревность! Но...это для него. Прекрасный перевод! Столько эмоций, нюансов! СПАСИБО!

Добавлено (22.10.2011, 20:37)
Провести акцию по уничтожению тех мудаков, чьи глаза могли это видеть. Полный прикол! Бедный Эдвард, грудь Беллы свела
его с ума. Желанная, сексуальная. И ревность и чувство собственности, все сразу. Он просто теряет контроль над собой. Они борются с чувствительностью. Осталось еще одно место. Столько желания. Ничто не может поздравить лучше, чем большой сияющий гребаный единорог. КЛАССНО! СПАСИБО!

Сообщение отредактировал Алиса - Суббота, 22.10.2011, 20:09

sakyra
sakyra Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:54 | Сообщение # 1639
неизлечимый Робстеноман
Маша, Таша, девочки, спасибо за чудесный перевод lovi06015 lovi06015 lovi06015
не понимаю Эсми, не понимаю, надеюсь, при дальнейшем чтении все встанет на свои места
Карлайла жаль, особенно, после его высказывания Эсми никогда не будет моей женой, а Эдвард никогда не станет мне сыном.

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Алиса
Алиса Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:55 | Сообщение # 1640
неизлечимый Робстеноман
Страстная глава. Как много она объясняет в их отношениях. В ней кипела потребность почувствовать... хоть что-нибудь. Он понятия не имел, что с ней творится. Она взяла инициативу на себя. Она была мудрее. Он доставлял ей удовольствие. Но ей хотелось большего. Она была счастлива. Но жизнь научила ее бояться, что это не продлится долго. Любовь, желание, счастье.
И страх, что их время может закончится. Уроки Розали не прошли даром. Она внимательная и прилежная ученица. Как она засекала время по будильнику, это просто соревнование с Розали. Прикольно! Эдвард догадывается, но он в восторге!
Прекрасно! СПАСИБО за превосходный перевод!

Поиск: