Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:57 | Сообщение # 1661
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Безысходность, темнота. Элис и Эсми ссорятся из-за Беллы. Эсми, кто дал ей право распоряжаться так Беллой. Откуда ей знать, что для Беллы лучше. Отношения с Карлайлом странные, если бы она была влюблена, она бы понимала Беллу. Карлайл убрал решетку, это как-то мелочно и не достойно его. Полное непонимание "взрослыми" и нежелание что-то понимать, говорит о их равнодушии и черствости. Взрослым в этой ситуации выглядит Эдвард. Его любовь, его забота в ответ на любовь Беллы. Его решимость выстоять: их слово с Беллой против Карлайла и Эсми. Он решил, что сможет с этим справиться. Радует, что Элис на их стороне. Он мог бы убедить Беллу уехать с ним. Она бы бросила все ради него. Но он любит ее достаточно сильно, чтобы никогда не просить ее об этом. Они остались, и вытерпят столько, сколько потребуется. Это вызывает восхищение и гордость за них, за него. Только бы у них хватило сил. Очень трагично. Такая любовь, такие трепетные отношения, и такое непонимание их. Одумаются ли Карлайл и Эсми? СПАСИБО за перевод!
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:44 | Сообщение # 1662
неизлечимый Робстеноман
Какая замечательная история! Я только начала ее читать, но она сразу же полюбилась мне....Спасибо за труд, это действительно классный перевод, который приятно читать Поэтому выражаю свою благодарность и признательность!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Дата: Вторник, 25.10.2011, 01:22 | Сообщение # 1664
Паттинсономанка
Девушки, здравствуйте! Спасибо огромное за новую главу и великолепный перевод! Слава богу, что Карлайл и Эсми хоть не много, но разобрались между собой, надеюсь это положительно скажется на Эде и Белле... Карлайл ждал переломного момента с Эдвардом, видимо дождался.... Надеюсь, что Эдвард не натворил чего-нибудь страшного, ну а мебель- черт с ней, она пала за правое дело Жду продолжения!
Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:19 | Сообщение # 1665
Робстен-любитель
Для всех, кто слушает аудиокнигу - я добавила продолжение повествования Карлайла - части с 4 по 7-ую. Добро пожаловать и приятно послушать! Глава_42_Застывшие_Клубничные_Мгновения
Живи сам и не мешай жить другим.
Сообщение отредактировал Lersha - Вторник, 25.10.2011, 21:20
Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:06 | Сообщение # 1666
неизлечимый Робстеноман
Эдвард первый раз заснул без своей девочки. И вернулись ужасы и кошмары еще сильнее и ярче. Все напоминало Беллу, а Беллы не было. Он начал принимать таблетки, чтобы как -то держаться. А Белле становилось все хуже. Истощенная, уставшая, еле передвигающая ноги. Неужели только Эдвард замечает это. Все что он мог дать ей - это один час сна в столовой. Элис благодарна ему за заботу о Белле. Карлайл и Эсми, это преступление, не замечать и так издеваться над Эдвардом и Беллой. Жестокость. До чего они хотят довести их? Ужасно! Спасибо за перевод!
Добавлено (25.10.2011, 23:06) --------------------------------------------- Эсми накупила кухонных принадлежностей, чтобы подкупить этим Беллу. Для взрослой женщины, она слишком глупа. Белле нужен Эдвард. Белла валится с ног от бессонницы и от того, что Эдварда нет рядом с ней. Эсми вбила в голову свою глупую теорию и не хочет признать, что не права. Эсми не нравится Эдвард, она ему не доверяет. Почему она думает, что ее выводы правильные. И не ей диктовать Белле и навязывать свою волю. Или ее заело самолюбие, что Белла не обратилась к ней за помощью? Она видит, что Белла на грани, и все равно настаивает на своем. Глупое и преступное упрямство. Молодец, что Белла проявила характер. Она будет бороться за Эдварда. Спасибо за прекрасный перевод!
Дата: Пятница, 28.10.2011, 23:47 | Сообщение # 1668
неизлечимый Робстеноман
Белле разрешили поздравить Эдварда с днем рождения. Хоть какой-то просвет. Но Карлайл удивил своей бестактностью. Что Эсми, что Карлайл, просто удивляют. Непонятна их цель. Их "благие" так сказать намерения. Эдвард был рад хоть немного отдохнуть от этой драмы. Психотерапия. Расширить возможности восприятия Беллы. Эдвард боится потерять Беллу. Он задумал уехать. Белла тоже в панике. Простое слово "глупо". Какая реакция на него. Вся страсть, порыв, эмоции, желание. Все выплеснулось. Доминирование. Все что было у него своего, это она. Его девочка. Они пообещали друг другу: не уезжать, и не ходить к психотерапевту. Победить их не смогут. Драма, драма. Когда же просвет. Спасибо за перевод! Успехов!
Добавлено (28.10.2011, 22:48) --------------------------------------------- Эсми - женщина, обладающая самой развитой интуицией. Что-то это не про нее. Она использует Карлайла. А он все ей докладывает. Мягкий характер - это одно. А такая мягкотелость - это другое. Он все-таки взрослый человек. Надо жить своим умом, а не чужим. Благие намерения. Но благими намерениями вымощена дорога в ад. Как его жаль, что он так разочарован. Но, ему пора подумать не только о себе. То, что эти опекуны-благодетели сделала для Эдварда и Беллы не поддается оправданию. Тем более, что Карлайл врач. Эсми - просто жестока. Они испортили день рождения Эдварда, а за что? Чтобы унизить его и показать, кто есть кто. Карлайл защищал Эдварда от Эсми, но как то уж вяло. Спасибо за перевод!
Добавлено (28.10.2011, 23:47) --------------------------------------------- Карлайл внимательно наблюдает за Эдвардом. Он недосмотрел самое главное. Эдвард очень сложный. Порядочный, настоящий, но очень сложный. Он не открыл Карлайлу ничего, он не делился с ним. Его кошмары, его отсутствие сна. Карлайл врач и не обратил на это внимание. Последствия могут быть страшные: остановка сердца, инсульт, психические расстройства. Карлайл ждет, что-то произойдет. Эсми. Начались ее оправдания. Ее муж - тиран. Несчастье с сестрой. Ее отношение к браку. Он ждет действий, слова ему надоели. Эдвард. Понравилась позиция Карлайла. Ты сравниваешь моего сына... Гнев за ее отношение к Эдварду, решительность. Вот тут в нем заговорил отец. Карлайл уверен в Эдварде, Эдвард не позволит плохого. Отношение к Белле и Эдварду надо поменять. Дом. Комната Эдварда разгромлена. Что случилось? Эдварду нужна помощь Карлайла. Час от часу не легче. Хочется хоть небольшого просвета. Сколько же можно их мучить. Жду продолжения. Спасибо за прекрасный перевод. Успехов.
Дата: Суббота, 29.10.2011, 15:42 | Сообщение # 1671
Робстен-эксперт
Девы,я целую неделю сидела тихо. Ау. Как там дела с продой?
Пыс... Мужа приходит с дежурства. Кормлю его и дожариваю блинчики. Грустно: Вчера дочитал твою порнуху. Ворчливо: Не называй ее так. (кстати моя "порнуха" лишена "клуничных мгновений", потому что папик- козел, и я не отстутплюсь..и под отцовским пинком я агрессии не подразумевала) Делает вид, что меня не слышит:Как-то странно она закончилась. Я: Это не конец. Он: Он ее хоть трахнет? Я: И трахнет тоже. Он: Не,ну ей-Богу, после этой херни(думаю имелась в виду возня за школой) без секса никак. Я,грустно: За школой?Днем?В перерыв? ОН,хихикая,сволочь:А ты веришь, что они могли просто так пойти на пары? Как минимум на колени и .... Начинаю ржать: Он ее любит. Он,милостиво: Ладно, пусть сперва он ее полюбит. Опять согнулсь в хохоте и едва не сбила раскаленную сковородку.Занавес.
Дата: Суббота, 29.10.2011, 16:10 | Сообщение # 1672
с надеждой
OMG!! Вы ребята самые лучшие! Перевод просто шикарный, ясный, без ошибок! Вам от меня БольшоООое Спасибо за такой классный перевод! Я знаю что коментирую слишком поздно, но я хочу выразить свои благодарения вам! Можно мне в ПЧ??
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:17 | Сообщение # 1674
Il tempo guarisce tutti i mali
Я таки добралась до проды вчера поздним вечером Ну что можно сказать? Карлайл оправдал конечно все свои поступки(ну...почти все), но Эсми...Господи, она же живет прошлым! Если Рене когда-то выбрала не того мужчину, то что теперь? Белла в девках ходить будет? Или Эсми думает что сама ей жениха подберет? Или же ...она сравнила своего бывшего с Карлайлом... Блин ну ладно по-началу их отношений она могла бояться, но,прости Господи, 3 ГОДА! 3! Неужели его поступки не говорили сами за себя? Я её все больше не понимаю..Чего она добывается такими методами?..Кошмар в общем Карлайл собственно дождался того самого момента с Эдвардом. Опять таки сидел и ждал....дождался...Я с ужасом читала про состояние Эдварда Такое ощущение что над детьми просто издеваются...Больше месяца прошло, а им все хуже и хуже...И как всегда только начало все более менее налаживать - на тебе! Что же с Эдвардом Странно что Эммета нет. Думаю сам Эдвард такой погром бы не устроил, хотя все могло случиться в его состоянии...Сам себя он бы навряд ли тронул.. В общем жду проду, и спасибо огромное за перевод!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:12 | Сообщение # 1675
I ♥ Rob
Совенка, я угораю с рецензии твоего мужа это прям как отдельный фик.Теперь,пожалуйста,не забудь поделится с нами его мыслями после проды RobSten_LoVe, Танчек,сослать бы тебя за такую подпись!Ей Богу,ну уже сил нет
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:04 | Сообщение # 1678
неизлечимый Робстеноман
RobSten_LoVe, спинку ни за что не убирай с подписи...отрада для глаз. ей, Богу... Совенка, ждем следующей рецензии главы от твоего мужа...это что-то...