Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:48 | Сообщение # 1683
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Нецензурных впечатлений будет столько.Причем, и до фильма.
1.Я иду на фильм,который начинает с подготовки к свадьбе, хотя я сама согласилась на нее только через 5 лет "встречаний" и ненавижу этот день до сих пор. ...Он в списке самых отвратительных дней в моей жизни. Нет,свадьба была красивая.... и я была красивая. ...я просто терпеть не могу свадьбы....белые платья, тосты,выкупы-закупы,тьфу, гадость. Мне тошнило всякий раз,когда нас заставляли целоваться. Зато его мама была в восторге . И у меня к сожалению, уже не было Белкиного повода свадьбу пережить.Я просто сцепила зубы. Но я ее понимаю.До сих пор. 2. Я тащу волоком его на фильм- хотя обычно я тащу его в театр.Хотя, настоящее время нужно изменить на прошлое, потому как с наличием киндера это весьма проблематично. 3. Я собираюсь СМОТРЕТЬ этот фильм, а не просто целоваться в темноте.Прикинь, обида какая?
Но больше всего,я боюсь, что он проведет параллели и начнет выяснять, какая связь этих зайцев с "гребаной порнухой" и испугается за мое психическое здоровье. Он же может это начать делать прям в кино,если раньше не заснет...Тут уж он точно все расскажет теще. и устроят мне такую психотерапию, что музык и прочие радости сдохнут в тот же миг. А я еще не все дописала, что хотела.
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:23 | Сообщение # 1685
Contra spem spero
Оригинал столь насыщен американской ненормативной лексикой, что неподготовленным читателем (ботаном, типа меня ) воспринимается с трудом. Любопытство удовлетворяет, а удовольствия не приносит, ...ну точно, "тофу" в сравнении вампира - Эдварда Так что, с нетерпением ожидаю продолжения. И большое спасибо за приложенные старания
Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:48 | Сообщение # 1692
Робстен-профессионал
черносливка, Tasha, PoMarKa огромнейшее спасибо за перевод такого замечательного фанфа!!! [b]Tasha, а тебе большое спасибо за редактуру!!! Зацепила эта история очень сильно...так жалко Эдварда и Беллу... Примите,пожалуйста в ПЧ !Очень жду продолжения!!!
Дата: Четверг, 17.11.2011, 22:50 | Сообщение # 1695
неизлечимый Робстеноман
Таша, Маша, спасибо за главу наконец-то, Эсми решила действовать, поняла свои ошибки.......и тут что-то странное и до ужаса пугающее произошло с Эдвардом
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Суббота, 19.11.2011, 12:49 | Сообщение # 1697
неизлечимый Робстеноман
Quote (Fatsumomo)
Точно.... и я жуть как хочу узнать что же это!
И таких знаешь сколько? И я тоже очень хочу! 42-я глава изменила мое мнение в корне обо всех... и сейчас у меня уже просто нет терпения, раньше как-то справлялась и более-менее спокойно ждала, а сейчас...каждый день сюда заглядываю в надежде на новую главу...
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:44 | Сообщение # 1698
Beware of you
Всем привет Надеюсь ещё можно присоединиться к вашей дружной семье "неспящих"? Примите в ПЧ? Давно читаю эту захватывающую историю, но никогда не отписывалась, в чем сильно каюсь, и надеюсь на прощение ФФ просто невероятный, запоминающийся с самой первой главы, просто слов не хватает, чтобы в полной мере описать его, не упустив чего-то важного! Девочки, Черносливка, Tasha, PoMarKa, огромное вам спасибо за перевод!