Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:21 | Сообщение # 1641
NewsMaker
Статус: Offline
у меня для вас две новости: хорошая и не очень :)
хорошая - окончание 42-й главы уже в эфире. а не очень хорошая новость заключается в том, что на время промотура "Рассвета" продолжение особо не ждите. цейтнот и напряженный график работы в "горячих точках" вынуждает оставить вас на самом интересном месте. по мере возможности, работа над переводом будет продолжаться, но обещать, как вы сами понимаете, мы вам ничего не можем.
Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:57 | Сообщение # 1645
Сумеречная
Девули, просто мозговыносительная глава
Надрать бы зад, этой Эсми за ее черствость и трусость, кособокость и недальновидность Все прикладывала к себе, как бы не облажаться, а получилось как всегда. Хорошо хоть Карлайл с головой на плечах и до него все доперло и он смог вбить истину в ее голову. Только бы было не поздно. И особо острых последствий для Эдварда это не повлечет.
Девочки, спасибо за проду. И удачи вам освещении для нас промотура Таня, спасибо за маячок
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:15 | Сообщение # 1646
Робстен-любитель
Вот это глава ... я почти так и подумала, что Эсми движет чувство вины перед Рене что она не уберегла ее ребенка ... но почему мы всегда судим о книге по обложке И зачем все доводить до такого ... последнии строки читала рыдая ... случилось что то жуткое ... Спасибо за перевод и редактуру и за оповещение
Quote (Tasha)
что на время промотура "Рассвета" продолжение особо не ждите.
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:36 | Сообщение # 1647
неизлечимый Робстеноман
Случилось самое желанное и самое важное для них. С любовью, с нежностью, с трепетом. Естественная реакция Беллы. А Эдвард тот вообще на высоте. Я просто удивляюсь на него. С какой любовью и заботой он относится к Белле. Карлайл, что он вообще делал в комнате Эдварда? Забыл сколько ему лет. И почему он так удивлен, и Эсми тоже. Эсми удивляет больше всего. Она же не думает, что Элис девственница. И почему запрет касается только Эдварда и Беллы. И все равно, я думаю, они не будут жить по чужой указке. Эдварду через две недели 18 лет, и он прямо заявил Карлайлу, что он может уйти. Да, странное впечатление: Карлайл - Эдвард, Эсми - Белла. Они взяли их на воспитание, а любви, тепла, чувства дома, защищенности дать им не смогли. Это очень печально. И опять травма для Беллы и Эдварда. Спасибо!
Добавлено (23.10.2011, 00:36) --------------------------------------------- УДАЧИ в освещении промотура "Рассвета"!
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:38 | Сообщение # 1648
I ♥ Rob
Вот...с...ка!Чего было тянуть,Эсми,твою мать!!! Я даже не представляю че с ним происходило в течении месяца...Господи... Ой,я оч зла на Эсми,очень!Неужели за три года она так и не поняла,что Карлайл другой...как так вообще можна было поступить?!Ёе страхам нет оправдания!И,млять,что произошло с Эдом?Я перепугалась не на шутку,я вам говорю!Боже,я в шоке... Девули,спасибо за проду!Это уже конец главы или нет?
Добавлено (23.10.2011, 00:38) --------------------------------------------- Хех,ну промо-эт святое))так что удачи Вам,а мы уж как нить протянем))
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:49 | Сообщение # 1649
Робстен-профессионал
Черт, как же я зла на Эсми! Только потому что ей в жизни встретились 2 ненормальных ублюдка, она практически разрушила отношения в 2 парах. Всего словарного запаса Эдварда не хватит чтобы описать чувства, которые я испытываю сейчас к Эсми Наконец-то, Карлайл объяснил ей, что она была во всем неправа по отношению к Белле и Эдварду - хоть это радует, но не будет ли это слишком поздно... И самое главное: что случилось с Эдвардом? Огромное спасибо за перевод и жду с нетерпением продолжение
Сообщение отредактировал Sofie - Воскресенье, 23.10.2011, 00:52
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 01:21 | Сообщение # 1651
неизлечимый Робстеноман
RobSten_LoVe спасибо за оповещалку Tasha, PoMarKa спасибо за эту главу У меня было 3 стадии. когда я читала эту главу...1 - я уважаю Карлайла и его стремление докопаться до сути вещей, как с Эдвардом...он ждал . когда будет этот взрыв эмоций у сына, чтобы помочь и он правильно составил психологический потртет и характер Эдварда и не ошибся 2 - я до сих пор, даже после таких откровений Эсми о семейном насилии и тиране-муже, о ней нелестного мнения...она свои страхи поставила выше более сложных проблем Эдварда и Беллы, и оттолкнула Карлайла...ему надо было давно ей сказать нелицеприятную правду и заставить посмотреть правде в глаза...ну. может хоть сейчас у нее хватит смелости оставить Беллу в покое и дать ей больше свободы в решениях...и 3- это погром в доме ...жуть как страшно...что происходило...и Эдвард со своим аналитическим умом понял весь ужас его состояния..."Мне нужна твоя помощь". эти слова меня просто прибили к креслу...вот оно, это край...Даже Эдвард это понимает...надеюсь Эммет смылся из дома вовремя...тлько помутузили они друг друга и все...надеюсь на это...девочки . еще раз спасибо за главу....
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 09:20 | Сообщение # 1653
с верой
Спасибо за новую главу, фанф замечательный, благодарю переводчиков, что делаете это для нас
Эсми...сама выскочила замуж в первый раз за психа, а теперь берется судить и выбирать, что лучше для Беллы! И отношения с Карлайлом она чуть не угробила, задумайся уже, женщина, включи мозги! Что то страшное случилось этой ночью, а где Эммет, с ним хоть все в порядке?
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:00 | Сообщение # 1654
с любовью к РобСтен
Девочки, спасибки за оповещение и завершение главы! Murlika, готова подписаться под каждым твоим словом! Ты очень четко передала впечатление от главы! Ни убавить ни прибавить!
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:21 | Сообщение # 1655
неизлечимый Робстеноман
Lisya, понимаю. что Карлайл все же будет в итоге с Эсме...но ему всегда придется быть начеку...эта женщина в угоду своим интересам может в очередной раз подставить его...
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:39 | Сообщение # 1656
с верой
Quote (murlika)
эта женщина в угоду своим интересам может в очередной раз подставить его
Вот это и страшно. Эсме вроде как мириться пришла, но все выжидала, когда же Карлайл скажет первое слово, даже в этом вижу не её нерешительность, а хитрость.
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:55 | Сообщение # 1657
с любовью
Спасибо за перевод! Я с самого начала была на стороне родителей, хотя они не всегда хорошо понимали Эдварда и Беллу и приняли не совсем верное решение относительно их полной изоляции друг от друга. Но мне было очень любопытно узнать про отношения Карлайла с Эсме и их мысли про своих детей. Карлайл сказывается очень хорошо знает Эдварда, раз точно знал, что ему самому нужно сделать выбор относительно предоставления не только квалифицированной помощи, но и просто человеческой. Конечно Эдвард успел навредить себе и немного подпортил нервы Карлайлу, но главное что теперь у него есть возможность вылечиться. И спасибо Карлайлу, что он наконец убедил Эсме позволить встретиться Белле с Эдвардом. Что касается Эсме, то её тоже можно понять. Она конечно не думает о Карлайле плохо, но после своего предыдущего брака у неё определённо присутствует страх по поводу новых отношений, она ведь так долго стремилась к независимости, а теперь в жизни придется что-то менять. Но она хотя бы пытается свыкнуться с этой мыслью. Жаль, что перевода в ближайшее время не предвидится, потому что глава закончилась на самом интересном месте. Очень хочется узнать, что произошло с Эдвардом и сильно ли досталось Эму.
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:30 | Сообщение # 1658
неизлечимый Робстеноман
Вообщем Карлайла я теперь люблю и понимаю. Эсми через чур опекает Беллу, но её я тоже могу понять. Столько пережить и иметь такую ответственность. "Мне нужна твоя помощь". Очень интересно, что произошло с Эдвардом, что он решился попросить помощь Девочки, огромное спасибо!!!!!!
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:09 | Сообщение # 1659
с любовью к РобСтен
Девочки спасибо за перевод и за то,что позвали Очень расстроилась,что родители довели все до края,хотя могли и малыми потерями обойтись Бедные мальчики Еще раз спасибо