Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:42 | Сообщение # 1722
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
У Эдварда поехала крыша Мне было бы очень страшно находиться с человеком в таком состоянии, а Белла держиться храбрецом ещё и дереться. Tasha, PoMarKa, спасибо за главу!!
Дата: Четверг, 01.12.2011, 16:00 | Сообщение # 1723
Сумеречная
Ура, наконец то прода Как же я соскучилась и запарилась над тем что же произошло с Эдвардом У Эдварда глюки начались от недосыпания и приема препаратов. Капец ситуация Хорошо хоть Белла не поддалась слезам, а дала ему по башке. Может по этому ему пришлось идти к Карлайлу за помощью. Хотя, похоже что что то еще случится. Будем ждать Таша, Маша Спасибище большое за проду
Сообщение отредактировал LeaPles - Четверг, 01.12.2011, 18:13
Дата: Четверг, 01.12.2011, 16:28 | Сообщение # 1724
Робстен-эксперт
Tasha, Я надеюсь, ты понимаешь, что я теперь буду махать трусами тут каждый день? Благослови Боже, что "рассветная" суета объявлена оконченной и вы начнете переводить...Девы, потому что если б вы остановились на две главы позже - я бы реально махала ....кулаками. Это и так для меня оказался самый большой недостаток "рассвета"... Такого Эда- настоящего....больше нигде нет.
Дата: Четверг, 01.12.2011, 17:13 | Сообщение # 1725
Beware of you
Оо, Tasha, PoMarKa, огромное спасибо за долгожданный перевод и редактуру! И отдельное спасибо RobSten_LoVe за оповещение! Я только-только дочитала и ещё не обрела дар речи и способность ясно мыслить после прочитанного.. Единственная мысль, которая ярко-красным светом горит у меня в голове - это "им срочно обоим, не только Эдварду, но и Белле, нужна помощь!" Так жалко ребят..этот недосып привел к ужасным последствиям, особенно тяжело, я думаю, будет Эдварду, но, уверена, вместе они справятся! И их ссора в конце..это ужасно..теперь становится более понятно насчет событий в прошлой главе и того, что увидел Карлайл, придя домой.
Дата: Четверг, 01.12.2011, 17:35 | Сообщение # 1726
I ♥ Rob
Белла умница,выпустила своего зверя,так что держись Каллен!А вообще,я даже не знаю,что должен сделать Эд,чтобы Белла простила его... Девочки,спасибо за продолжение,я уже думала,не дождусь!
Дата: Четверг, 01.12.2011, 17:37 | Сообщение # 1727
неизлечимый Робстеноман
Tasha, вот это глава.... спасибо, реалистично описано. как Эдвард потихоньку уходил в мир галюников...капец, как страшно...если бы были зеленые человечки и летающие собаки, то да...мало с реальностью похоже. а тут...и правда. пойми потом , кто из них сошел с ума...и фраза Эдварда , как она смогла обойти сигнализацию Карлайла, пока его не насторожила...ща ему Белла мозги немного прочистила пощечиной и я почувствовала за нее гордость, за всех за нас , короче , за баб гордость почувствовала Я смогла посмотреть мужчине прямо в лицо, и наконец-то мне хватило мужества сопротивляться - я испытывала такое чувство свободы, что мои плечи начало покалывать от силы, на которую, я думала, никогда не смогу быть способна. дааа. вот оно, то самое, с чего все начнется....Мне не было жаль. рукоплещу крошке молодец, Белла! RobSten_LoVe спасибо за оповещалку!
Дата: Четверг, 01.12.2011, 17:53 | Сообщение # 1728
Робстен-профессионал
Эдвард потихоньку начинает сходить с ума...уже галлюцинации появились... И Беллу обидел... Но мне понравилось,как она на это отреагировала.Молодец,не стала слёзы пускать,выдержала. Бедные дети,так их жалко.Эдварду нужно срочно помогать,иначе без сна совсем крышу снесёт(если уже не снесло...) Благодарю за перевод,редактуру и оповещение Жду продолжения!!!
Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:00 | Сообщение # 1729
...Hit by Destiny...
Tasha, спасибо за новую главу Чувствую, что начинаются серьезные проблемы... Эх, автор явно потерял стиль... По-моему, от чистых и глубоких чуств уже ничего не остается... Надеюсь, я не права
Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:10 | Сообщение # 1730
Теперь я… в роуминге...)))
Tasha, спасибо Наконец то новая глава Ужасные события, я в безмолвном шоке Неужели укус на шее Эдварда оставила Белла? Скорее бы новая глава, как же мне их жаль
Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:58 | Сообщение # 1731
неизлечимый Робстеноман
Эдвард раздраженный, нервный, он злится. Ночью он видит Беллу, наяву. Так все реально. У него начались глюки. Полный ужас. Мне так жаль его. И так больно за него. Приемные родители. Слишком правильные. Кощунственная мысль, были-бы родные может так себя не вели. Я вне себя от таких родителей и воспитателей. Белла поехала за ним. Она видит, что он не в себе. Она помогла ему искать заколки для волос. Просто волосы встают дыбом. Она "играла" по их правилам. У них все на двоих. Он горько выплюнул стоп-слово ей в лицо. У нее шок. Он намеренно ее провоцировал. Плакать не выход. У нее хватило мужества сопротивляться, она ударила его. Ей не было жаль. Просто нет слов. Я так надеялась на лучшее. А тут просто плакать хочется, одни слезы. До слез жаль их. Надеюсь, что наблюдатель Карлайл, хоть как врач, окажет Эдварду помощь. А Эсми я совсем отказываюсь понимать. Жду продолжения. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:08 | Сообщение # 1732
Робстен-профессионал
Блин, я почувствовала подвох на счет состояния Эда из ходя из нетипичного поведения Беллы у него в спальне и убедилась, что у него действительно были галлюники, когда Б оказалась в своем обычном состоянии недосыпа в школе Этого и следовало ожидать из-за полного отсутствия сна и применения наркотиков Очень жаль, что к такому плачевному состоянию они пришли благодаря своим родителям. Надеюсь, Эд не совершит каких-нибудь глупостей по отношению к Белле в физическом плане, п.ч. она его после этого вряд ли простит Черт, и Эдварду действительно нужна помощь, им обоим нужна Спасибо за отличный перевод такой долгожданной главы и жду продолжение
P.S. Мне не прислали маячок и меня вообще нет в ПЧ, хотя сообщение в ЛС PoMarKa я писала уже давно
Сообщение отредактировал Sofie - Пятница, 02.12.2011, 13:17
Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:16 | Сообщение # 1733
Паттинсономанка
Девушки, здравствуйте! Спасибо за новую главу и прекрасный перевод! Я так понимаю эти события произошли , до того как Эдвард пришел за помощью к Карлайлу? Мда, у парня уже глюки начались, хотя понятно, столько времени не спать, да еще и амфетамины глотать не переставая.... Все начинает катиться к черту, вот уже уроки стал "заваливать"... С Беллой у него вышло конечно не очень хорошо, но его понять можно, любой бы на месте Эдварда повел бы себя с такой реакцией, кому хочется признавать свою психическую неустойчивость.... Жду продолжения!
Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:43 | Сообщение # 1734
Робстен-любитель
Читая в начале я не могла понять как Белле удалось пробратья в комнату ... у меня да же нет слов на дальнейшие события ... Спасибо за перевод и редактуру
Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:00 | Сообщение # 1735
неизлечимый Робстеноман
Девы, я когда читала начало главы, думала что сама с легонца того...Белла у него в комнате? Кто ее туда пустил? Че за херня? Потом до меня дошло, а потом я подумала что он просто заснул... а тут вон че. Жалко просто до боли и его и Белку. Теперь понятно, почему в доме все было разбито.Надеюсь что он ее не ударит в ответ. Спасибо,Tasha, PoMarKa! С возвращением в родное лоно! RobSten_LoVe -большое мерси!
Дата: Пятница, 02.12.2011, 11:45 | Сообщение # 1736
Сумеречная
Таша, Маша!!!!! Я переспала ночь и что то мне стало совсем не по себе. Какая то тьма надвигается. Я прямо кожей чувствую. Эти его галлюцинации..... ужас. Перечитала еще раз последнюю и предпоследнюю главы. Конец не одинаков. Видимо их разговор еще не окончен. Даже не хочется думать, что старушка Майер и здесь наследила своим сюжетом. Еще раз спасибо за перевод.
Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:28 | Сообщение # 1739
Робстен-эксперт
вот оно, долгожданное продолжение!!! Бедный Эдвард, за него совсем тревожно у героев не просто тяжелые, а ужасно напряженные и болезненные времена хорошо, что Беллу стали посещать мысли о том, что необходимо прибегнуть к помощи профи доктора.. а вот Эдвард пока очень далек от такого вывода :( у него один "помощник" - таблетки, и это его враг тем не менее, в финале этой части, я поддерживаю поступок Беллы! она должна в конце концов распрямить плечи, сбросить свои психологические комплексы - и пусть хотя бы начнет с пощечины любимому парню.. что ж.. так - значит так. Спасибо за продолжение!!!!
Сообщение отредактировал Marika - Пятница, 02.12.2011, 21:29
Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:59 | Сообщение # 1740
Робстен-любитель
Черносливка, Tasha, PoMarKa, девочки, спасибо за столь долгожданное продолжение. Больше месяца! Я так устала ждать, что в первые недели даже гуглила следующие главы, но там такая бяка, что я быстро бросила это занятие. Ожидание было таким долгим, что у меня даже "ломка" прошла. И теперь, я никак не могу проникнуться той старой атмосферой, словно выпала из темы. Герои кажутся совсем другими. Эдвард из супер терпеливого и заботливого превратился в орущего и оскорбляющего, Белла из застенчивой милой девочки в эту царапающуюся кошку с диким взглядом. Всё так безрадостно и депрессивно. Словно до Карлайла это была одна история, а теперь совсем другая. Придётся, видимо, вернуться назад, полистать старые главы, чтобы попытаться вновь ухватить эти ускользающие ощущения. Нельзя делать такие длинные перерывы! А может это Совёнка с её Калейдоскопом виновата! Она так изменила мир, подняла все планки на такой уровень! Я не знаю. Я в растерянности. Совёнка, маши трусами, может продолжение всё опять расставит по своим местам!
Живи сам и не мешай жить другим.
Сообщение отредактировал Lersha - Пятница, 02.12.2011, 23:00