Дата: Суббота, 03.12.2011, 03:26 | Сообщение # 1742
ღ RobSten sempre... ღ
Статус: Offline
Ой, какой кошмар... Бедные дети, что ж с ними творится... Галлюцинации, внезапные вспышки агрессии... Чем же все это кончится? Им просто нужно выспаться и нормально поговорить с Карлайлом, ведь он их поймет... белла вроде бы не сильно ударила Эда... А с кем тогда он так сильно подерется, что будут раны? Спасибо огрмоное за долгожданную главу! Ну что ж, ждём продолжения разговора, и будем надеяться, что он будет продуктивным...
Дата: Суббота, 03.12.2011, 13:09 | Сообщение # 1743
Робстен-эксперт
Quote (Tasha)
это Белла и Эдвард в полном каноническом смысле
Знаешь...и иногда мне страшно от этого. И если намеки Беллы можно выискать еще во многих фиках, то Эдика такого нет. Он просто сногшибательный. Он настолько....блин.Слов нет........... одни визги и сопли.
Quote (Lersha)
теперь, я никак не могу проникнуться той старой атмосферой, словно выпала из темы.
А я вчера убила полночи, пытаясь выписать обещанные перлы- ну, до первой Беллиной укладки я реально их выписывала(скелет написан не ворчи, я гуляла в свое свободное время)....Очнулась их встрече после злополучных 12ти дней и поняла, что опять пропала.
Quote (Lersha)
Совёнка с её Калейдоскопом виновата!
Ша...между прочим, мое робстен-обострение началось с "неспящих" и если б они так не напоминали мне героев Роба и Крис- я б так не погрязла в их истории....надеюсь, "неспящими" оно и закончится.... Я прям мечтаю, как потом пройдет какое-то время, я заберу их с собой целиком в отпуск на следующее лето и выпаду в астрал. Потому что весь прошлый свой летний отпус я провела в тоске за ними.
Дата: Суббота, 03.12.2011, 17:59 | Сообщение # 1744
Il tempo guarisce tutti i mali
Даже и не знаю что сказать... Со вчерашнего дня я в раздумьях. Все плохо. Очень плохо. Эдварду уже мерещится Белла...Кошмар просто до чего дело дошло. Им срочно нужно спать. Срочно! И помощь психолога. Неужели Эдвард сомневается в себе и думает что Белла при первой же возможности уйдет от него.Родители тоже хороши! Мало того что не верят детям, так они еще и своим поведением просто убивают их. Знаете, я всегда понимала Беллу, ее поступки, мысли...и сейчас я просто таки ГОРЖУСЬ этой девочкой! Хотя и понятно что плакать она будет...дома скорее всего. Ну...не совсем понятно поведение Эдварда. Интересно почитать его чувства в этот момент. Надеюсь, он понимает что он натворил своими словами. Он мог и сам себя покалечить из-за этой ситуации. Что ж...посмотрим что будет дальше! Огромное спасибо за перевод!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Суббота, 03.12.2011, 18:00
Дата: Суббота, 03.12.2011, 20:21 | Сообщение # 1745
Робстен-любитель
Quote (Совенка)
и выпаду в астрал. Потому что весь прошлый свой летний отпуск я провела в тоске за ними.
Аналогично. Как только я нашла их, с тех пор, вот уже полгода, они каждый день со мной. Каждый день - Неспящие, Солнце, а теперь ещё твой Калейдоскоп. Так что, я тоже собираюсь убить полночи. Встретимся в астрале!
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:37 | Сообщение # 1749
шеф Свон
Это все опекуны виноваты. Зачем было вмешиваться в отношения детей? Зачем было им не доверять? Двойные стандарты. Не понимаю. Это проще простого - запретить, а как насчет понять? Я восхищаюсь поступком Карлалайла, что он решился взять под опеку почти взрослого парня и сумел хоть как-то построить отношения. Но он проявил слабость идя на сговор со своей совестью и членом, когда поддался на панику Эсми. За это я его терпеть ненавижу. Эдька болен, Беллочка больна, им нужна помощь, но не хирургическая. Так жалко детей Ташенька, Маша, спасибо вам огромное за это чудо
Сообщение отредактировал svan - Понедельник, 05.12.2011, 22:39
Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:11 | Сообщение # 1750
неизлечимый Робстеноман
мой приз симпатий
Добавлено (08.12.2011, 14:11) --------------------------------------------- Таша, Маша, спасибо за перевод теперь понятно что послужило причиной той обстановки, которую нашел Карлайл мляяяя, Эдя, Белла, детки, что ж вы творите... Эсми, прости, но я тебя за это не уважаю, ты убила наших ребят морально, а Карлайл, своей мягкость, и как сказала Светик-свон, своим членом тебе помог глюки у парня уже помогите им, Карлайл, не упусти свой шанс реабилитироваться
до встречи ребятки же тоже долго не спали, но таких глюков не было, видать любовь вкупе с недосыпанием сделали свое дело
жду продолжения
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:41 | Сообщение # 1751
неизлечимый Робстеноман
Tasha, PoMarKa даже не думайте. что мы забыли про вас при голосовании, но вы уже такие мастодонты, что считаетесь лучшим фф априори, вы первые, вас никогда не забудут и всегда ценят! Мои вам симпатии!
Сообщение отредактировал murlika - Четверг, 08.12.2011, 14:42
Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:32 | Сообщение # 1753
с надеждой
О Боже ж ты мой! Я надеюсь, что Эдвард всё же уверует в то, что его уже реально глючит, а не Белла из реальности выпала... Им отчаянно нужен сон... И не нравятся мне эти драки между ними... Белла его ударила, а спустя какое-то время, он с беспристрастным лицом просит Карлайла помочь ему. В ЧЁМ??? ТРУП ПРЯТАТЬ???
Если ты решишь расстрелять весь мир, я буду тихо стоять за спиной и подавать патроны...
Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:36 | Сообщение # 1754
NewsMaker
Quote (Farfalina)
ТРУП ПРЯТАТЬ???
не удержалась честно признаюсь, комментарии читать так увлекательно - сразу фантазия читателей открывается с таких неожиданных сторон))
Совенка, ответный залп какая-то часть чересчур объемная получилась, девы. в сочетании с ритмом моей жизни. как-то все навалилось, поэтому скорость немножко меньше. но, клянусь нашими , ФФ уделяется каждая свободная минута. думаю, выходные для нас не пропадут
Дата: Пятница, 09.12.2011, 11:07 | Сообщение # 1756
неизлечимый Робстеноман
я жду следующего
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 11:25 | Сообщение # 1758
с верой
Спасибо за главу Все это достигло уже критической точки и кажется, что происходит только в его сознании, парень на грани, и если Белла его не спасет- то больше некому. Эсме и Карлайл слепые что ли???