Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:04 | Сообщение # 1761
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Бедняжка Эдвард!!! Эти благие намерения взрослых людей привели его в ад!!! А какой он был - терпеливый, идеальный, когда постпенно приучал Беллу к своим прикосновениям! Что они сделали с ним???!!! Белла должна стать таким же как он был с ней когда-то, а еще лучше - они оба должны поставить свои мозги в правильное положение и ПОЙТИ К ВРАЧУ, блин!! Девочки, огромное спасибо за невероятное продолжение
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:21 | Сообщение # 1762
...Hit by Destiny...
Tasha, спасибо за главу
Мда уж.... Эдвард превращается в параноика А я думала, что он сильнее Беллы... Чувтвуется мне, что история приобретает грустные очертания - думаю, все будет еще хуже... Интересно, они смогут выпутаться из этой ситуации? Надеюсь
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:36 | Сообщение # 1763
неизлечимый Робстеноман
Белла в красном, Белла в белом. Похоже Эдвард реально сходит с ума. Белла пошла на все, чтобы вывести его из этого состояния, вернуть его в реальность. Их борьба, не столько физическая, сколько эмоциональная. Жутко, дико, страстно. Но по-моему он пришел в себя. Ценой потрясения для них обоих. Монстр, внутри него, который не мог остановиться. Но, он осознал это. Моя девочка. Он все равно заботился о ней. Ему нужна помощь, он понял это. Зачем это им? Почему? Они что преступники, что над ними так издеваются. Карлайл и Эсми, их благие намерения. Не зря говорят, что благими намерениями устлана дорога в ад. Они устроили своим приемным детям настоящий ад. Очень эмоционально тяжелая глава, потрясающая. Весь фанф, это нечто! Глубокий, психологический, насыщенный, удивительный и потрясающий. Все-таки надеюсь на лучшее. От души благодарю за прекрасный перевод. Спасибо!
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:07 | Сообщение # 1764
Робстен-профессионал
Я в шоке от этой главы, от состояния Эдварда Ему просто необходима помощь и как можно скорее, п.ч. то как потерял контроль над своим тело, да и разумом абсолютно ненормально Блин, ему ещё повезло, что находясь в неадеквате он не причинил боль Белле... И на кой *** спрашивается Эсми и Карлайл вмешались в их отношения? Огромное СПАСИБО за отличный перевод этой главы и жду продолжение
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:37 | Сообщение # 1765
неизлечимый Робстеноман
О мамочки... что эт было... Хорошо что он всет-ки допер что что-то не так и теперь пойдет к Карлайлу за помощью...Он-да, он не в порядке по сравнению с Беллой.....Белла можно сказать не больна даже...А вот Эдвард, ему уже кроме сна необходима помощь.Спасибо за главу! Так больно ха них
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:44 | Сообщение # 1766
Робстен-эксперт
Девы....я не буду комментировать...потому что все закончется спойлерами и воплями "папик-козел!"... Я просто вас лю и безумно благодарна вам за проделанную работу. Это восхитительно. Я точно знаю,это одна из тех глав, которую я мучала дольше всего,там такие противоречивые и емкие фразы, там так больно и ...страшно - Эдварду - и это так мешает понять в чем причина его состояния.И за него страшно.И больно. И это отвлекает и удручает.Мне всегда казалось, что он сильнее Беллы, что он ее стена и опора и- ведь он и хотел быть ею так? Его копания, ощущения....Это безумно похоже на настоящего Эда- такого каким я себе его рисую. Терпения вам и побольше свободного времени.
И можете броситься в меня тапком,но папик - козел, потому что в этом состоянии ему положен азалептол и сон- а потом уже ковыряние в первоисточнике своего ПТСР.
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:13 | Сообщение # 1767
Робстен-любитель
черносливка, Tasha, PoMarKa О, девочки! Во это да! Уже минут 5 пытаюсь прийти в себя. Это как лобовое столкновение. Эта глава прёт на тебя как локомотив, а ты даже пошевелиться не можешь и, главное, не хочешь. Ты принимаешь её открытой душой. Весь этот мчащийся сквозь организм поток слов задевает каждый нерв. Такой подъём! Такой накал! О! Браво, девочки! Я не знаю, как у вас распределяются обязанности и кто из вас непосредственно превращает перевод в художественный текст, но тот, кто это делает - гениален! Результат ошеломляет! Я раздавлена и опустошена. Я снова ваша! Я вернулась.
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:42 | Сообщение # 1770
с любовью к РобСтен
Жуть!!! Меня не покидает мысль о том, что это галлюцинация... что сейчас он зайдёт в комнату, а там нет никакой Беллы... Пасибки за перевод и оповещение.
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:49 | Сообщение # 1772
ღ RobSten sempre... ღ
Ой, какая запутанная глава... Эдварду стало совсем плохо... Главное, чтобы теперь Карлайл смог ему помочь... А иначе, так и до психушки недалеко... А Белла, видимо, и не поняла, что таким жестоким был не сам Эдвард... Хотя... это ее "Я в порядке" говорит о том, что она все-таки заметила неадекватность Эдварда... Спасибо за прекрасный перевод, редактуру и уведомление!
Сообщение отредактировал Ксеньк@ - Понедельник, 12.12.2011, 12:51
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:22 | Сообщение # 1773
Паттинсономанка
черносливка, Tasha, PoMarKa , приветствую! Это была самая мощная по эмоциям глава, мне невыносимо жалко Эдварда, я не психолог, поэтому трудно понять , что с ним происходит, но он явно опустошен, и это необходимое ему чувство контроля улетело в тар-тарары. Очень хочу разъяснений автора. Хорошо хотя бы то, что Эдвард пойдет за помощью к Карлайлу, надеюсь что помощь последует незамедлительно. И если сегодняшний тр.х был реальностью ( я уже не знаю где она, а где глюки), то представляю как плохо сейчас и Белле. В общем, автор грузит нас по полной. Я вся в слезах. Спасибо за отичный перевод!!! Жду продолжения!
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:26 | Сообщение # 1774
неизлечимый Робстеноман
Tasha, PoMarKaспсибо за новую часть к главе... Я . до последнего ,умала, что у Эдварда глюки...могу себе представить . как все это выглядело со стороны Беллы...по-моему. ее попытка вернуть его в реальность удалась наполовину...он просто смирился со своим состоянием и уже пофиг, кто в красном. кто в белом...уже без разницы, где реальная Белла. а где его галлюцинация...Глава крутая по накалу страстей и эмоций...думаю. что автор, возможно, что-то похожее испытывал, так реалистично описано... Девочки, еще раз спасибо за обалденный перевод, во истину, вы лучшие!
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:39 | Сообщение # 1776
неизлечимый Робстеноман
Quote (Мариша)
Quote (murlika) Я . до последнего ,думала, что у Эдварда глюки... А я до сих пор так думаю
да я вроде тоже как-то сомневаюсь в себе, но тогда это будет глюк всем глюкам глюк я бы после такого сама бы попросилась в психушку с мягкими стенами...
Сообщение отредактировал murlika - Вторник, 13.12.2011, 16:19
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:00 | Сообщение # 1779
Теперь я… в роуминге...)))
Я не выдержала и прочитала следующую главу через гугль-переводчик! Tasha, прости меня, что не дождалась нормального перевода Просто этот укус мне покоя не давал!
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:37 | Сообщение # 1780
шеф Свон
Мне вот теперь интересно: Белла в белом настоящая? ЗЫ и теперь понятно, почему так трудно было перевести такой эпизод! Ташенька, Маша - спасибо вам умницы-красавицы!
Сообщение отредактировал svan - Понедельник, 12.12.2011, 22:38