Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:38 | Сообщение # 1803
Теперь я… в роуминге...)))
Статус: Offline
Quote (Tasha)
Мариша, ответ
Спасибо Присоединяюсь Хоть Беллу в красном, хоть Беллу в белом Захватила набор на оба случая
Несмотря на то, что я оказалась очень нетерпеливой и дочитала весь фанфик, хочу нормального перевода, а не Гоблиновского (Гугловского). Девы, машем-машем
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:59 | Сообщение # 1805
Робстен-профессионал
блин, как же у них всё печально Если Карлайл Эдварду не поможет, я уже не представляю что сможет улучшить его состояние Интересно, что же там было с Эмметтом, что теперь предстоит пройти Э? черносливка, Tasha, PoMarKa спасибо вам за перевод этой главы и жду продолжение *с надеждой на happy end*
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:25 | Сообщение # 1808
Теперь я… в роуминге...)))
Спасибо за главу Такая эмоциональная Жалко Эдварда, такой сломленный в начале. Я ревела, года он сидел на балконе и смотрел на птиц Тупиковая ситуация! И спасибо Эммету, что вывел его из анабиоза и Карлайлу, что повёл себя мудро в данной ситуации. Перевод идеальный Как всегда
Добавлено (18.12.2011, 22:25) --------------------------------------------- Tasha, можно нам тут каждый день махать? Я заметила не случайные закономерности в появлении тут этих смайликов и выкладке новых глав
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:29 | Сообщение # 1809
Робстен-эксперт
Эмоционально, может быть, одна из тяжелейших глав.. Эдвард свершенно сломлен темные и мрачные времена Но, Эммет совершенно прав - единственный способ все уладить в изменении Эдварда и Беллы.. они должны показать что взрослые и ответственные, приступить к лечению.. мне кажется, Белла близка к пониманию этого, а вот Эдвард меня по-прежнему очень беспокоит :( С нетерпением жду продолжения, спасибо за перевод!!!
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:44 | Сообщение # 1810
неизлечимый Робстеноман
Tasha, PoMarKa спасибо за эту главу...давно я ее ждала, чтобы услышать эти слова "мне нужна твоя помощь" И ручка-то у Беллы тяжеленькая...так отфигачить Эдварда, до крвеподтеков на скуле...и эта ее адреналиновая атака , укус в шею и губу...капец...да они оба уже на грани...теперь . самое главное. чтобы Эммет вывел Беллу из ее заблуждения, что она монстр...она сейчас сама себя загрызет от мук совести за совершенное...Эммет вовремя пришел, иначе бы Эдька полностью фрустрировался бы...глядя на ворон...и хорошо, что Эммет поговорил с Эдвардом...поделился с ним тем. что не Эдька один такой. кто сам не может справиться без помощи Карлайла...у Эммета своя история, не лучше...но ведь он может нормально справляться с ситуацией...ну чтож, теперь дело за папочкой...как он начнет взаимодействовать с Эдвардом. что предложит, хотя, Эдварду выбирать не приходится...Белла его доканала... RobSten_LoVe спасибо за оповещалку, жду следующей части...
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:03 | Сообщение # 1811
Робстен-профессионал
Спасибо большущее за новую главу!!! Вот это Белла отделала Эдварда... Очень эмоционально тяжело такое читать... А я то думала,что Эммет был беспроблемным подростком,а оказывается вон оно как... И что-же в этой жёлтой папке?Прям одни вопросы... Что ж дальше то будет....Очень жду продолжения!!!
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:09 | Сообщение # 1812
неизлечимый Робстеноман
Просто ужасно тяжелая глава. Уже одна надежда на Эммета и Карлайла. Эдвард хоть и сломлен, но он пришел в себя. Он ищет выход из положения, и это радует, хоть какой-то просвет. Уже не тупик. Что же сделал Карлайл для Эммета? И чем поможет Эдварду. Белла по-своему права. Она хотела как лучше, а получилось... Прекрасный и тяжелый фанф. Перевод удивительный и изумительный. После чтения прийти в себя тяжело. Надеюсь на лучшее. СПАСИБО! Огромное!
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:11 | Сообщение # 1813
с любовью к РобСтен
Очень тяжелая глава, и я тихо плачу. Наконец-то Эдвард нашел в себе силы попросить помощи у Карлайла. Очень хочется узнать в чем же заключается эта помощь... С Беллой, наверное, все будет сложнее... это же надо, убедить себя в том, что она монстр. Они оба просто люди, которые не могут разобраться с тараканами в своих головах. Девочки, огромное спасибо за главу. Пойду перечитаю еще разок и уже с нетерпением жду следующей
Мы ищем,встречаем, находим, теряем, Имея - не ценим...встречая- бросаем... Попытки и пытки. Сошлись- разбежались... Пожить не успели и снова расстались. Но где же любовь,чтоб навек и без края.. А может быть эта,а может другая.. Меняются лица,тела и улыбки, Но поиском только лишь множим ошибки. Влюбленность, привязанность,страсть - как угодно, Собой и другими играем свободно, Когда же любовь- догадаться не сложно, Когда друг без друга уже невозможно.
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:40 | Сообщение # 1814
Паттинсономанка
черносливка, Tasha, PoMarKa спасибо за новую главу и перевод! Тяжело все это читать, Белла разочарована в себе, Эдвард разочарован в себе и все это отдаляет их друг от друга... Оказывается у Эммета тоже были серьезные проблемы, и у него тоже свои скелеты в шкафу, только видимо он нашел в себе мужество признать это...Хорошо, что и Эдвард решился на изменения, надеюсь Карлайл поможет ему... И что там с этой желтой папкой, распирает от любопытства...Жду продолжения!
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:25 | Сообщение # 1815
Il tempo guarisce tutti i mali
Чем дальше, тем вся ситуация только хуже...Она винит себя, а он - себя... Но вот на самом деле Эммет прав - они и не давали поводов для доверия. С другой стороны Карлайл и Эсми тоже перегнули палку. Грустная глава...тяжелая... Жалко ребят...все так запуталось Интересно, что же за папка была? Может это больничная книга...в дальнейшем как поход к психологу. Или отказ от усыновления... Может он собрался к родителям..вернуться в самое самое начало и что-то изменить... Или что В общем тяжелые нынче времена. И то, что произошло накануне в комнате...печально. Эдвард так смотрел на птиц...настолько он сломлен и подавлен... И опять же какого от этого Белле. Неужели ему трудно было как то утешить ее, поговорить нормально... черносливка, Tasha, PoMarKa спасибо Вам огромное за перевод Ждем продолжения
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 07:57 | Сообщение # 1818
♫ hakuna matata ♫
Это было мощно! Я в шоке Столько вопросов появилось, но понимаю, что тветы ждут дальше... Ох, все таки они странные Спасибо с нетерпением жду продолжения
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 08:02 | Сообщение # 1819
Beware of you
Девочки, огромное спасибо за перевод и оповещение!!! Чем дальше, тем все хуже..пока читала, слезы все время в глазах стояли..Эдвард в этой части такой сломленный, "сломанный" Интересно, что же Карлайл сделал для Эммета, и что теперь Эдварда ждет? Эммет очень удивил в этой части Ещё раз спасибо!
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 11:07 | Сообщение # 1820
неизлечимый Робстеноман
Quote (Roni1054)
Чем дальше, тем все хуже
И не говори..... Читать по главам, когда такая ситуация накаленная очень напряженно.... Прям не сидится не месте от главы до главы... Спасибо большое за перевод
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.