Дата: Понедельник, 19.12.2011, 17:10 | Сообщение # 1821
с любовью
Статус: Offline
Сейчас, как никогда, с каждой новой главой хочется поскорее продолжения. Я всё надеялась, что Белла в белом это тоже иллюзия, но раз всё не так, то очень, очень грустно......не так это должно было произойти, Эдвард почти без сознания и Белла пытающаяся вытащить его из этого состояния. Они и так тянули до последнего, думая, что всё будет хорошо, но теперь наконец-то поняли, что надо действовать, иначе.........хуже уже некуда. Интересно, что же попросил Эдвард у Карлайла, вообще ему уже давно надо было обратиться к нему, но лучше поздно, чем никогда. Спасибо за перевод очень жду продолжения!
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:59 | Сообщение # 1822
неизлечимый Робстеноман
Таша, Маша, спасибо за шикарный перевод вот так продолжение похоже желтая папка - документы об усыновлении такое ощущение, что приближается "Новолуние" так жаль ребят, их животное поведение вызывает слезы, парень сломался, Беллка страдает, очень порадовал Эммет, смог встряхнуть брата, вывести его из ступора ох, жду продолжения
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:30 | Сообщение # 1823
наивная идеалистка
прочитала и сижу в потеряных чувствах. может зря я вчера тут бельишком размахивала, девочек-переводчиц торопила..... Расстроилась. Думать, анализировать вообще не хочется. Что за папку достал Карлайл, о чем его просит Эдвард? Не включается ни логика, ни воображение.
Извините, девочки, за аппатичный комментарий. Вы то, как всегда, молодцы, а вот наши ребятишки, похоже, совсем плохи (в моральном плане, да и в физическом - хуже некуда) Вы только скажите, в след. главе дела хоть чуть-чуть на поправку у них пойдут, или опять доставать платочки-сопливчики? (а название-то главы какое, депрессивно-жуткое) *ушла, в печали.....
Я хотел бы нарисовать стон, который она издала ( Wide Awake)
Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:04 | Сообщение # 1825
неизлечимый Робстеноман
У Эда галлюцинации, Белла решила доказать, что она может управлять собой и без"печенья", в итоге оба оказались у разбитого корыта! так и что же там в папке??? спасибо
Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:04 | Сообщение # 1826
шеф Свон
Очень мастерски написанная история, я в восторге от сюжетной линии вообще и перевода в частности! Автор очень глубоко копнул! Было бы здорово увидеть такое кино. Правда не знаю, будет ли это так ярко без Роба и Кристен?
Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:43 | Сообщение # 1827
жетомбо
Quote (svan)
Автор очень глубоко копнул! Было бы здорово увидеть такое кино. Правда не знаю, будет ли это так ярко без Роба и Кристен?
Света согласна с тобой и я тоже всегда хотела увидеть это в кино
девочки, платки держите и много... в ближайших главах лучше не будет. только хуже (это единственный спойлер который мы можем вам дать) но в принципе мы выходим на финальную стадию истории, так что эти слезы будут последними. в конце нас ждет хеппи енд
Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:48 | Сообщение # 1830
Робстен-любитель
Мда... Умеет же автор держать нас в напряжении. Уже 44 глава, а мы всё ещё с открытыми ртами и взволнованными душами ждем - что же будет дальше? Мда... Грустно всё это, товарищи по прочтению, очень грустно. Девочки, спасибо за перевод. И за конечный результат - настоящее художественное произведение.
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:42 | Сообщение # 1832
Робстен-эксперт
Девы,ау...то,что я не пишу комменты,это не значит, что я успокоилась...но что я могу написать,если это сплошные спойлеры или рассуждения на тему "папик-козел!"? Мариша, давай разрисуем деткину ночнушку на твоей подписи(еще одно наваждение,бля)в красное? Будет День Св.Валентина.
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:18 | Сообщение # 1837
жетомбо
Quote (Совенка)
или рассуждения на тему "папик-козел!"?
а я вот не считаю его козлом. я благодарна ему за это решение проблемы
Quote (Tasha)
атата любят делать в другом подразделе "Переводов" :) там есть 50 раз спец по этому делу)))
вот каждый раз поражаюсь - какие разные образы Эдварда в фанфиках, но при этом такие каноничные
дамы, глава в процессе, немного терпения. каждый вечер, а точнее каждую ночь над ней ведется работа. если я не стану как Белла в ближайшие дни, то совсем скоро будет глава
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:14 | Сообщение # 1840
неизлечимый Робстеноман
Quote (PoMarKa)
в черном
перед Новым годом черный юмор пошел! это даже более сексуально, чем красный и белый....я себе сразу представила черный корсет и чулки с поясом.... так что ты там давай. не заигрывайся а то будет нам всем Белла в зеленом...( по принципу зеленые собаки и человечки)