Беллочка стала сильной. Она решила жить в комнате Эдварда, пока он не вернется и никто её от туда не выгонит. Эдвард решил найти свою маму. Они оба становятся взрослыми. За расставанием будет встреча... Как же я её жду! Машенька, Таша - спасибо огромное!!
Блин, они же не выдержат ещё один месяц друг без друга А Эдвард реально поехал искать свою мать? Я думала, он должен будет пройти какой-нибудь супер-пупер навороченный курс лечения, а тут такое... Поможет ли? И как бы мне ни хотелось бы отпинать Карлайла за его предыдущие методы воспитания и вмешательство в отношения Беллы и Эдварда, всё таки обнадеживают, что они поняли с Беллой друг друга в конце главы и он не стал против ее нахождения в комнате Эда... Думаю, это единственное на чем будет держаться Белла без Эдварда черносливка, Tasha, PoMarKa огромное вам СПАСИБО за перевод этой главы и с нетерпением жду продолжение
Маша, Ташаспасибище за перевод. RobSten_LoVe) за почтальонство Ну , чтож, надо идти навстречу самым своим большим страхам...Карлайл, наверняка, все по полочкам разложил, показал истинную причину кошмаров и всех стрессов Эдварда...надо увидеть мать, или простить ее или уже к черту послать. но успокоиться. и не считать себя виноватым в той трагедии, это она- по большей части виновата. что всю вину переложила на ребенка и бросила его...надеюсь . что ее тоже мучают кошмары и муки совести...и Белла, молодец, приняла самое правильное для себя решение...спасть и жить у Карлайла, быть рядом с Эдом в его комнате...отказаться от ее ночного кошмара в комнате Эсми...надеюсь , тетка ее не начнет опять куролесить, поймет. наконец-то, что так будет лучше..., надеюсь Карлайл тоже поговорит с Беллой на счет терапии, чтобы к началу лета был обновленный не только Эд, но и Белла в чувство пришла...
Таша, спасибо за главу! Глава потрясающая, необыкновенная , чем больше читаю, тем больше впечатляет. Глава многое объясняет. Белла поняла, что Карлайл любил Эдварда так же сильно, как и она. Их сблизила любовь и забота об Эдварде. Это радует, очень. Теперь единственный дом Беллы, здесь, в комнате на 3-м этаже, так она ближе к Эдварду. Вот и принято непростое решение, причем всеми. Очень переживаю за Эдварда. Но это, как ступени, надо преодолеть, чтобы идти дальше. Спасибо, просто потрясена. С наступающим Новым Годом!
Дата: Четверг, 29.12.2011, 14:24 | Сообщение # 1870
Il tempo guarisce tutti i mali
Статус: Offline
Грустно все... Я надеюсь эта поездка действительно будет стоить все того, что сейчас происходит. Эдварду бы просто поспать в дорогу, да и потом...как же они еще месяц продержаться? Он думает глюки уйдут? Что-то я сомневаюсь... Белла правильно решила Просто браво! Карлайл действительно любит Эдварда. И жить с Эсми в таких условиях было бы просто невыносимо. Хотя комната Эдварда каждый раз будет напоминать ей о былом... Все должно уладиться. Все должно быть хорошо, они же заслужили счастья! Спасибо огромное за перевод И...с наступающим всех!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Четверг, 29.12.2011, 14:42 | Сообщение # 1871
с надеждой
С каждой главой все пронзительней и пронзительней описание, я весь день под впечатлением А еще я так рада ,что Белла такой решительный человечек и пришла в комнату Эдварда. Карлайл теперь мой герой Спасибо большое за перевод. С наступающим Новым годом всех
Дата: Четверг, 29.12.2011, 16:16 | Сообщение # 1872
неизлечимый Робстеноман
Тяжелая глава.... надеюсь она приближает нас к к скорому разрешению всей этой ситуации, а то накал страстей просто невозможный... Скорее бы хеппи енд случился.... Спасибо за продолжение С Наступающим! Всего всего самого хорошего желаю в Новом году=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:54 | Сообщение # 1874
неизлечимый Робстеноман
Таша, Маша, спасибо за прекрасный перевод вот млииииииииииииин, как же хреново все Эдичка уехал.....скорее всего, это к лучшему, может он найдет центр равновесия своей души, но как же хреново реветь, ощущая боль расставания наших ребят окончание главы растрогало, Карлайл, все же, классный папа
с НАСТУПАЮЩИМ
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Четверг, 29.12.2011, 20:07 | Сообщение # 1875
Beware of you
Ухх, Девочки, огромное спасибо за перевод!! Глава просто шокирующе-интригующая! Никак не ожидала, что Эдвард решит свою маму найти! Охх, расставание..такие противоречивые эмоции от него..Надеюсь, оно обоим пойдет на пользу, а не усложнит ещё больше. Белла решила жить в комнате Эдварда, думаю, это правильно, ей так будет легче наверное. Надеюсь, воссоединение будет скорым Ещё раз спасибо! И с наступающим всех вас, как читателей так и переводчиков и писателей!!
Дата: Четверг, 29.12.2011, 23:34 | Сообщение # 1876
NewsMaker
Quote (Совенка)
.тогда, я думала, кому из них хуже Эду уйти или Белле остаться...и честно так и не решила для себя. ИМХО, время когда высшее эмоциальное напряжение идет на спад- самое тяжелое время.....И сейчас, после вашей главы,я тоже не знаю, кому из них я бы кинулась помогать первому....
думаю, одинаково сложно и оному и второй. но лично я на данном этапе этой истории всегда больше переживаю за Беллу.
Дата: Четверг, 29.12.2011, 23:41 | Сообщение # 1877
NewsMaker
Quote (slyly)
а ему это поможет?
скоро узнаем ;)
Quote (Юля)
ему щас так сильно нужна поддержка
ему сейчас больше нужно разобраться в своем прошлом. "мы оба знаем, что ты не можешь поехать". никто не может - это его решение, его "раскопки" в себе
Quote (солнешко)
Здесь носовые платочки мои верные подруги сопровождают меня от главы к главе.
придержите пока еще
Quote (svan)
Как же я её жду!
Как я тебя понимаю! :)
Quote (Sofie)
Блин, они же не выдержат ещё один месяц друг без друга
будет тяжело, да
Quote (Sofie)
А Эдвард реально поехал искать свою мать?
да
Quote (Алиса)
. Очень переживаю за Эдварда. Но это, как ступени, надо преодолеть, чтобы идти дальше. Спасибо, просто потрясена.
все правильно. надо.
Quote (RobSten_LoVe)
Хотя комната Эдварда каждый раз будет напоминать ей о былом...
ну... в этом "былом" было не все так плохо. был Эдвард, которого она любит. их нежность, близость, их забота друг о друге. их чувства. это, наоборот, может придать силы
девочки, спасибо вам большое за комментарии и еще раз с наступающим!!!