Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:07 | Сообщение # 1902
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Девы, если б меня в мои каникулы не спасли от ломки остальные сливки фанфикшена,я бы уже "обединорожилась"(или "обединорогилась"?)..................... Все равно лю!
Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:39 | Сообщение # 1903
неизлечимый Робстеноман
Таша, Маша, вам, девчонки, для поднятия переводного духа на надписи не смотрим
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:02 | Сообщение # 1905
неизлечимый Робстеноман
Quote (PoMarKa)
интересно, какой это Алиночке тортик то?
не знаю, мне единорожка понравился по секрету
эта ТаняК. создает очень эротические тортики
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:29 | Сообщение # 1911
неизлечимый Робстеноман
Quote (Tasha)
я сегодня это увидела... полчаса точно на то, чтобы отсмеяться, ушло
аааааааааааааааааааааааааа, и попа голая с хвостиком
Quote (Fatsumomo)
Никогда не думала, что глядя на единорогов буду видеть что то иное, кроме единорогов
теперь у меняслово единорог имеет двоякий смысл
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:22 | Сообщение # 1912
неизлечимый Робстеноман
Quote (Tasha)
я сегодня это увидела... полчаса точно на то, чтобы отсмеяться, ушло
А я не просто смеялась.... я завывала...думала соседи прибегут......
Добавлено (16.01.2012, 22:22) --------------------------------------------- Черносливка, Tasha и PoMarKa! Спасибо вам за перевод и эту переломную главу! Может я ошибаюсь, но мне кажется что Белле теперь терапия не нужна.После того шока, который она испытала от последней встречи в комнате Эдварда, и после расставания с ним. А Карлайл...порошу у него прощения...он оказался просто настоящим любящим отцом! И Эммету спасибо за подсказку Эдварду и заботу о Белле. Если она собирается жить у Карлайла, то у нее будет замечательный и заботливый сосед.Думаю что Белка приняла правильное решение, вернее это даже не решение, это подсказка ее подсознания, ведь она не раздумывала об этом, ноги сами ее привели в дом Карлайла.Вот только как это Эсми воспримет это? И месяц это не так уж долго, всего 4 недели. Найдет ли Эдвард эту, так называемую мать? И как он с ней поступит? Спасибо, еще раз!
Добавлено (17.01.2012, 16:04) --------------------------------------------- Боги, где вы здешние Боги,а? Таш, у меня осталось десять минут халявного времени, я к черттовой матери перебью все на кухне, мало мне было этих распорок,так еще и ты меня поманила самой вкусной,самой моей любимой, самой моей родной конфетой конфетой и бросила! уф.................................................................................Совенка в ярости. До вечера повесишь?