Дата: Пятница, 30.12.2011, 08:44 | Сообщение # 1882
Сумеречная
Статус: Offline
Команда WA!!!!!! Поздравляю Вас со всеми безусловно заслуженными наградами!!!!! Ваш перевод один из САМЫХ невероятных и крышесносных Удачи, успехов Вам!!!!!! И с Новым Годом!!!!!! Таша!!!! Тебя отдельно поздравляю УРА ТОВАРИЩИ!!!!!
Дата: Пятница, 30.12.2011, 13:54 | Сообщение # 1883
Робстен-эксперт
Девы, просто лю! Я не могу похвастаться, что сравнивала вашу работу с кем-то еще, что объективна, потому что точно нет, вас и здешнего Эдика я буду любить в любых случаях ....но то что вы сотворили, пытаясь передать невероятную магию этого произведения- это непередаваемо! Вдохновения и счастливых праздников!!!!!!!
Дата: Пятница, 30.12.2011, 16:07 | Сообщение # 1885
неизлечимый Робстеноман
Таша, Маша, девчонки, поздравляю вас с победами за трагический жанр за драматический жанр за трагическую сцену мой приз симпатий за перевод
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 18:38 | Сообщение # 1892
NewsMaker
в очередной раз искреннее и большое вам спасибо за поздравления! с Новым годом, любимые наши читатели! с новым годом, в котором мы наконец-то узнаем, чем вся эта история закончилась
Дата: Вторник, 03.01.2012, 12:22 | Сообщение # 1895
Робстен-профессионал
Большущее спасибо за новую главу!!! Очень грустно... Как они переживут разлуку даже не представляю... Девочки,спасибо,что переводите для нас эту замечательную историю!!! С заслуженными победами Вас!!!
Всех,кто трудится над этим фанфиком и тех,кто читает его,поздравляю С Новым Годом!!!Желаю только самого наилучшего!!!
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:01 | Сообщение # 1897
Робстен-любитель
Внимание! Все, кто слушает аудио книгу. 44 глава готова. Наконец-то. И если вы хотите ещё раз погрустить, а может даже всплакнуть в ожидании следующей главы, то вам сюда: Глава_44_Оскверненные_Марципаном_Лакомства Добро пожаловать!
Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:03 | Сообщение # 1898
NewsMaker
Quote (казашлон)
а когда будет следующая глава?
работаем-работаем
пока вы ждете, я вас немножко развлеку заметками автора. в первой части ФФ она оставляла скорее тезисные комментарии. но под насыщенной эмоциями, даже отчаянием 41-й главой "Хрустящие Имбирные Именины" она написала следующее:
"Несколько заметок к этой главе (41). Единение Эммета и Эдварда - неотъемлемая часть. Эдвард наконец-то отпустил свое чувство обиды, и это было для него большим шагом. Так что... не слишком плохо относитесь к нему из-за грубого поцелуя. Он действительно переживал, и я знаю, что его можно обвинить за то, что запретил ей психотерапию, в то время как это именно то, в чем она явно нуждается, но он не думает рационально. Ему хотелось управлять, доминировать над нею, потому что он боялся ее потерять. Это возвращает нас к главам 37 и 38 и ссоре между ним и Карлайлом. Карлайл просто пытался подготовить его, потому что он не достаточно хорошо знает Беллу и... да ладно вам. Вы же тоже об этом думали. Эдвард для нее сейчас единственный вариант, но что случится, если у нее их будет больше? Захочет ли она вообще этого или нет. Не буду раскрывать этого.
А реакция Беллы на это... отсутствие стоп-слова, тогда как обычно в такой ситуации она нуждалась бы в нем? Что ж, она оказывается под влиянием страсти в этот момент и так демонстрирует ее абсолютное доверие ему."
Сообщение отредактировал Tasha - Вторник, 10.01.2012, 17:03